Да не нервничай ты так, ну ниже скорость у Wellcom, что теперь убиваться из-за этого? Лучше посмотри поВНИМАТЕЛЬНЕЕ (помнишь я уже говорил тебе вчера это слово, ага?) на мой пост на предыдущей странице и увидишь там результаты EDGE)Сообщение от <Skymaster>
!!!
Только пинг закономерно растет.Сообщение от SLV
!!!
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Сообщение от weyron
Твои слова?Сообщение от weyron
UPD. Иркутск-Иркутск мерить это конечно модно, без б)))
!!!
а в бвк все такие продвинутые мля что я 2 месяца ходил по всем офисам и не один мега спец не мог мне настрить на комуникаторе интернет и ммс чтоб он коректно работал с программами и явой разводили руками и оговорили к вас апарат не исправен. и о чудо вставил симку мтс и никакова гемора 3 года пользуюсь и никаких нареканийСообщение от weyron
да блин это же тест эджа бвк который кстати показывает превосходство перед мтсСообщение от Senaibr
а пинг сейчас измерил на 3G МТС ( с него и пишу), так вот он равен был сначала 2220, потом 3015, 2514, 2890
и как назло дальше пинга дело не идет, связь как будто "зависает", и даулоад не идет.... далее перезагружаешь страницу и опять все заново((((
Ты выше топик читал?Сообщение от weyron
Может дело в твоем аппарате, а?) у меня всё прекрасно работает)Сообщение от weyron
И до куда бьешь?
!!!
да ты хоть раз пробывал настроить ммс на коммуникаторе вручную!? попробуй и сам все поймешь.... и кстати "О ЧУДО" со мной почему то не произошло, инет авто настроился, а ммс нет!Сообщение от joninc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)