а почему нет?Сообщение от Senaibr
а почему нет?Сообщение от Senaibr
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Sebian +500
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Модем Huawei МТСовский)Сообщение от kl
UPD. По поводу Speedtest'a, знакомый вчера на Сибтелекоме (НЕ СТК) до Иркутска 10 Мбит получил, при заявленной оператором скорости в 10 раз ниже.
!!!
уважаемый не кидайтесь в крайности никто не говорит о размере я заострил внимание на продолжительности действия вашего обещанного платежа могли бы и месяц сделать. элементарный пример я езжу на КБЖД отдыхать с палаткой на неделю и и что мне ваш обещаный один фиг он кончиться и придется напрегать родственников/знакомых положите пожалуста мне деееееенег на телефон.Сообщение от Sebian
Это не крайность. Это рациональный подход. Поясню: предположим, обещанный платеж будет действовать месяц, как ты говорил. И предположим, его размер будет увеличен до 500 рублей. Как думаешь, во сколько раз при таких условиях возрастет количество симок-однодневок? И во сколько раз возрастет суммарная по ним задолженность?
Все-таки "обещанный" - это способ покрыть "кратковременный кассовый разрыв". А если ты куда-то едешь на неделю, куда-то, где нет возможности пополнить баланс, может быть, стоит вспомнить об этом не тогда, когда "неожиданно" наступит минус на счете, а побеспокоиться заранее?
http://vk.com/baykalwestcom
Спор переходит в разряд психологии)))
!!!
1. дык вы организуте строгий учет продажи сим карт и не будет такогоСообщение от Sebian
кстати вот тут все кричат о недовольных отзывах о МТС что то сколько помню ниразу тут на форуме не слышал чтоб ктото жаловался что приходят письма о "мифической " задолжности на симках которые абонент и в глаза не видел а у вас это в порядке вещей![]()
2. отвечу старой русской поговоркой "знал бы где упаду соломки бы подстелил" а ломать голову перед поездкой и выщитывать сколько я потрачу и потом сидеть и на каждую копейку молиться а вдруг мне не хватит это абсурдом уже попахивает. :o
и вот еще что ты меня так и не понял дело не в размере суммЫ а в том как позиционируется услуга я не спорю что сумму надо расчитывать в зависимости от того сколько человек тратит и пусть предположим давать эту услугу не сразу а через пару месяцев. а вы ведь установили для себя порог 1,5-2 тысячи. и сказал ты об этом так что у меня например читая это сложилось мнение что вот вася пизнесмен тратиит много денег и ему там (_|_) лижут а на тебя и твое мнение на наср..... :evil:
joninc дома телефон оставляй! Если я куда то еду, телефон нахер блокирую и дома оставляю. А по работе когда ездил... так всегда можно было баланс пополнить. да и служебные телефоны были.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Здравствуй, друг! Технический вопрос к тебе есть...Сообщение от <Skymaster>
Интересно, а как твой телефон взаимодействует с хером, если ты его именно нахер блокируешь? Просвети нас...
!!!
читай пост вышеСообщение от <Skymaster>
про отношение оператор-абонент
мне мож вообще его выкинуть ? и интернет отрубить из-за того что я хочу чтоб тарифы были дешевле ?
а лутше сразу в тайгу жить уехать в одну каску чтоб ни себе ни вам нервы не портить а то в городе то загазованнотсь и люди другие а там свежий воздуГ тишина покой.
тебя послушать мне только это и остается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)