Страница 142 из 157 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...Для того, чтобы предоставлять услуги с разным качеством по разной цене, нужно иметь избыток сетевых ресурсов в вашем районе. А их там, возможно, недостаток.
    А вот в развитой сети сама логика развития подталкивает провайдера к поиску "чего бы ещё впарить абоненту". Отсюда появляются и видеосвязь (в Иркутске её пока не предоставляют по независящим от провайдеров причинам), отсюда и голосовая связь высокого качества (кажется, Водафон на своём острове уже предлагает, технически возможна и на GSM, зря что ли передатчики "ежовые", но почему-то организована только на 3G), отсюда и семь мегабит на телефон (на родине Октября).
    Спросите "зачем всё это" - а бог его знает. Начинается с экзотики, а потом становится неотъемлемой частью повседневной культуры (что и составляет суть коммерческого успеха). Но это счастье, в отличие от коллективизации, не приходит во все деревни сразу.
    Зачем - не спрошу. Понимаю, что раз есть спрос - есть и предложение. Точнее, не так - предложение каких-то дополнительных услуг и замечательных технических нововведений порождает определенный спрос и даже новые потребности. Но! Кредо "чего бы еще впарить абоненту" не должно быть основополагающим, поскольку сети у нас еще развиваются черепашьими темпами, ресурсы недостаточны, оттого и скорость передачи данных на порядок ниже заявленной, оттого и низкое (хоть какое-то!) качество голосовой связи, оттого и неравномерное покрытие даже в городе (2010 год на дворе, и GSM уже практически 10 лет существует), и вывешивать в рекламе разноцветные флаги о поддержке пресловутой 3G или 7 мегабитах по меньшей мере некорректно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Думаю, что террористы будут по видео показывать друг другу бумажки с записанными явками и паролями, и молчать при этом как партизаны, а СОРМ все пропустит :roll:
    Тогда ждать придется очень долго! :roll:
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Terminus
    Как-то так... http://timetv.vsi.ru/paper/2009/n79/m091103.shtml
    *отошёл строевым шагом*
    И какие именно требования СОРМ трудно выполнить в контексте видеозвонков?
    А что у МТС в описании тарифных планов давно есть видеозвонки и они, вроде как, работают и никаких проблем с СОРМ у них нет...
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Что некорректно? Шлепать ответ с телефона по 3G из соседнего города?
    Про СОРМ и МТС: вы уверены, что видеозвонки предоставляются и сейчас? Я не знаю, я просто спрашиваю.

Поблагодарили 0 раз
    Некорректно навязывать допуслуги и говорить о новых технологиях, когда простая голосовая во многих обитаемых точках города ну оочень хромает! Безысходность какая-то во всем этом отслеживается...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Было бы некорректно пускать пузыри о новых технологиях со стороны сотрудника абонентской службы, принимающего жалобу. Но здесь, кажется, не тот случай.

Поблагодарили 0 раз
    Жалоб, устных и письменных было достаточно. Ощутимой реакции - ноль. Это как при коммунизме - одним человеком можно пренебречь в угоду обществу. Далеко ходить не буду, не далее как сегодня, в разных точках города происходило следующее. Абоненты - я, коллеги, родственники, друзья. Преимущественное содержание разговоров - "алло, алло, тебя не слышно, алло, долбаная связь, не слышно, алло, алло, алло, ё......, б......, але", ну, и иногда немножко информации. Операторы - в основном Мегафон, МТС и немножко Билайн с БВК. Место действия - от центра до Новоленино. А вы говорите - технологии. Тут здоровье бы сберечь...

Поблагодарили 0 раз
    природа радиоволн.....
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    природа радиоволн.....
    Я человек не злой, но почему-то в данном случае склонен считать, что воля и разум человеческий способен направить эти самые радиоволны в нужное русло, просто нужно организоваться должным образом. Волны, они ведь везде одинаковые - и в Германии, и во Франции, и даже в Москве. Ан, однако ж, там дело с этим обстоит не в пример как лучше. Может быть, природа все той же организованности, добросовестности и профессионализма?.. Не хочу никого обидеть, но я общался в свое время с настройщиками, которые приезжали работать у одного из наших операторов...

Поблагодарили 0 раз
    и каков же результат общения.....?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права