Страница 19 из 157 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    а мелочи эти более чем важные....0890 тоже касячное - через каждый вопрос к оператору "оставайтесь на линии я уточню информацию" и так раз пять подряд....
    Все звонки Иркутской области обрабатываются в Хабаровске.....

[quote="Senaibr"] тут даже комментировать не надо, ты просто врешь во всей цитате. Одна сплошная ложь)))) Бывший сотрудник крупнейшей ритейлерской сети и не разбирается в таких, казалось бы, простых вопросах)))
    А включи мозг и подумай зачем мне врать, кто мне не верит наберите 0890 и задайте оператору вопрос вот например из моей практики : сколько будет стоить минута входящего звонка мне на мобилу из Африки??, а потом когда вам ответят, исходящего обратно.....

[quote="Senaibr"] Вывод из всего вышенаписанного тобой один, и он укладывается в пределы старой поговорки - дело было не в бобине, просто идиот сидел в кабине))) Как же твой мозг не перенапрягся от запоминания характеристик Fly'ев и прочего фуфла который так усиленно продвигает Евросеть?
    Отвечая на ваши выпады, причем вообще не уместные и порой очень глупые, мне очень весело... А Fly`s которые продавало и продает Е.С. впаривают людям которые ничего не понимают в телефонах, а вместе с ними впариваются и сим-карты МТС бесплатно, якобы по акции, просто их никто не берет ...а цель - сделать план, и продать не продаваемое )))) Вот только флаи за деньги продают и до сих пор, а вот МТС выпнули из салонов пинком под зад, идите на улицу, туда и пошли, в прямом и переносном смысле :P :P :P :wink:

Поблагодарили 0 раз
    насчет сканов писем для сотрудников лично от Евгения Чичваркина, которые ты выложил, даже сказать нечего, лично мы их читали, ржали, вешали в подсобке и сортире, а потом сканили и кидали в инет, думали пускай и другие поржут, а такие идиоты как ты, все верх ногами перевернули, и стали судить их и тех кому они адресованы....Кстати там много чего поучительного есть, например мне оч.понравилась фраза "Бедность - это временной состояние молодости"
    Зачем их всерьез воспринимать не понимаю - у вас наверно нет чувства юмора уважаемый :cry:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от ejik38
    Это тебе это легко запонить, сидишь там целыми днями в офисе вату катаешь, а для тех кто в рознице работает нужно знать не только МТС, а и остальных операторов, у каждого с пяток тарифов, еще и услуг штук так по двадцать,так что не надо тут уважаемый мозг парить...Кстати условия у ваших т.п. меняются как погода.... :wink: Сомневаюсь что ты сам знаешь все услуги и тарифы собственной компании,так что чья бы корова мычала...
    У наших - это каких? Я работаю в Электросетевом строительстве))) Тебе нужно протянуть ВЛ или ВОЛС?)))
    А если я тебя стану погружать во все счета БУ, статьи PnL, ДДС и Баланса, как думаешь твой мозг не порвет после 5 минутной лекции)))
    Правильно кто-то сказал: "Начинать надо с себя"
    Вот с себя и начинай :P :P :P И не нужно отклоняться от темы, мы сейчас обсуждали насколько удобно будет для обычного человека, потенциального абонента, и как видно для большинства БВК ближе,понятней, поэтому собственно у них самая большая абонентская база, читал на сайте более 2млн. человек МТС - отдыхает,одна реклама и обещания...
    Читай ниже, если для тебя сложно провести 3 арифметических действия с 4 цифрами... Как ты школу то закончил? А большинство... большинство верило, что Земля имеет форму диска и кто в итоге оказался прав?
    ты пойми считай не считай - итоговая сумма главный вопрос, а она как говорят "конская"....

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr вот скажи мне, сколько в день у тебя звонков? Сколько в день минут наговариваешь в среднем? Сколько СМС в день? Сколько инета? И каким тарифом пользуешься? И посчитаем. Я думаю для тебя будет не приятный сюрприз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Кстати, а вот тарифы у МТС есть очень даже ничего! Для корпаративщиков во всяком случае! Мне вот очень понравился тариф Бизнес-Модель... http://www.irkutsk.mts.ru/corp/tarif...p/biznesmodul/ Если кому очень захочется могу организовать на него подключение (как частному лицу)... ну ето так... :-)
    Да кому нужны ваши корпоративные т.п.,нет я ничего не имею против, они есть и будут, но для большинства людей то?? что для них то хорошего? одно наебалово, жаль мне компанию которая изначально стремиться только получить прибыль, вот поэтому мтс в иркутской обл. дальше и не прыгнет уже.....
    Детский сад) открытие века-компании работают для получения прибыли! Воистину неожиданно. Если так все плохо, что ж ты пишешь тут тогда? Или решил просветить нас неверных что такое хорошо, а что такое плохо? Никакой дискуссии... Твоя аргументация сводится к МТС говно и все тут)
    Это ты болван так думаешь что двадцать первый век - век наебалова. Я вот думаю как раз 21-й век - эра конкуренции, и сервиса. и как раз сотовая связь не то место где наебать должно быть первостепенным, как как сотовые компании предоставляют услуги они зависят от людей,а зная что вот например меня наебут в МТС - я туда не пойду, в итоге это выльется в потере денег для МТС и такая схема приведет к неприменной гибели компании. БВК например держит курс не только на привлечение новых абонентов, а и на сохранение старых, все время предлагают более низкие тарифы, если ты сидишь и пухнешь с каким-нить подарком, то сами предложат перевестись на более выгодный т.п. на собственном примере скажу. В целом не сомневаюсь что скоро у нас в стране появиться четвертый кит....

База абонентов МТС ГОРАЗДО больше 2млн, если в чо... Тут ты конечно отжег...
    Интересно где эти цифры ты взял - скан плиз, иначе сочтешь за балаболку.... Да, и скан где видно что именно в Иркутской области столько абонентов, а не шляпу какую то, вроде той, где скорость демонстрировали липовую у МТС...

Поблагодарили 0 раз
    По его мнению в Иркутске все 50 млн абонентов набралось в МТС Крупнейший мля

Поблагодарили 0 раз
    ejik38 сам он требует бесконца ссылки На тарифы БВК даже ссылку просит! ЫЫЫ!!! Видимо человек совсем с головой не дружен А сам ни разу ссылок не дал в подтверждение своей правоты

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, а вот тарифы у МТС есть очень даже ничего! Для корпаративщиков во всяком случае! Мне вот очень понравился тариф Бизнес-Модель... http://www.irkutsk.mts.ru/corp/tarif...p/biznesmodul/ Если кому очень захочется могу организовать на него подключение (как частному лицу)... ну ето так... :-)
    Да кому нужны ваши корпоративные т.п.,нет я ничего не имею против, они есть и будут, но для большинства людей то?? что для них то хорошего? одно наебалово, жаль мне компанию которая изначально стремиться только получить прибыль, вот поэтому мтс в иркутской обл. дальше и не прыгнет уже.....
    Оборжака ёмае.... Вы меня просто убили!!!! А слабо назвать хотябы 1 успещную компанию которая в первую очередь не стремиться получить прибыль? Да... Если ето не компания друзей на шашлыках конечно!!!!

Что-же касается тарифов то они совсем не мои! :-) И может и вправду ни кому не нужны... Я ж так предложил... :-) мало ли мож кому сгодиться... :-)
    Уважаемый да никто вам и не говорит что нужно быть альтруистом, И БВК и МТС делают бабки, и будут, но вопрос только в том, какими методами?? Кто успешней в Иркутской обл. БВК со своими прозрачными тарифами, интересными расценками на голос и интернет, качеством сервиса и доверием людей к ним. Или МТС со своим дорогим интернетом и голосовой связью, бесперспективной сетью третьего поколения работающей в тестовом режиме...если бы не рекламная поддержка из Москвы, то облажались бы давно уже...как TELE2

Поблагодарили 0 раз
    Кстати благодаря Т2 имеем очень хорошие тарифы. Приучили европейцы к бизнесу по цивилизованому, а не "сегодня вложем 10 баксов, чтоб через год заработать миллион". В европе эти 10 баксов будут отбиваться несколько лет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr вот скажи мне, сколько в день у тебя звонков? Сколько в день минут наговариваешь в среднем? Сколько СМС в день? Сколько инета? И каким тарифом пользуешься? И посчитаем. Я думаю для тебя будет не приятный сюрприз
    я не пользуюсь мобильным интернетом, webstream у меня 512 - за 890р/мес. А "пента голос" мне хватает,а если не хватит еще одну активирую.....и "смс мах" - мне до жопы смс отправить хватит :P , а что у тебя там?? Для смс один тариф предусмотрен -как его там RED-text, для разговоров другой, для инета третий, писец короче, вкупе не подобрать никак чтобы все легло на одной симке....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права