Страница 11 из 157 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 1 раз
    Еще можно заметить, что скорость у МТС практически не отличается - что с Иркутском, что с Долгопрудным, что с Африкой.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Умник ёптить, я тебе дал ссылку на полноценный спидтест. И не надо тут кивать на EDGE. Ты приводил тест для 3G. И он в гавне оказался ебланище карявое. Упырок, приведи хоть один тест, где МТС делает WellCom?
    Да не нервничай ты так, ну ниже скорость у Wellcom, что теперь убиваться из-за этого? Лучше посмотри поВНИМАТЕЛЬНЕЕ (помнишь я уже говорил тебе вчера это слово, ага?) на мой пост на предыдущей странице и увидишь там результаты EDGE)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Еще можно заметить, что скорость у МТС практически не отличается - что с Иркутском, что с Долгопрудным, что с Африкой.
    Только пинг закономерно растет.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Подкупить админов Speedtest'a не получилось, фотошоп тоже не особо помог, так что результаты такие:
    3G

EDGE

И где обещанные пинги в 1200ms?
    P.S. Калометы надеюсь успели заправить?))))

вот собственно....
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron

вот собственно....
    кстати, кто нить в курсе сервак для 3G так и есть во Владивостоке? а то пинг помню был по 1800!
    Твои слова?

UPD. Иркутск-Иркутск мерить это конечно модно, без б)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Из последнего)))

Это, как не трудно догадаться EDGE. Конечно сейчас мой друг Скаймастер завопит о пингах, но что поделать...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Так как я работал продавцом-консультантом в салоне ритейлера приходилось посещать обучающие курсы более некомпетентных специалистов .
    в твоих словах я увидел только одну правду и к сожалению помоему она именно про тебя
    сними очки тогда... ты меня не знаешь, и людей речь о которых видимо тоже, или ты такой же компетентный как они - впарить че выгоднее и пусть люди пользуются и платят втридорога за некачественные услуги. это нечестно по отношению к юзерам.
    а в бвк все такие продвинутые мля что я 2 месяца ходил по всем офисам и не один мега спец не мог мне настрить на комуникаторе интернет и ммс чтоб он коректно работал с программами и явой разводили руками и оговорили к вас апарат не исправен. и о чудо вставил симку мтс и никакова гемора 3 года пользуюсь и никаких нареканий

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr

вот собственно....
    кстати, кто нить в курсе сервак для 3G так и есть во Владивостоке? а то пинг помню был по 1800!
    Твои слова?

UPD. Иркутск-Иркутск мерить это конечно модно, без б)))
    да блин это же тест эджа бвк который кстати показывает превосходство перед мтс а пинг сейчас измерил на 3G МТС ( с него и пишу), так вот он равен был сначала 2220, потом 3015, 2514, 2890
    и как назло дальше пинга дело не идет, связь как будто "зависает", и даулоад не идет.... далее перезагружаешь страницу и опять все заново((((

Поблагодарили 0 раз
    да блин это же тест эджа бвк который кстати показывает превосходство перед мтс
    Ты выше топик читал?

а пинг сейчас измерил на 3G МТС ( с него и пишу), так вот он равен был сначала 2220, потом 3015, 2514, 2890
    и как назло дальше пинга дело не идет, связь как будто "зависает", и даулоад не идет.... далее перезагружаешь страницу и опять все заново((((
    Может дело в твоем аппарате, а?) у меня всё прекрасно работает)
    И до куда бьешь?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Так как я работал продавцом-консультантом в салоне ритейлера приходилось посещать обучающие курсы более некомпетентных специалистов .
    в твоих словах я увидел только одну правду и к сожалению помоему она именно про тебя
    сними очки тогда... ты меня не знаешь, и людей речь о которых видимо тоже, или ты такой же компетентный как они - впарить че выгоднее и пусть люди пользуются и платят втридорога за некачественные услуги. это нечестно по отношению к юзерам.
    а в бвк все такие продвинутые мля что я 2 месяца ходил по всем офисам и не один мега спец не мог мне настрить на комуникаторе интернет и ммс чтоб он коректно работал с программами и явой разводили руками и оговорили к вас апарат не исправен. и о чудо вставил симку мтс и никакова гемора 3 года пользуюсь и никаких нареканий
    да ты хоть раз пробывал настроить ммс на коммуникаторе вручную!? попробуй и сам все поймешь.... и кстати "О ЧУДО" со мной почему то не произошло, инет авто настроился, а ммс нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права