Можно услышать твой совет: как именно ты предлагаешь формировать подход к абоненту в данной ситуации?
Можно услышать твой совет: как именно ты предлагаешь формировать подход к абоненту в данной ситуации?
http://vk.com/baykalwestcom
Предлагаю БВК обьявить блокировку вне закона!Сообщение от Sebian
Что бы БВК бесплатно обслуживал при балансе равном нулю и меньше
А при балансе -100 ещё и доплачивать, пока на балансе опять сотка не окажеца
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не троллинг)))Сообщение от Sebian
У МТС как-то рассчитывается сумма кредита для каждого абонента исходя из количества блокировок, размеров платежей и их регулярности. На сайте сейчас поищу, где-то было.
!!!
как-то так:
http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic.../indiv_credit/
У сестры кредит - 900 руб, но в месяц она тратит значительно меньше, видимо методика рассчета на сайте приведена не полностью.
!!!
я рад что наша перепалка наконец то закончилась и что ты решил прислушаться. хорошо я обязательно подумаю что предложить по приезду, сегодня вечерм качу на байкал неделю буду осутствовать.Сообщение от Sebian
кстати за основу можно взять туже систему МТС и откоректировать ее для БВК. я думаю в суд на вас они не подадут8)
мы уже давно поняли что что кроме голословия от тебя нечего ждатьСообщение от <Skymaster>
з.ы. не воспринимай за оскорбление - "молчи за умного сойдешь"
ИМХО на КБЖД отдыхать надо ездить, а не по телефону трепаться, и денег класть заранее, если надо. Услуги связи - это платные услуги, и за них надо платить! Вы же на КБЖД еду в кредит не берете?![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Был я прошлым летом на КБЖД - MTS там работает нормально, в общем и целом, хотя есть места без связи-но отдых, он на то и отдых.
Приветсвую. Все что было сказано о работе МТС с ритейлами всё так и есть. Заявляю как бывший желтопузик. Как там впариваются бесплатные сим-карты знаю, сам так делал.....Сообщение от weyron
![]()
Пользовался дилерским т.п. и связь скажу не такая уж и хреновая как тут ее представляют, но сбои бывают как и у всех компаний, что собственно не удивительно, это в общем то издержки самого стандарта GSM....Другое дело остальные услуги компании МТС жрут бабки просто неимоверно, например вышел через WAP в интернет, 45р. как и не бывало :o А что касается обучения, то это вообще комедия - если БВК достаточно серьезно подходят к процессу, то weyron тебе еще повезло посетить обучение МТС, потому как мне сотрудник по работе с дилерами сам принес на точку подписанный сертефикат дающий право на подключения абонентов - цирк....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:P :P :P
Это и понятно, откройте прайс хотя бы одного тарифного плана, там сам черт ногу сломит, какие-то поравки, ссылки, звездочки, я заеб..ся разбираться чтобы привлечь как-то потенциальных абонентов, не говоря уже о том, что всю эту батву выучить, чтобы сдать экзамен для получения права на подключения. Вот видимо и сотрудник компании это тоже понимал, поэтому притащил этот сертефикат.....Т.о. просто замкнутый круг, чтобы нормально продать надо разобраться, для этого нужно переделать всю пост-продукцию компании, хотя придет момент вопроса цены, и тут, к сожалению красного яичка, снова проигрывает позиции...первая минута 1.25, последующие фиг там знает ....не удобно ориентироваться для обонента, он сообразить не может - "сколько стоить то будет?" Такое впечатление что своими прайсами МТС держит цель на запудривание мозгов....Вот поэтому им ничего другого и не остается как раздавать свои симки прямо в переходе, на улице, где попало в общем....Пока с Евросетью дружили еще что-то имели, и скупленные магазины Эльдорадо-Связь пока видимо не приносят яиц в корзину.....А тут еще конкуренция в лице БВК, где реально прозрачные схемы тарифных планов,заглянул-прочитал-подсчитал-прикинул в уме - понял что подходит....даже шрифт учтен,читать приятно; берешь в руки прайс МТС и глаз невольно отказывается читать, и думаешь ну его не х.й Вот из таких мелочей и складывается конкуренция уважаемые......а мелочи эти более чем важные....0890 тоже касячное - через каждый вопрос к оператору "оставайтесь на линии я уточню информацию" и так раз пять подряд....Все звонки Иркутской области обрабатываются в Хабаровске.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)