лучше купить новую симку, а в конце октября отключить эту фичу.
лучше купить новую симку, а в конце октября отключить эту фичу.
Голова у человека не токма шапку носить!
Сообщение от Leks
Сообщение от SLV
Сообщение от genymam
Про РТК - это купленные (уже не помню когда) "Салоны Связи Эльдорадо". Работа по ним идёт. Вообще, лучше сразу писать жалобы в МТС на работников РТК, им вставляют неиллюзорных люлей (инфа 100%).Сообщение от SLV
Про колл-центры - интересно. Или у меня настолько мелкие и типичные проблемы, или качество поддержки видимо зависит от региона.
По рассказам человека видевшего вживую работу колл-центра в Рязани - там всё круто и технологично(практически "Миллионер из трущоб")
!!!
У меня новая проблема возникла (писал в другом топике). Я уже рассказывал, после смены тарифа на "Супер Ноль" с Новогоднего, мне разрешили в долг залазить до 300 руб. Решил я отказаться от этой привилегии - не тут-то было, все операторы, как один, заявляют, что никакого кредита у меня нет. И им по барабану, что в период июнь-июлю я почти две недели был в минусе, но связь не прерывалась.Сообщение от Senaibr
http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=50045
Пиши Александру на мыло, если нет, то кину в личку.Сообщение от genymam
!!!
Потом напишу
Интересно, кто нить, обратившись в колл центр0890 и выставив заявку в техн.службе на решение проблем, смог дождаться ответа?
Месяц назад звонил, просил разобраться, вежливо выслушали, обещали скорый звонок или СМС. И все... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ спустя месяц... Уроды мля... Качество обслуживание как было, так и осталось ох...но низким!
Сюда пиши, помогаетСообщение от sport
!!!
Тем не менее, 0890 - это что-то. Мы уже выяснили.
Кто растолкует что за безлимит у них счас телефонный за 99р...
В чем прикол? А на модеме его нельзя что ли?
А вообще вопрос- нужен немного инета за небольшие деньги от МТС ( так как есть их модем с симой) для нечастого юзания на ноуте, преимущественно на соц.сети молодой дамой... подскажите..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
За 99р (с 1 ноября 149р) получаешь безлимитный интернет "типа" с телефона. На самом деле втыкаешь симу в модем и вперед с компа/ноута. Ограничения: до 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа; c 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с. НО. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток.Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)