но если нужно около 300 минут. то проще макси+ с пакетом.
получается за 180р в месяц получаешь 450 минут на всех. Приятная мелочь - эти 450 минут также можно тратить на межгород на мтс.
но если нужно около 300 минут. то проще макси+ с пакетом.
получается за 180р в месяц получаешь 450 минут на всех. Приятная мелочь - эти 450 минут также можно тратить на межгород на мтс.
Можно также на макси+ подключить 150мин, в итоге выйдет 300мин за 135руб. как и на рэд энерджи (0,45коп/мин) (+из этих 300 мин можно на мтс россии звонить).Сообщение от RazGON
Там же есть смс-пакеты.
!!!
Как-то вы меня приятно удивили, я думал у МТС все хуже, там и ценник аля пента только без пенты (тот же Ред) и смс 45копеек.
И пакетов-то какая уйма и безлимиты всякие и инеты.
А как с подводными камнями на тарифах Ред энерджи и Макси плюс?
вот думаю или просто Ред взять с расчетом на то что может выговаривать меньше 300минут и слать меньше СМС или все же Макси плюс.
А то сейчас тариф улетный какой-то стоит, видно что не оправдывает себя, расходы выходят 385р в среднем в месяц, при 100р на смс, остальное на разговоры. Большенство разговоров короткие, фишка улетного не нужна.
и вопрос, что такое "все, что нужно за 200 руб./мес.
300 минут на все сети Иркутской области и МТС России, безлимитный Интернет"? как работает, не понял по описанию
Подводные камни:
1. МТС при покупке комплекта подключает не всегда нужные платные услуги и опции - гудки всякие, безлимиты за 2 р и проч. Поэтому при покупке сим-карты нужно сразу же узнавать, что там подключено и отключать наглухо все ненужные услуги. Сразу при подключении требовать, чтобы всё ненужное убрали, дома проверить через интернет-помощник
2. Смс-пакеты не действуют за пределы Иркутской области.
Голова у человека не токма шапку носить!
Это тот же Maxi Plus с уже навешанными услугами:Сообщение от denisfaq
- пакет 300 минут
- услуга Безлимитный Интернет с Телефона
!!!
ну не совсем тотже. "Безлимитный интернет с телефона" тут дешевле получается. отдельно он 149 стоит.Сообщение от Senaibr
так что вполне выгодно.
про услуги правильно написали. Платных по идее быть не должно без уведомления, но дома в интернет помошнике лучше проверить.
Те симки которые идут с безлимитом внутри сети за 2 рубля на коробочке имеют объявление большими буквами, что он подключен.
гудок по умолчанию подключен бесплатный. это потом уже если мелодию поменять, появляется абонентка.
Хочу выразить респект мтс! в отсутствие электроэнергии связь не прерывалась ни на минуту, в отличие от бвк (видимо сели батареи)
З.Ы кстати света нет до сих пор, энергетикам привет, МАРКОВА не сдается
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
У меня сегодня с утра МТС и Мегафон почти сдохли. МТС уже поправился, а мегафона до сих пор почти нетСообщение от sim32k
![]()
МТСик нехило так отжёг, 30 минут внутри сети бесплатно ежедневно на всех версиях "супер ноля". Хоть что-то доброе сделали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)