Билайн берите, Роуминг налегке или Нашу страну. лучше Роуминг налегке.
Билайн берите, Роуминг налегке или Нашу страну. лучше Роуминг налегке.
Голова у человека не токма шапку носить!
Чо завтра с Супер-Нулём будет? Как обычно в духе МТС-никакой информации! Ни на сайте, нигде! А в 0890 - опять система даже не предлагает переключиться на оператора! Беспредел полный.
посоветуйте тариф для нужд: звонок не очень много исходящих и нужен интернет 3G, в бОльшей степени интересует интернет: навигация, сёрфинг
Фига прикол... МТС при звонке на городской номер абонента БВК тарифицирует, как на мобильный...
Ха, это как я на вап попасть успел на 44 рубля... Я с МТС ваще в инет не ходил... Симка стояла в телефоне, с которого ваще в сеть не ходил... Мля, поленился точку доступа вап убить при установке симки-вот итог :evil:
Ну вот, пожалуйста - Безлимитный вызов для супер бублика. 3.35 в сутки и звонки на МТС области - без ограничений!![]()
Ну ничё, я на днях вставил билайновскую симу в китайфон Nokia N97, так полазить по нему. Так вот потом баланс уменьшился на 30р. Позвонил в поддержку, а там мне сказали, что были отправлены несколько смс с вашего номера на какие-то странные номераСообщение от genymam
и был выход в инет с ненастроенного профиля(3р. за 10кб)
![]()
А что мешает перейти на Супер0+ ?! :wink:Сообщение от SLV
Там вроде как не отменяли "Безлимит при платеже"...
при звонке на городской МТС и Билайна то же самое, как на мобильный. По моему уже давно так...Сообщение от genymam
А где описание этого "Супер 0+"? Как-то он запрятан, этот тариф...Сообщение от -Alex-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)