Коль скоро ты лучше меня ищешь статьи на сайтах, может найдешь упоминания об этом случае на других новостных ресурсах. Про потерявшегося мальчика есть на бабре, а вот про то, что МТС не предоставила информацию.
Коль скоро ты лучше меня ищешь статьи на сайтах, может найдешь упоминания об этом случае на других новостных ресурсах. Про потерявшегося мальчика есть на бабре, а вот про то, что МТС не предоставила информацию.
!!!
Сам ищи! :evil:
Все пытаешься найти зацепки, что бы обелить свою обосравшуюся МТС?
Обосрались вы ребятки... и это нужно признать!
Нужно не обелять сейчас МТС, а проработать этот вопрос со спасателями МЧС, что бы в дальнейшем можно было оперативно помочь МЧС в поиске пострадавших.
А почему спасатели тупо не позвонили мальчику?Сообщение от Chubacca
Голова у человека не токма шапку носить!
Меня не покидает мысль, что это тупой черный пиар)Сообщение от Afonya
Потому что вопрос по словам работников МТС отработан и они уже не раз пользовались их услугами => кто пиздит, не более)
А ты не нервничай) Спокойнее будь)
!!!
http://i38.ru/?doc=14437«Мальчик при себе имел сотовый телефон и звонил родителям в шесть часов вечера. Мы связались с сотовым оператором МТС, которым пользовался мальчик, попросили определить место, откуда ребенок последний раз звонил родителям, но нам ответили, что такую услугу МТС предоставляет только по запросу МВД. Мы подчеркнули, что дело касается жизни ребенка, но нам ответили, что таковы правила, – рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель начальника поисково-спасательной работы ОГУ «Аварийно-спасательная служба» Иркутской области Олег Купо.
В компании МТС Телеинформу подтвердили, что, действительно, в таких случаях необходим официальный запрос от органов милиции или ФСБ. «Запрос пишется на имя директора филиала компании МТС в той области, где требуется информация о местонахождении человека, потом запрос передается в службу безопасности компании, которая уже решает, разрешить эту информацию или нет», – объяснила Телеинформу специалист контактного центра МТС Татьяна Сиберина.
Несмотря на то, что место, откуда звонил ребенок, определить не удалось, в 19.30 мальчик был обнаружен.
Я так понял родители звонили, но он тупо забил)Сообщение от genymam
!!!
+100000000000000000Сообщение от genymam
Не могли значит дозвониться!
Они (МЧС) и попросили (МТС) определить место, откуда ребенок последний раз звонил родителям.
Должен появится "ответ Чемберлену" с отмазками, там уже дальше можно будет обсуждать, пока только догадки.Сообщение от Afonya
!!!
Какие могут быть отмазки, порядок и содержание предоставляемой информации определяет государство, а не оператор сам для себя.
Что-то в этой истории есть такое нехорошее, как и в любой истории с компроматом. И этот странный комплимент в сторону конкурента. Они что, в другом правовом поле работают? То есть получается, что госслужащий открыто даёт частную оценку коммерческим организациям, хотя, как говорится, только суд может признать кого-то виноватым.
Впрочем, весна будет в этом плане тяжёлой, готовимся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)