Страница 122 из 157 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Что типично для людей покупающих трубки для понтов, а потом бегают от оператора к оператору что бы сэкономить пару копеек на 1 минуте разговора...
    Таких много. И вроде бы это нормально, для страны где рынок мобильных телефонов остаётся имиджевым(как говорят аналитики), даже не смотря на кризис))
    При чем тут понты?
    Если с этих трубок невозможно отправить длинную sms или выйти в интернет?)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Длинные смс не отправятся не по вине трубок, а по ограничению в сети, не знаю возможно ли что в будущем это исправят, но такая неприятная мелочь есть.
    В интернет выходит любой мобильник, подключаешь к компу и вперед!))
    Если имеешь в виду с браузера мобильника, то его конечно имеют не все телефоны, недавно обсуждали вот этот телефон Pantech HX-575 вполне может выходить в инет. есть и др телефоны с такой возможностью.

Поблагодарили 0 раз
    Длинные смс не отправятся не по вине трубок, а по ограничению в сети, не знаю возможно ли что в будущем это исправят, но такая неприятная мелочь есть.
    Мне, как конечному пользователю, сугубо всё равно по чьей это вине)

В интернет выходит любой мобильник, подключаешь к компу и вперед!))
    У мну есть модем МТСовский для этих целей. Но я всё больше об аське, погоде, картах с мобильного. Нафига мне бегать с ноутом на перевес, если всё это можно крайне мобильно извлечь из мобильника? Как с этим у CDMA-телефонов.

Если имеешь в виду с браузера мобильника, то его конечно имеют не все телефоны, недавно обсуждали вот этот телефон Pantech HX-575 вполне может выходить в инет. есть и др телефоны с такой возможностью.
    Мой телефон можно увидеть в профиле, назови хотя бы один со схожим функционалам в теже деньги.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Это всё не к тому, что что-то есть говно, а что-то круто как яйца)
    Каждому своё и каждый выбирает по потребностям/возможностям, не более)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Senaibr,
    Цитата Сообщение от genymam
    У тебя хоть один номер в записной книжке есть 8-901..??
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr,
    У тебя хоть один номер в записной книжке есть 8-901..??
    Один)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Иркутский или другого региона? Какой тариф он использует и какую трубу, если не секрет. Просто интересно, безлимит у него или нет и скока платит
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Это всё не к тому, что что-то есть говно, а что-то круто как яйца)
    Каждому своё и каждый выбирает по потребностям/возможностям, не более)
    Предлагаю не обсуждать здесь телефоны CDMA(может стоит создать отдельную тему...)
    Вообще сеть CDMA была изначальна предложена категории "тяжелых" абонентов, которые пользовались активно интернетом, и которым необходим был большой объём голосового трафика. Тем самым БВК разгрузила свою GSM сеть и привлекла абонентов с других сетей. Собственно вот на эту аудиторию и была рассчитана новая сеть, а для блондинок есть другие предложения и в GSM. Если заметите все тарифы того же голосового трафика до появления "Школьного", были рассчитаны для много-говорящих абонентов.
    Хотя я и не скажу что CDMA не популярен, конечно, среди пенсионеров и псевдогламурных девок он не пользуется спросом (хотя моя мама-пенсионер CDMA уже год пользуется)), подобные телефоны встречаются у более молодого поколения которые не считают что телефон как то может подчеркнуть статус человека.
    И не смотря в количество абонентов которое приближается только к 100.000, покрытие есть уже по всем средним и крупных городах области, а так же на Байкале, что говорит о успешности сети даже при таком количестве абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю не обсуждать здесь телефоны CDMA(может стоит создать отдельную тему...)
    Вообще сеть CDMA была изначальна предложена категории "тяжелых" абонентов, которые пользовались активно интернетом, и которым необходим был большой объём голосового трафика. Тем самым БВК разгрузила свою GSM сеть и привлекла абонентов с других сетей. Собственно вот на эту аудиторию и была рассчитана новая сеть, а для блондинок есть другие предложения и в GSM. Если заметите все тарифы того же голосового трафика до появления "Школьного", были рассчитаны для много-говорящих абонентов.
    Хотя я и не скажу что CDMA не популярен, конечно, среди пенсионеров и псевдогламурных девок он не пользуется спросом (хотя моя мама-пенсионер CDMA уже год пользуется)), подобные телефоны встречаются у более молодого поколения которые не считают что телефон как то может подчеркнуть статус человека.
    И не смотря в количество абонентов которое приближается только к 100.000, покрытие есть уже по всем средним и крупных городах области, а так же на Байкале, что говорит о успешности сети даже при таком количестве абонентов.
    При чем тут гламур?)))
    я про гиков вообще-то говорил) Как насчет Iphone на CDMA?)
    Только не говори, что Iphone для блондинок и любителей понтов) Это не столько имеджевый продукт, как его многие пытаются представить)

Я всего лишь пытался донести мысль о том, что тех же, довольно популярных не только в среде гламурных девочек и понторезов, смартов НокиО на CDMA нет пока) И каких-то адекватных замен нет так же)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Иркутский или другого региона? Какой тариф он использует и какую трубу, если не секрет. Просто интересно, безлимит у него или нет и скока платит
    Wellcome (БВК)
    Аппарат стационарный вообще)
    Тариф Удобный (т.е. не безлимит)
    Сначала безлимитный по голосу, потом человек его забросил) сейчас не используется.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права