Страница 148 из 157 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Цитата Сообщение от RM25
    Кто растолкует что за безлимит у них счас телефонный за 99р...
    В чем прикол? А на модеме его нельзя что ли?

А вообще вопрос- нужен немного инета за небольшие деньги от МТС ( так как есть их модем с симой) для нечастого юзания на ноуте, преимущественно на соц.сети молодой дамой... подскажите..
    За 99р (с 1 ноября 149р) получаешь безлимитный интернет "типа" с телефона. На самом деле втыкаешь симу в модем и вперед с компа/ноута. Ограничения: до 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа; c 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с. НО. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток.
    как много условий, но может за 100-150р ок, мне для аськи и т.п. на ноут, один фиг пол дозы пива

Поблагодарили 0 раз
    МТС неистребим. С туподебильным упорством продолжает подключать по умолчанию новым абонентам услугу "Говногудок" с дальнейшей, естессственно, оплатой за оный. Даже не спрашиваю "доколе??". Просто противно уже.

Поблагодарили 7 раз
    Эта услуга сейчас входит в стартовый пакет. Если подключает вас добросовестный оператор, то он вам скажет об этом, только вот не все операторы салонов связи такие исполнительные и добросовестные.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Покупал симку МТС на К.Маркса у них в офисе. Еле выбил у них все подключённые мне услуги. Естественно все эти услуги "пока бесплатные" мне втюхавали как офигенно выгодные. Все уши проездили... а вы знаете что с такой-то услугой вы сможете звонить туда-то бесплатно, а с этой на мадагаскаре гворить на 10 копеек дешевле... Все уши изьездили. Еле успокоил этих двух баб Пока не заткнул их и тупо не спросил, как мне всю эту херню отключить? Я думал они в истерику впадут. У них за наипалово клиентов премии дают, что ли? Это как в Эльдорадо и Евросети... Пока идёшь до кассы, они тебя за ноги будут ловить, перед тобой стелиться на полу с молениями купить программу дополнительного сервиса Иногда аж пугаешься, вдруг не дадут выйти из магазина с товаром

Кароче я худею от этих конторок. Пока прямо нахуй не пошлёшь, не успокоятся.

Поблагодарили 0 раз
    ..."если хотите отказаться от услуги, позвоните 0550"... А мальчик из колцентра сказал: "на самом деле, чтоб отказаться , надо звонить не 0550, а набрать звездочкаблаблабларешетка "... Вот так. С миру по нитке. Мобильная связь МТС уже давно превратилась в лохотрон, и ничего для господ с отмороженными глазами и чем-то вместо совести аргументом не является. Впрочем, о чем это я? Не ту страну назвали Гондурасом...

Поблагодарили 0 раз
    Не могу понять, как настроить уведомление с Mail.ru на телефон МТС. Залезаю в стандартную форму уведомлений (на Мэйл.ру), ввожу номер, а там говорят, что оператор не поддерживается.
    Поиск по нашему форуму ничего доброго не дал. На другом форуме (http://forum.mobile-review.com/showp...65&postcount=5) нашел, что можно, как на БВК, настроить переадресацию (не уведомление!) на адрес 79ххххх@sms.primtel.ru.
    Кто пользуется, может подскажете, чего лучше делать? Ну, то есть, переадресацию на СМС-гейт или все-таки добивать прямое уведомление?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    79ххххх@sms.primtel.ru
    поменялся домен, теперь 7хххххххххх@sms.mtsdv.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    поменялся домен, теперь 7хххххххххх@sms.mtsdv.ru
    Спасибо тебе, добрый человек! Еще бы понять, почему сервис уведомлений не работает, хотя написано, что должен работать для всей сети "МТС-Россия".

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    На здоровье. Говоришь, номер не поддерживается? Только что попробовал сделать СМС-уведомления на свой номер иркутского МТС. Сообщение про то, что номер не поддерживается, не получал, написано "статус подписки: ожидается подтверждение". Правда, СМС че-то не приходит. Тестовая отправка через mtsdv.ru тоже пока не дошла. Может, чего подвисло у МТС

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    На здоровье. Говоришь, номер не поддерживается? Только что попробовал сделать СМС-уведомления на свой номер иркутского МТС. Сообщение про то, что номер не поддерживается, не получал, написано "статус подписки: ожидается подтверждение". Правда, СМС че-то не приходит. Тестовая отправка через mtsdv.ru тоже пока не дошла. Может, чего подвисло у МТС
    Номер, с которым траблы, 8-983-ххх-xx-xx. Собственно, тоже пока ничего не работает (в отличие от БВК, с которого клиент вынужден был переехать по условиям корпоративной связи). В службе поддержки пока ничего нового не говорят, а вот лучше бы Push-Mail бы давно предложили рублей за 30-50 в месяц. Берешь, настраиваешь переадресацию нужных писем на ящик МТС и имеешь удовольствие полного текста почты на смартфоне, к примеру, который поддерживает эту замечтательную фичу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права