Страница 12 из 157 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Sebian, мне вот чего не хватает на БВК - так это кредита. На МТС -300руб на месяц минимум. У БВК же обещалка на пару дней - не тру.
    Ну нету, допустим, возможности на баланс кинуть, долг -300, пополнил 100, долг -200 - и всё равно не отключат.
    У нас по умолчанию кредит - до минус ста. Если твои начисления регулярно, из месяца в месяц не менее 1,5-2 тысяч, вполне можно договориться об индивидуальном кредите.
    налицо логичный ответ мы ценим только тех кто много платит вот оно истинное отношение к абонентам

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    да ты хоть раз пробывал настроить ммс на коммуникаторе вручную!? попробуй и сам все поймешь.... и кстати "О ЧУДО" со мной почему то не произошло, инет авто настроился, а ммс нет!
    Однако, я думаю, что это не его проблемы, не так ли? То, что кто-то не умеет настраивать ммс на коммуникаторах...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    так как одмины бвк купили спидтест.нет выкладываю скрин с сайта 2ip.ru
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    короче дальше этого на speedtest.net дело не продвигается, но в целом инет работает, причем на этом же аппарате БВК тестится на этом сайте отлично, пингуется ближайший рекомендуемый сервер.

Поблагодарили 0 раз
    короче дальше этого на speedtest.net дело не продвигается, но в целом инет работает, причем на этом же аппарате БВК тестится на этом сайте отлично, пингуется ближайший рекомендуемый сервер.
    До Москвы, Иркутска пробуй, чтобы были адекватные цифры, путь пакета до China Telekom по tracert глянь и с БВК попробуй затестить))) Сразу видно квалифицированного консультанта)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    До Москвы, Иркутска пробуй, чтобы были адекватные цифры, путь пакета до China Telekom по tracert глянь и с БВК попробуй затестить))) Сразу видно квалифицированного консультанта)

пинг меньше ага, зато скорость чет не радует
    с пингом погорячился, но я консультант не в вопросах трассировки, мне это по работе знать не обязательно, зато в отличие от вас господа умею настроить любой gsm аппарат :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Sebian, мне вот чего не хватает на БВК - так это кредита. На МТС -300руб на месяц минимум. У БВК же обещалка на пару дней - не тру.
    Ну нету, допустим, возможности на баланс кинуть, долг -300, пополнил 100, долг -200 - и всё равно не отключат.
    У нас по умолчанию кредит - до минус ста. Если твои начисления регулярно, из месяца в месяц не менее 1,5-2 тысяч, вполне можно договориться об индивидуальном кредите.
    налицо логичный ответ мы ценим только тех кто много платит вот оно истинное отношение к абонентам
    а мтс вообще никого не ценит, как видно по отзывам людей

Поблагодарили 0 раз
    с пингом погорячился, но я консультант не в вопросах трассировки, мне это по работе знать не обязательно, зато в отличие от вас господа умею настроить любой gsm аппарат :wink:
    NEC e242 смогешь?)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Из последнего)))

Это, как не трудно догадаться EDGE. Конечно сейчас мой друг Скаймастер завопит о пингах, но что поделать...
    Что за телефон? Обычно скорость EDGE ограничивается 236,8 кбит/сек, что соответствует 0,23 мбит/сек.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    А почему должно быть по-другому? Мы - коммерческая компания. Как и МТС, как и любой другой сотовый оператор. Естественно, мы больше доверяем тем клиентам, кто с нами сотрудничает продолжительное время и в соответствующих объемах. Даже если ты один раз заплатишь, например, 3000 рублей, то никто тебе автоматом индивидуальный кредит не включит. Ибо отношения "оператор-абонент", как и любые другие отношения - от бизнеса до дружбы, - требуют проверки. В том числе, проверки временем.
    Собственно, работа идет по принципу "ты - мне, я - тебе". Или ты считаешь, что человеку, чьи расходы на мобильную связь не превышают пары сотен в месяц, мы должны выдать тысячный кредит? Мне это как раз кажется нелогичным.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права