как много условий, но может за 100-150р ок, мне для аськи и т.п. на ноут, один фиг пол дозы пиваСообщение от -Alex-
![]()
как много условий, но может за 100-150р ок, мне для аськи и т.п. на ноут, один фиг пол дозы пиваСообщение от -Alex-
![]()
МТС неистребим. С туподебильным упорством продолжает подключать по умолчанию новым абонентам услугу "Говногудок" с дальнейшей, естессственно, оплатой за оный. Даже не спрашиваю "доколе??". Просто противно уже.
Эта услуга сейчас входит в стартовый пакет. Если подключает вас добросовестный оператор, то он вам скажет об этом, только вот не все операторы салонов связи такие исполнительные и добросовестные.
Голова у человека не токма шапку носить!
Покупал симку МТС на К.Маркса у них в офисе. Еле выбил у них все подключённые мне услуги. Естественно все эти услуги "пока бесплатные" мне втюхавали как офигенно выгодные. Все уши проездили... а вы знаете что с такой-то услугой вы сможете звонить туда-то бесплатно, а с этой на мадагаскаре гворить на 10 копеек дешевле... Все уши изьездили. Еле успокоил этих двух бабПока не заткнул их и тупо не спросил, как мне всю эту херню отключить?
Я думал они в истерику впадут. У них за наипалово клиентов премии дают, что ли? Это как в Эльдорадо и Евросети... Пока идёшь до кассы, они тебя за ноги будут ловить, перед тобой стелиться на полу с молениями купить программу дополнительного сервиса
Иногда аж пугаешься, вдруг не дадут выйти из магазина с товаром
![]()
Кароче я худею от этих конторок. Пока прямо нахуй не пошлёшь, не успокоятся.![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
..."если хотите отказаться от услуги, позвоните 0550"... А мальчик из колцентра сказал: "на самом деле, чтоб отказаться , надо звонить не 0550, а набрать звездочкаблаблабларешетка "... Вот так. С миру по нитке. Мобильная связь МТС уже давно превратилась в лохотрон, и ничего для господ с отмороженными глазами и чем-то вместо совести аргументом не является. Впрочем, о чем это я? Не ту страну назвали Гондурасом...
Не могу понять, как настроить уведомление с Mail.ru на телефон МТС. Залезаю в стандартную форму уведомлений (на Мэйл.ру), ввожу номер, а там говорят, что оператор не поддерживается.
Поиск по нашему форуму ничего доброго не дал. На другом форуме (http://forum.mobile-review.com/showp...65&postcount=5) нашел, что можно, как на БВК, настроить переадресацию (не уведомление!) на адрес 79ххххх@sms.primtel.ru.
Кто пользуется, может подскажете, чего лучше делать? Ну, то есть, переадресацию на СМС-гейт или все-таки добивать прямое уведомление?
поменялся домен, теперь 7хххххххххх@sms.mtsdv.ruСообщение от Chubacca
Спасибо тебе, добрый человек! Еще бы понять, почему сервис уведомлений не работает, хотя написано, что должен работать для всей сети "МТС-Россия".Сообщение от g0ga
На здоровье. Говоришь, номер не поддерживается? Только что попробовал сделать СМС-уведомления на свой номер иркутского МТС. Сообщение про то, что номер не поддерживается, не получал, написано "статус подписки: ожидается подтверждение". Правда, СМС че-то не приходит. Тестовая отправка через mtsdv.ru тоже пока не дошла. Может, чего подвисло у МТС![]()
Номер, с которым траблы, 8-983-ххх-xx-xx. Собственно, тоже пока ничего не работает (в отличие от БВК, с которого клиент вынужден был переехать по условиям корпоративной связи). В службе поддержки пока ничего нового не говорят, а вот лучше бы Push-Mail бы давно предложили рублей за 30-50 в месяц. Берешь, настраиваешь переадресацию нужных писем на ящик МТС и имеешь удовольствие полного текста почты на смартфоне, к примеру, который поддерживает эту замечтательную фичу.Сообщение от g0ga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)