мне всеравно до остальных, так же как и им до меня, но в большей степени до тебя. Люди уже не обращают внимания на твой нудный дебилизмСообщение от Senaibr
мне всеравно до остальных, так же как и им до меня, но в большей степени до тебя. Люди уже не обращают внимания на твой нудный дебилизмСообщение от Senaibr
А что ж ты тогда тут разоряешься? Раздвоение личности усилилось? Или мамы дома нет, поэтому в нете сидишь?Сообщение от МIRыч
!!!
Конечно мамы нет дома. Вот и сижу тут с тобой - дебилом-имбецилом переписываюсь. Ты меня хоть как-то веселишь, своей тупизнойСообщение от Senaibr
Хоть так, ты настолько уныл, что не можешь даже вызвать смеха)Сообщение от МIRыч
!!!
Дебилы не смеются, по причине отсутсвия мозга и не умения читать. Когда научишься читать, хотя бы то что сам пишешь, тебе возможно станет смешноСообщение от Senaibr
Остается только удивляться, насколько ты можешь посмотреть на себя со стороны и как критично оценить свою деятельность.Сообщение от МIRыч
!!!
В который раз уже убеждаюсь, что ты тупойСообщение от Senaibr
Молодец, что дальше?Сообщение от МIRыч
![]()
!!!
То есть ты сейчас не отрицаешь, что ты тупой? Один раз уже ты подписался под бота.Сообщение от Senaibr
Мне настолько похуй на мнение человека который даже не смог написать под своим постоянным ником и не смог придумать другого, что можешь считать меня тупым или кем хочешь. Мне на тебя ПОХУЙ)Сообщение от МIRыч
!!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)