Сообщение от
ejik38

Сообщение от
One-Gb
Кстати, а вот тарифы у МТС есть очень даже ничего! Для корпаративщиков во всяком случае! Мне вот очень понравился тариф Бизнес-Модель...
http://www.irkutsk.mts.ru/corp/tarif...p/biznesmodul/ Если кому очень захочется могу организовать на него подключение (как частному лицу)... ну ето так... :-)
Да кому нужны ваши корпоративные т.п.,нет я ничего не имею против, они есть и будут, но для большинства людей то?? что для них то хорошего? одно наебалово, жаль мне компанию которая изначально стремиться только получить прибыль, вот поэтому мтс в иркутской обл. дальше и не прыгнет уже.....

Детский сад) открытие века-компании работают для получения прибыли! Воистину неожиданно. Если так все плохо, что ж ты пишешь тут тогда? Или решил просветить нас неверных что такое хорошо, а что такое плохо? Никакой дискуссии... Твоя аргументация сводится к МТС говно и все тут)
Это ты болван так думаешь что двадцать первый век - век наебалова. Я вот думаю как раз 21-й век - эра конкуренции, и сервиса. и как раз сотовая связь не то место где наебать должно быть первостепенным, как как сотовые компании предоставляют услуги они зависят от людей,а зная что вот например меня наебут в МТС - я туда не пойду, в итоге это выльется в потере денег для МТС и такая схема приведет к неприменной гибели компании. БВК например держит курс не только на привлечение новых абонентов, а и на сохранение старых, все время предлагают более низкие тарифы, если ты сидишь и пухнешь с каким-нить подарком, то сами предложат перевестись на более выгодный т.п. на собственном примере скажу. В целом не сомневаюсь что скоро у нас в стране появиться четвертый кит....
База абонентов МТС ГОРАЗДО больше 2млн, если в чо... Тут ты конечно отжег...