Страница 14 из 157 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Можно услышать твой совет: как именно ты предлагаешь формировать подход к абоненту в данной ситуации?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Можно услышать твой совет: как именно ты предлагаешь формировать подход к абоненту в данной ситуации?
    Предлагаю БВК обьявить блокировку вне закона! Что бы БВК бесплатно обслуживал при балансе равном нулю и меньше А при балансе -100 ещё и доплачивать, пока на балансе опять сотка не окажеца

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Не троллинг)))
    У МТС как-то рассчитывается сумма кредита для каждого абонента исходя из количества блокировок, размеров платежей и их регулярности. На сайте сейчас поищу, где-то было.
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    как-то так:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic.../indiv_credit/

У сестры кредит - 900 руб, но в месяц она тратит значительно меньше, видимо методика рассчета на сайте приведена не полностью.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    я рад что наша перепалка наконец то закончилась и что ты решил прислушаться. хорошо я обязательно подумаю что предложить по приезду, сегодня вечерм качу на байкал неделю буду осутствовать.

Поблагодарили 0 раз
    кстати за основу можно взять туже систему МТС и откоректировать ее для БВК. я думаю в суд на вас они не подадут 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Предлагаю БВК обьявить блокировку вне закона! Что бы БВК бесплатно обслуживал при балансе равном нулю и меньше А при балансе -100 ещё и доплачивать, пока на балансе опять сотка не окажеца
    мы уже давно поняли что что кроме голословия от тебя нечего ждать
    з.ы. не воспринимай за оскорбление - "молчи за умного сойдешь"

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО на КБЖД отдыхать надо ездить, а не по телефону трепаться, и денег класть заранее, если надо. Услуги связи - это платные услуги, и за них надо платить! Вы же на КБЖД еду в кредит не берете?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 15 раз
    Был я прошлым летом на КБЖД - MTS там работает нормально, в общем и целом, хотя есть места без связи-но отдых, он на то и отдых.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Консультанты Евросети это конечно мощно! А ты сам где работаешь? Соттел какой-нибудь?
    Хочешь я тебе поноюсь о своих проблемах на работе? А работаю я отнюдь не в МТС, как тут многие считают. Поэтому всё это твоё нытье - мимо кассы, не нравится, считаешь что БВК лучше - иди работать в другое место.
    Живу в районе управления ГЭС - позвонить из дома с БВК - просто нереально, надо прыгать у окошка, малейшие движения - связть потеряна, много раз звонил в службу поддержки, оставлял заявки - толку ноль! А ответ как оказалось просто, сделал пару раз запрос, когда ещё только тестировалось услуга БВК по определению местонахождения - два совершенно разных результата, и при этом не было района моего местонахождения. Вывод прост - в радиусе доступности нет вышек БВК!
    Про инет CDMA лучше вообще не упоминать... Т.к. speedtest даже не загружается, однако качество связи лучше у БВК, куда там МТС и даже Билайну с Мегафоном...
    Я даже не упоминаю о таком месте, где всегда были все "палки" на телефоне, как плотина ГЭС, Кузьмиха... А ведь это одни из самых проходимых мест.
    А что у БВК с междугородними вызовами, как мне например позвонить в Москву подешевле, у меня там брат живет, а? Тут тоже БВК, как тут любят писать, рулит!
    Бесплатный совет - не нравится то, чем занимаешься - меняй работу, становись лучше, а не вдавайся в "страдания советской интиллегенции".
    Да я то поменял уже, в Цифрограде работал... Кстати в Евросети есть образованные люди, их мало, но они есть. И Соттела больше нет.
    У меня в Университетском не ловит МТС, а БВК ловит оба стандарта.
    И живем мы все не на плотине, проезжаем там пару раз в день и все в основном. Межгород у БВК норм, у МТС если звонить на другого оператора ценнег в разы возрастает. Если бы БВК был бы в Москве то норм бы ценнег был БВК-БВК. И у БВК есть IP-телефония, которая намного снижает стоимость звонков на межгород. А у тебя есть CDMA девайс чтобы мерить скорость в разных районах? У меня есть и CDMA модем и HSDPA телефон. Сравнивал. Врать не буду оба оператора имеют еще пока малую площадь покрытия в этих стандартах, но БВК выигрывает в пинге. Да и цены на 3G от МТС будут не ахти полюбому.
    Приветсвую. Все что было сказано о работе МТС с ритейлами всё так и есть. Заявляю как бывший желтопузик. Как там впариваются бесплатные сим-карты знаю, сам так делал..... Пользовался дилерским т.п. и связь скажу не такая уж и хреновая как тут ее представляют, но сбои бывают как и у всех компаний, что собственно не удивительно, это в общем то издержки самого стандарта GSM....Другое дело остальные услуги компании МТС жрут бабки просто неимоверно, например вышел через WAP в интернет, 45р. как и не бывало :o А что касается обучения, то это вообще комедия - если БВК достаточно серьезно подходят к процессу, то weyron тебе еще повезло посетить обучение МТС, потому как мне сотрудник по работе с дилерами сам принес на точку подписанный сертефикат дающий право на подключения абонентов - цирк.... :P :P :P
    Это и понятно, откройте прайс хотя бы одного тарифного плана, там сам черт ногу сломит, какие-то поравки, ссылки, звездочки, я заеб..ся разбираться чтобы привлечь как-то потенциальных абонентов, не говоря уже о том, что всю эту батву выучить, чтобы сдать экзамен для получения права на подключения. Вот видимо и сотрудник компании это тоже понимал, поэтому притащил этот сертефикат.....Т.о. просто замкнутый круг, чтобы нормально продать надо разобраться, для этого нужно переделать всю пост-продукцию компании, хотя придет момент вопроса цены, и тут, к сожалению красного яичка, снова проигрывает позиции...первая минута 1.25, последующие фиг там знает ....не удобно ориентироваться для обонента, он сообразить не может - "сколько стоить то будет?" Такое впечатление что своими прайсами МТС держит цель на запудривание мозгов....Вот поэтому им ничего другого и не остается как раздавать свои симки прямо в переходе, на улице, где попало в общем....Пока с Евросетью дружили еще что-то имели, и скупленные магазины Эльдорадо-Связь пока видимо не приносят яиц в корзину.....А тут еще конкуренция в лице БВК, где реально прозрачные схемы тарифных планов,заглянул-прочитал-подсчитал-прикинул в уме - понял что подходит....даже шрифт учтен,читать приятно; берешь в руки прайс МТС и глаз невольно отказывается читать, и думаешь ну его не х.й Вот из таких мелочей и складывается конкуренция уважаемые......а мелочи эти более чем важные....0890 тоже касячное - через каждый вопрос к оператору "оставайтесь на линии я уточню информацию" и так раз пять подряд....Все звонки Иркутской области обрабатываются в Хабаровске.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права