И меня как ТС? 8)Сообщение от bor07
И меня как ТС? 8)Сообщение от bor07
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Типа, если признал, что МТС - лучший, значит признался всем, что сам - ЧМО?Сообщение от SLV
Хуйня какая-то получается!
По-моему так нормальный оператор - есть четкие тарифы (правда есть и непонятно для кого сделанные, типа какой-нибудь "Заботливый"), есть прикольные "фишки"-услуги, скидки, бонусная программа.
Зона покрытия меня устраивает в моем ареале обетания.
В принципе, у каждого оператора можно подобрать "оптимальный" пакет тарифов+услуги, но мне как-то больше МТС нравится.
Вячеслав, а представь се такую ситуацию, что занесёт туда, где нет МТС, например в район Видим-Речушка-Мамырь-Чёрная и т.п., что тогда делать? Тут уж, как ни крути, но придётся юзать переадресацию.Сообщение от SLV
Голова у человека не токма шапку носить!
Нет, просто "лучший" это весьма эфимерное понятие. У любого опреатора есть свои плюсы и минусы, а такого, чтоб все в один голос вопили, что МТС (БВК, Билайн, Мега и т.п.) самый, самый - никогда не будет.Сообщение от Mark
Если на долго в такую тьму-таракань занесет, то да, возможно и придется задуматься как связь организовать. А если не на долго - можно национальным роумингом воспользоваться (или международным).Сообщение от genymam
Раньше я был готов перетыкать СИМки, менять тарифы, а сейчас...есть связь, качественная, по деньгам нормальная -ну и ладно.
Да какой там нац. роуминг, в своём-то регионе. Пока что не разрешают в домашнем регионе роуминг.
В таком случае есть шанс остаться без связи.Сообщение от genymam
Т.е. с собой дополнительные 152 СИМкарты я не вожу. :roll:
3ачем 152? 1-2 запасные и всё. К тому же, когда знаешь, куда едёшь, надо знать, что там ловит.Сообщение от SLV
Блин, МТС с утра пораньше настроение портит!
Хорошо хоть основная СМС с поздравлением ушла, отчет доставки пришел с запазданием, но относительно во время (минут 5 с момента отправки последней части сообщения). Сейчас отправил уже три сообщения и отчетов нет! Толи получил человек, толи нет, хз.
И вот только что пришел первый отчет, полчаса блин прошло!
И ладно сегодня праздники и СМС траффик прет, в обычные дни на ряд номеров БВК такая же хня, сообщение ушло сразу, а отчет где-то гуляет, причем если "в нужное время" кинуть еще одну СМСку, то придут сразу два отчета, как блин "пробки" в сети.
Да и, я корпоративный абонент, суммарно начисления от компании как от нескольких сотен обычных абонентов и более сотни номеров, но у других операторов такой ерунды нет и все у всех работает.
У БВК тоже отчёты запаздывают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)