Я опять в шоке от МТС =) Хожу туда раз в год и каждый раз всё в большем шоке.
Мёртвым грузом лежала у меня симка МТСовская до лета.. как обычно. Пару раз доставала, даже звонила.
Прихожу в центральный в офис на Карла Маркса. Обед, очереди жутчайшие. Стояла 3 человека к девушке, чтобы узнать, куда исчезли мои 400 рублей с симки, а потом оказалось, что она не может мне сделать выписку движения денег по счету, т.к. у нее нет прав :roll: Простояла в другой очереди, где меня обрадовали, что без моего ведома мне сменили тарифный план без абонентской платы на ТФ с абонентской платой 3 рубля в день. Вот так слились мои деньги. Ну это еще ничего, можно жить. Мне сменили тарифный план, я ушла довольная, закинула деньги, а телефон недоступен. И звонки с него сделать нельзя.
Я пошла в МТС еще раз. Подошла к молодому человеку. Симки у меня с собой не было, достала паспорт. Очень глазастый консультант углядел, что на следующий день у меня День Рождения. И дальнейшее обслуживание сочеталось с репликами: "Как предпраздничное настроение?", "Где будете отмечать?", "Так всё-таки где будете отмечать?". Блин, я такого побрататства ни в одной приличной компании не слышала. Ну это ладно. Минут 20 он ковырялся в компьютере, после чего сказал, что "он не понимает в чем проблема" и отправил меня к другому парню! в очереди к которому я простояла минут 10. А обед-то не резиновый!
Второй парень мне сообщил, что у меня неправильно была снята блокировка :o Это хорошо, что деньги положили на телефон заранее, а не в аэропорту как обычно.
Как после этого приятно заходить в БВК, где нет очередей, есть диванчики и такие приветливы консультанты. Небо и земля.