Страница 147 из 157 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 7 раз
    лучше купить новую симку, а в конце октября отключить эту фичу.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Leks
    Я опять в шоке от МТС =) Хожу туда раз в год и каждый раз всё в большем шоке.
    Мёртвым грузом лежала у меня симка МТСовская до лета.. как обычно. Пару раз доставала, даже звонила.
    Прихожу в центральный в офис на Карла Маркса. Обед, очереди жутчайшие. Стояла 3 человека к девушке, чтобы узнать, куда исчезли мои 400 рублей с симки, а потом оказалось, что она не может мне сделать выписку движения денег по счету, т.к. у нее нет прав :roll: Простояла в другой очереди, где меня обрадовали, что без моего ведома мне сменили тарифный план без абонентской платы на ТФ с абонентской платой 3 рубля в день. Вот так слились мои деньги. Ну это еще ничего, можно жить. Мне сменили тарифный план, я ушла довольная, закинула деньги, а телефон недоступен. И звонки с него сделать нельзя.

Я пошла в МТС еще раз. Подошла к молодому человеку. Симки у меня с собой не было, достала паспорт. Очень глазастый консультант углядел, что на следующий день у меня День Рождения. И дальнейшее обслуживание сочеталось с репликами: "Как предпраздничное настроение?", "Где будете отмечать?", "Так всё-таки где будете отмечать?". Блин, я такого побрататства ни в одной приличной компании не слышала. Ну это ладно. Минут 20 он ковырялся в компьютере, после чего сказал, что "он не понимает в чем проблема" и отправил меня к другому парню! в очереди к которому я простояла минут 10. А обед-то не резиновый!
    Второй парень мне сообщил, что у меня неправильно была снята блокировка :o Это хорошо, что деньги положили на телефон заранее, а не в аэропорту как обычно.

Как после этого приятно заходить в БВК, где нет очередей, есть диванчики и такие приветливы консультанты. Небо и земля.
    Цитата Сообщение от SLV
    В МТС вообще лучше не ходить. Пока все работает - вроде и нормально, а вот если требуется обращение в компанию - пиши пропало. И очереди, и компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. В поддержку тоже попрой не дозвониться.
    Цитата Сообщение от genymam
    Это ваще пипец, а не МТС.
    Я тут пообщался намедни с 0890, так проще удавиться. Одна вообще не знает, что такое "двойной номер", другая отключить его не может нормально, третья неправильно говорит, что достаточно его на одном номере отключить (на самом деле отключать надо на обоих номерах группы)
    Цитата Сообщение от SLV
    Еще можно зайти в работающие под брендом МТС салоны "Русской телефонной компании" (кажись так она зовется) - это будет ваще пипец полный. Как-то наблюдал там как пришла девушка, чтоб узнать почему СИМка не не работает, дак там повертели ее позвонили и поддержку абонентов, но не дозвонились и сказали, что поддержка недоступна и почему СИМка не работает - они не знают. А посмотреть сами они не могут, а еще поменять/восстановить они тоже не могут. В общем ничего не могут, ничего не знают, но рбаотают от имени МТС. :o
    Про РТК - это купленные (уже не помню когда) "Салоны Связи Эльдорадо". Работа по ним идёт. Вообще, лучше сразу писать жалобы в МТС на работников РТК, им вставляют неиллюзорных люлей (инфа 100%).
    Про колл-центры - интересно. Или у меня настолько мелкие и типичные проблемы, или качество поддержки видимо зависит от региона.
    По рассказам человека видевшего вживую работу колл-центра в Рязани - там всё круто и технологично (практически "Миллионер из трущоб")
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Про колл-центры - интересно. Или у меня настолько мелкие и типичные проблемы, или качество поддержки видимо зависит от региона.
    У меня новая проблема возникла (писал в другом топике). Я уже рассказывал, после смены тарифа на "Супер Ноль" с Новогоднего, мне разрешили в долг залазить до 300 руб. Решил я отказаться от этой привилегии - не тут-то было, все операторы, как один, заявляют, что никакого кредита у меня нет. И им по барабану, что в период июнь-июлю я почти две недели был в минусе, но связь не прерывалась.

http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=50045

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    У меня новая проблема возникла (писал в другом топике). Я уже рассказывал, после смены тарифа на "Супер Ноль" с Новогоднего, мне разрешили в долг залазить до 300 руб. Решил я отказаться от этой привилегии - не тут-то было, все операторы, как один, заявляют, что никакого кредита у меня нет. И им по барабану, что в период июнь-июлю я почти две недели был в минусе, но связь не прерывалась.

http://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=50045
    Пиши Александру на мыло, если нет, то кину в личку.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Потом напишу

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, кто нить, обратившись в колл центр0890 и выставив заявку в техн.службе на решение проблем, смог дождаться ответа?
    Месяц назад звонил, просил разобраться, вежливо выслушали, обещали скорый звонок или СМС. И все... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ спустя месяц... Уроды мля... Качество обслуживание как было, так и осталось ох...но низким!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sport
    Интересно, кто нить, обратившись в колл центр0890 и выставив заявку в техн.службе на решение проблем, смог дождаться ответа?
    Месяц назад звонил, просил разобраться, вежливо выслушали, обещали скорый звонок или СМС. И все... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ спустя месяц... Уроды мля... Качество обслуживание как было, так и осталось ох...но низким!
    Сюда пиши, помогает
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Тем не менее, 0890 - это что-то. Мы уже выяснили.

Поблагодарили 0 раз
    Кто растолкует что за безлимит у них счас телефонный за 99р...
    В чем прикол? А на модеме его нельзя что ли?

А вообще вопрос- нужен немного инета за небольшие деньги от МТС ( так как есть их модем с симой) для нечастого юзания на ноуте, преимущественно на соц.сети молодой дамой... подскажите..
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Кто растолкует что за безлимит у них счас телефонный за 99р...
    В чем прикол? А на модеме его нельзя что ли?

А вообще вопрос- нужен немного инета за небольшие деньги от МТС ( так как есть их модем с симой) для нечастого юзания на ноуте, преимущественно на соц.сети молодой дамой... подскажите..
    За 99р (с 1 ноября 149р) получаешь безлимитный интернет "типа" с телефона. На самом деле втыкаешь симу в модем и вперед с компа/ноута. Ограничения: до 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа; c 20 октября при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с. НО. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права