Ты уныл чуть более чем полностью. Кроме оскорблений и неосуществимых угроз ничего не можешь. Короче очередной говнотролль...Сообщение от МIRыч
Ты уныл чуть более чем полностью. Кроме оскорблений и неосуществимых угроз ничего не можешь. Короче очередной говнотролль...Сообщение от МIRыч
!!!
Либо ты читать не умеешь, либо ты реально тупойСообщение от Senaibr
1. Ты начал с того, что назвал меня педиком. Спиздоболил, попытался потроллить, но толсто и уныло, как и многие на этом форуме.Сообщение от МIRыч
2. Потом, почувствовав, что словами ты уныл, попытался угрожать мне физической расправой. Но дальше стучания своими наманикюренными для похода в гей-клуб пальчиками по клавиатуре ты и тут не ушел.
3. Почувствовать, что и тут ты бессилен, начался следующий поток - теперь ты называешь меня дебилом.
Ещё чуть чуть и ты просто пошлешь меня, словами: "Пошел на хуй дебил" - и тем самым признаешь свою унылость чуть более, чем полностью)
Из этого я делаю вывод, что ты пиздобол, т.к. ничего из твоих слов не является правдой.
Мало того, что ты уныл, ты ещё и настолько стандартен в своих действиях, что это пугает.
!!!
Смотрю ты реально жалкое подобие человека. У тебя есть еще интересы, кроме как занудствовать на этом форуме? Или ты настолько скучный человек, что от тебя отвернулись все твои друзься и знакомые, и тебе ничего не остается кроме как сидеть на этом форуме и доказывать, что ты не жираф? Заметь, больше ни к кому кроме тебя нет такого отношения на форуме, своим занудством ты тут уже многих достал.
Хорошее признание в своей полной несостоятельность, браво, МIRыч!Сообщение от МIRыч
!!!
несостоятилен как раз ты, видимо кроме как флудить на этом форуме ты больше ни на что не способен, жалкое подобие человека. Отныне я тебя буду называть зануда-имбецил. Ты это по праву заслушилСообщение от Senaibr
Не, ну что ж такое? Мне про яйца интересно. Вот в Ленте.ру, например.Сообщение от N@KE
![]()
Детский сад ёпаныйрот
Голова у человека не токма шапку носить!
чувак возомнил себя троллем и довольно быстро сдулся, не первый и не последний)))Сообщение от genymam
!!!
молчал бы лучше, имбецил. От тебя уже тошнитСообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)