А что не расскажешь сразу об этом нам, мы ж здесь все темные собрались)Сообщение от kumaroff
Или это чудо-CDMA, для которого нужно покупать отдельную трубку?:
А что не расскажешь сразу об этом нам, мы ж здесь все темные собрались)Сообщение от kumaroff
Или это чудо-CDMA, для которого нужно покупать отдельную трубку?:
!!!
Почитал и не нашёл, что дальше?Сообщение от kumaroff
Привираем потихоньку?)
!!!
Senaibr. Я сочувствую тебе тогда что ты не в состоянии купить ЦДМА трубу, и рекомендую по внимательнее почитать форум и почитать не очень лестные комментарии к МТС, которые ты просто не замечаешь))
Хотя как я понимаю ты заядлый абонент МТС, или даже фанатичка (это только моё предположение)
Я знаю и меньше. Например если на CDMA-безлимитном выговорить 3000 минут-одна минута получится в 23,3 копеекСообщение от kumaroff
Голова у человека не токма шапку носить!
Кума, ты с темы-то не съезжай, расскажи про 36 копеек на все мобильные на GSM.Сообщение от kumaroff
Ибо кому нах нужен это ЦэДээМА
А если 4000 то 17,5 )))Сообщение от genymam
Это называется НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ![]()
А какая разница то, какой стандарт связи? мы говорили про стоимость.Сообщение от Mark
Если тебе не нужен CDMA, то многим большим не нужен МэТэСэ.
Вопрос довольно банален и пережеван уже несколько раз)Сообщение от kumaroff
CDMA трубки унылы и дороги, да и нах мне покупать трубку, которую я могу использовать только с одним оператором, оно мне надо?
Тем более, что цена трубки отобьется далеко не сразу)
!!!
У тебя хоть один номер в записной книжке есть 8-901..??
Голова у человека не токма шапку носить!
Что типично для людей покупающих трубки для понтов, а потом бегают от оператора к оператору что бы сэкономить пару копеек на 1 минуте разговора...
Таких много. И вроде бы это нормально, для страны где рынок мобильных телефонов остаётся имиджевым(как говорят аналитики), даже не смотря на кризис))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)