Страница 13 из 157 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr

NEC e242 смогешь?)))
    а почему нет?
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Sebian +500
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kl
    Что за телефон? Обычно скорость EDGE ограничивается 236,8 кбит/сек, что соответствует 0,23 мбит/сек.
    Модем Huawei МТСовский)

UPD. По поводу Speedtest'a, знакомый вчера на Сибтелекоме (НЕ СТК) до Иркутска 10 Мбит получил, при заявленной оператором скорости в 10 раз ниже.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от joninc
    налицо логичный ответ мы ценим только тех кто много платит вот оно истинное отношение к абонентам
    А почему должно быть по-другому? Мы - коммерческая компания. Как и МТС, как и любой другой сотовый оператор. Естественно, мы больше доверяем тем клиентам, кто с нами сотрудничает продолжительное время и в соответствующих объемах. Даже если ты один раз заплатишь, например, 3000 рублей, то никто тебе автоматом индивидуальный кредит не включит. Ибо отношения "оператор-абонент", как и любые другие отношения - от бизнеса до дружбы, - требуют проверки. В том числе, проверки временем.
    Собственно, работа идет по принципу "ты - мне, я - тебе". Или ты считаешь, что человеку, чьи расходы на мобильную связь не превышают пары сотен в месяц, мы должны выдать тысячный кредит? Мне это как раз кажется нелогичным.
    уважаемый не кидайтесь в крайности никто не говорит о размере я заострил внимание на продолжительности действия вашего обещанного платежа могли бы и месяц сделать. элементарный пример я езжу на КБЖД отдыхать с палаткой на неделю и и что мне ваш обещаный один фиг он кончиться и придется напрегать родственников/знакомых положите пожалуста мне деееееенег на телефон.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Это не крайность. Это рациональный подход. Поясню: предположим, обещанный платеж будет действовать месяц, как ты говорил. И предположим, его размер будет увеличен до 500 рублей. Как думаешь, во сколько раз при таких условиях возрастет количество симок-однодневок? И во сколько раз возрастет суммарная по ним задолженность?
    Все-таки "обещанный" - это способ покрыть "кратковременный кассовый разрыв". А если ты куда-то едешь на неделю, куда-то, где нет возможности пополнить баланс, может быть, стоит вспомнить об этом не тогда, когда "неожиданно" наступит минус на счете, а побеспокоиться заранее?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Спор переходит в разряд психологии)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Это не крайность. Это рациональный подход. Поясню: предположим, обещанный платеж будет действовать месяц, как ты говорил. И предположим, его размер будет увеличен до 500 рублей. Как думаешь, во сколько раз при таких условиях возрастет количество симок-однодневок? И во сколько раз возрастет суммарная по ним задолженность?
    Все-таки "обещанный" - это способ покрыть "кратковременный кассовый разрыв". А если ты куда-то едешь на неделю, куда-то, где нет возможности пополнить баланс, может быть, стоит вспомнить об этом не тогда, когда "неожиданно" наступит минус на счете, а побеспокоиться заранее?
    1. дык вы организуте строгий учет продажи сим карт и не будет такого
    кстати вот тут все кричат о недовольных отзывах о МТС что то сколько помню ниразу тут на форуме не слышал чтоб ктото жаловался что приходят письма о "мифической " задолжности на симках которые абонент и в глаза не видел а у вас это в порядке вещей
    2. отвечу старой русской поговоркой "знал бы где упаду соломки бы подстелил" а ломать голову перед поездкой и выщитывать сколько я потрачу и потом сидеть и на каждую копейку молиться а вдруг мне не хватит это абсурдом уже попахивает. :o
    и вот еще что ты меня так и не понял дело не в размере суммЫ а в том как позиционируется услуга я не спорю что сумму надо расчитывать в зависимости от того сколько человек тратит и пусть предположим давать эту услугу не сразу а через пару месяцев. а вы ведь установили для себя порог 1,5-2 тысячи. и сказал ты об этом так что у меня например читая это сложилось мнение что вот вася пизнесмен тратиит много денег и ему там (_|_) лижут а на тебя и твое мнение на наср..... :evil:

Поблагодарили 0 раз
    joninc дома телефон оставляй! Если я куда то еду, телефон нахер блокирую и дома оставляю. А по работе когда ездил... так всегда можно было баланс пополнить. да и служебные телефоны были.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    joninc дома телефон оставляй! Если я куда то еду, телефон нахер блокирую и дома оставляю. А по работе когда ездил... так всегда можно было баланс пополнить. да и служебные телефоны были.
    Здравствуй, друг! Технический вопрос к тебе есть...
    Интересно, а как твой телефон взаимодействует с хером, если ты его именно нахер блокируешь? Просвети нас...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    читай пост выше
    про отношение оператор-абонент

мне мож вообще его выкинуть ? и интернет отрубить из-за того что я хочу чтоб тарифы были дешевле ?
    а лутше сразу в тайгу жить уехать в одну каску чтоб ни себе ни вам нервы не портить а то в городе то загазованнотсь и люди другие а там свежий воздуГ тишина покой.
    тебя послушать мне только это и остается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права