На "Супер 0 +", как я понял нет безлимитных СМС. Ну это судя по предупреждениям Интернет-помощника.![]()
На "Супер 0 +", как я понял нет безлимитных СМС. Ну это судя по предупреждениям Интернет-помощника.![]()
А ещё на супер ноль + безлимит внутри сети подключать надо дополнительно, а на промо он по умолчанию шёл.
да и вообще, если бы по параметрам они были бы полностью идентичны - всё равно это РАЗНЫЕ т.п. Через полгода, например, Промо подорожает, а плюс-нет. Или наоборот.
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну у меня "Промо" переименоввался в просто "Супер 0". И сделано это было автоматически без всякого моего участия
ShaMiV, а где в Интернет-Помощнике (тариф "Супер ноль +") глядеть про скидку при платеже?
(Вот жена положила себе 100 руб. а нигде что-то я не нашел что подключилась эта услуга (100% скидка на мобильные МТС в течение 20 дней с момента внесения платежа).
П.С.
Нашел только вот в детализированном отчете по балансу (который нужно заказывать):
Скидка от платежа_ Супер Ноль (промо): Добавление услуги 02.07.2010 0,0000
А в самом Интернет-Помощнике нет никаких упоминаний про это!![]()
Это как это?Сообщение от SLV
Лично у меня как был промо, так и остался. При наборе *144# светит "Супер Ноль. Промо"
Не вернулся же он сам с Промо на первоначальный Супер-Ноль.
В описании он просто Супер Ноль - смотри в действующих тарифах.Сообщение от SLV
с 1 декабря по 30 апреля подключали Промо, а с 1 марта -Плюс. На плюсе, кстати, смс дешевле. Голос стоит одинаково.
да нафиг он нужен. Дешевле на плюс переключиться. Странные приколы маркетологи МТС выдумывают.Сообщение от SLV
Зато смс по области и МТС-России стоят 45 копеек. А на Промо смс по области стоят 75 коп, а за пределы области (даже на МТС)-2.80.Сообщение от SLV
Единственное преимущество Промо-безлимитные смс, это кому оно надо и действуют по всей области и на МТС-России, приемлимая цена 120р
Кажется, знаю, зачем это они сделали. Чтоб в качестве "льготного городского номера" не умудрялись подключать городской номер чужого оператора. Хотя это всего лишь домыслы. Если честно, даже странно, что жадный до денег МТС тут таким добреньким оказался.Сообщение от -Alex-
Сообщение от Afonya
У меня давно уже эта хрень.Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)