При чем тут понты?Сообщение от kumaroff
Если с этих трубок невозможно отправить длинную sms или выйти в интернет?)
При чем тут понты?Сообщение от kumaroff
Если с этих трубок невозможно отправить длинную sms или выйти в интернет?)
!!!
Длинные смс не отправятся не по вине трубок, а по ограничению в сети, не знаю возможно ли что в будущем это исправят, но такая неприятная мелочь есть.
В интернет выходит любой мобильник, подключаешь к компу и вперед!))
Если имеешь в виду с браузера мобильника, то его конечно имеют не все телефоны, недавно обсуждали вот этот телефон Pantech HX-575 вполне может выходить в инет. есть и др телефоны с такой возможностью.
Мне, как конечному пользователю, сугубо всё равно по чьей это вине)Сообщение от kumaroff
У мну есть модем МТСовский для этих целей. Но я всё больше об аське, погоде, картах с мобильного. Нафига мне бегать с ноутом на перевес, если всё это можно крайне мобильно извлечь из мобильника? Как с этим у CDMA-телефонов.Сообщение от kumaroff
Мой телефон можно увидеть в профиле, назови хотя бы один со схожим функционалам в теже деньги.Сообщение от kumaroff
!!!
Это всё не к тому, что что-то есть говно, а что-то круто как яйца)
Каждому своё и каждый выбирает по потребностям/возможностям, не более)
!!!
Senaibr,
Сообщение от genymam
Голова у человека не токма шапку носить!
Один)Сообщение от genymam
!!!
Иркутский или другого региона? Какой тариф он использует и какую трубу, если не секрет. Просто интересно, безлимит у него или нет и скока платит
Голова у человека не токма шапку носить!
Предлагаю не обсуждать здесь телефоны CDMA(может стоит создать отдельную тему...)Сообщение от Senaibr
Вообще сеть CDMA была изначальна предложена категории "тяжелых" абонентов, которые пользовались активно интернетом, и которым необходим был большой объём голосового трафика. Тем самым БВК разгрузила свою GSM сеть и привлекла абонентов с других сетей. Собственно вот на эту аудиторию и была рассчитана новая сеть, а для блондинок есть другие предложения и в GSM. Если заметите все тарифы того же голосового трафика до появления "Школьного", были рассчитаны для много-говорящих абонентов.
Хотя я и не скажу что CDMA не популярен, конечно, среди пенсионеров и псевдогламурных девок он не пользуется спросом (хотя моя мама-пенсионер CDMA уже год пользуется)), подобные телефоны встречаются у более молодого поколения которые не считают что телефон как то может подчеркнуть статус человека.
И не смотря в количество абонентов которое приближается только к 100.000, покрытие есть уже по всем средним и крупных городах области, а так же на Байкале, что говорит о успешности сети даже при таком количестве абонентов.
При чем тут гламур?)))Сообщение от kumaroff
я про гиков вообще-то говорил) Как насчет Iphone на CDMA?)
Только не говори, что Iphone для блондинок и любителей понтов) Это не столько имеджевый продукт, как его многие пытаются представить)
Я всего лишь пытался донести мысль о том, что тех же, довольно популярных не только в среде гламурных девочек и понторезов, смартов НокиО на CDMA нет пока) И каких-то адекватных замен нет так же)
!!!
Wellcome (БВК)Сообщение от genymam
Аппарат стационарный вообще)
Тариф Удобный (т.е. не безлимит)
Сначала безлимитный по голосу, потом человек его забросил) сейчас не используется.
!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)