налицо логичный ответ мы ценим только тех кто много платит вот оно истинное отношение к абонентамСообщение от Sebian
налицо логичный ответ мы ценим только тех кто много платит вот оно истинное отношение к абонентамСообщение от Sebian
Однако, я думаю, что это не его проблемы, не так ли? То, что кто-то не умеет настраивать ммс на коммуникаторах...Сообщение от weyron
!!!
так как одмины бвк купили спидтест.нет выкладываю скрин с сайта 2ip.ru![]()
![]()
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
короче дальше этого на speedtest.net дело не продвигается, но в целом инет работает, причем на этом же аппарате БВК тестится на этом сайте отлично, пингуется ближайший рекомендуемый сервер.
![]()
До Москвы, Иркутска пробуй, чтобы были адекватные цифры, путь пакета до China Telekom по tracert глянь и с БВК попробуй затестить))) Сразу видно квалифицированного консультанта)Сообщение от weyron
!!!
а мтс вообще никого не ценит, как видно по отзывам людейСообщение от joninc
NEC e242 смогешь?)))Сообщение от weyron
!!!
Что за телефон? Обычно скорость EDGE ограничивается 236,8 кбит/сек, что соответствует 0,23 мбит/сек.Сообщение от Senaibr
А почему должно быть по-другому? Мы - коммерческая компания. Как и МТС, как и любой другой сотовый оператор. Естественно, мы больше доверяем тем клиентам, кто с нами сотрудничает продолжительное время и в соответствующих объемах. Даже если ты один раз заплатишь, например, 3000 рублей, то никто тебе автоматом индивидуальный кредит не включит. Ибо отношения "оператор-абонент", как и любые другие отношения - от бизнеса до дружбы, - требуют проверки. В том числе, проверки временем.Сообщение от joninc
Собственно, работа идет по принципу "ты - мне, я - тебе". Или ты считаешь, что человеку, чьи расходы на мобильную связь не превышают пары сотен в месяц, мы должны выдать тысячный кредит? Мне это как раз кажется нелогичным.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)