а как у мтс отчет о доставе смс настроитьСообщение от net-38
?
а как у мтс отчет о доставе смс настроитьСообщение от net-38
?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
В настройках телефона, для Symbian 9.4:Сообщение от sim32k
Меню-Сообщения-Функции-Параметры-Сообщение SMS-Отчет о приеме :-)
сорри за офф, симбайн это жестьСообщение от net-38
нет чтоб как у людей сообщения-настройки-отчет о доставке
ониб еще 25 подпунктов добавилии в симбайне так во всем
![]()
ОСь для тех у кого есть мозг разобраться и кто хочет хорошей автономности и независимости от инета, винда-без напильника не работает, iOS и Android-питаются аккумуляторами и инетом, исключительно :-)Сообщение от RazGON
Холивар не устраиваем, и оффтопы не разводим.
Народ, у кого МТС Коннект (usb модем) не "безлимтный", а помегабайтный сколько скорость на 3G выходит? speedtest покажите пожалуйста
без подписи
У меня пока не отключился было стабильно 1,4 мб. Очень стабильно, подозреваю что они режут на этой скорости. Район Хомутово.Сообщение от litos
Не нравится мне в их интернет-пакетах трафика что каждого первого числа обнуляют трафик (ну это нормально еще) и денег берут за автоматически подключаемый пакет.
В итоге заплатишь как и при подключении (в конце месяца подключать, агатак и каждый месяц.
без подписи
У МТС приятно на Коннекте 4, что стоимость трафика в нац роуминге равна стоимости трафика в дом. регионе.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
С этого года мне решили зарубить мой петербургский номер, прослуживший верой и правдой почти 6 лет, переведя не дожидаясь даже одного месяца неиспользования на тариф Базовый09. На мое письменное заявление служба поддержки никак не реагирует уже больше недели.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Как-то грустно тут, где холивары?)
!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)