Страница 106 из 157 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Закон на стороне МТС, кстати.
    А вот спасатели не доработали, я думаю довольно быстро можно было организовать запрос от МВД/ФСБ, позвонив в соответствующие службы.
    Не ясны подробности истории. Что значит лично разговаривал с сотрудниками МТС? Позвонил и сказал: "Я с МЧС, дайте мне такую инфу" - в колл-центр, как говорят и было. Обычно это происходит с персональным менеджером.
    Я считаю, что это не доработка МЧС, а их начальник вместо того, чтобы сделать всё возможное строит из себя эмобоя.
    !!!

Guest
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Закон на стороне МТС, кстати...
    Вы там в своем МТСе ебанулись совсем!!!!!! :evil:
    Ребенок замерзает, а вам запрос подавай!!!!

Ситуация чрезвычайная... и каждый по мере сил, и возможностей (если он не гандон конечно же) должен помогать МЧС.

Что-то когда вы денег с меня слупили, никакого дополнительного запроса вам не потребовалось! Сразу слупили... без подтверждения.

Ты Senaibr уже весь форум засрал защищая свой МТС!
    Заеб ты уже!
    "Закон на стороне МТС"... да похуй на чьей стороне закон, когда замерзает ребенок и все стараются его найти как можно быстрее!
    МТС были гандонами, гандонами и остались. И этот случай как нельзя лучше продемонстрировал их сучность!
    Для них важнее наебать пользователя... подсунуть ему какую-нибудь услугу, а потом втихаря денег слупить.
    Мелкопакостная какая-то компания, а не оператор сотовой связи федерального уровня!!! :evil:

МТС вместо яйца на логотипе нужно презерватив разместить... это больше им подходит. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Вы там в своем МТСе ебанулись совсем!!!!!! :evil:
    Ребенок замерзает, а вам запрос подавай!!!!

Ситуация чрезвычайная... и каждый по мере сил, и возможностей (если он не гандон конечно же) должен помогать МЧС.

Что-то когда вы денег с меня слупили, никакого дополнительного запроса вам не потребовалось! Сразу слупили... без подтверждения.

Ты Senaibr уже весь форум засрал защищая свой МТС!
    Заеб ты уже!
    "Закон на стороне МТС"... да похуй на чьей стороне закон, когда замерзает ребенок и все стараются его найти как можно быстрее!
    МТС были гандонами, гандонами и остались. И этот случай как нельзя лучше продемонстрировал их сучность!
    Для них важнее наебать пользователя... подсунуть ему какую-нибудь услугу, а потом втихаря денег слупить.
    Мелкопакостная какая-то компания, а не оператор сотовой связи федерального уровня!!! :evil:

МТС вместо яйца на логотипе нужно презерватив разместить... это больше им подходит. :evil:
    Ути какие мы) Вырвал фразу из контекста. Уже и опус очередной накатал и меня во всём обвинил, я и МТС главные злодеи во всей РФ я уже понял. И деньги сюда приплел. Ведешь себя как баба-истеричка. Прогресс уже дошел до того, что у мужчин бывает ПМС?)))

Представим, что этот дядя из МЧС тупо позвонил в коллцентр и сказал, что он из МЧС потребовал информацию. Он не дебил, если для этого есть специальный человек в МТС, называется персональный менеджер, а коллцентр никак не может проверить действительно ли он с МЧС или нет?
    !!!

Guest
    Коллцентр может перевести звонок на этого специального человека...
    И звонил этот спасатель наверняка не со своего личного телефона (это скорее всего мы тоже скоро узнаем), а с сотового спасателей!
    Все при желании можно узнать... а можно и на слово поверить если того требует ситуация.

В нормальной стране жизнь спасают по звонку 2-х летнего ребенка, а у нас наверняка трубку бы бросили!
    А потом бы мазались, типа, у них все по закону... не назвали им адрес... не представились... мало ли кто там звонит!!!! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Afonya, чтобы не постумелить про эту страну©, а я ещё и патриот)))
    Попрошу тебя подтвердить или опровергнуть информацию, показанную мною в другом топике:
    Занятный ресурс baikal24, про это пишут:
    В новогоднюю ночь абоненты Улан-Удэнской сотовой сети совершили более 1 млн. звонков и отправили более 900 тыс. SMS
    http://www.baikal24.ru/page.php?acti...=news&id=17682

А вот про:
    Мы уже сообщали, что вчера вечером спасательные службы совместно с милицией организовали поиски 12-летнего мальчика, который находясь на отдыхе в пансионате на Байкальском тракте (23 км от Иркутска)
    http://www.baikal24.ru/page.php?acti...=news&id=17721

Я новости так и не нашел.
    Короче гонево какое-то.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Коллцентр может перевести звонок на этого специального человека...
    И звонил этот спасатель наверняка не со своего личного телефона (это скорее всего мы тоже скоро узнаем), а с сотового спасателей!
    Все при желании можно узнать... а можно и на слово поверить если того требует ситуация.
    На слово верить в таких ситуациях, как бы не хотелось того другим нельзя. В любом случае, здесь есть недоработки с обоих сторон, как со стороны МЧС, так и со стороны МТС. Соглашусь, что коллцентр мог перевести на спец. человека, а МЧС мог сразу позвонить этому человеку.

В нормальной стране жизнь спасают по звонку 2-х летнего ребенка, а у нас наверняка трубку бы бросили!
    А потом бы мазались, типа, у них все по закону... не назвали им адрес... не представились... мало ли кто там звонит!!!! :evil:
    Не сравнимые ситуации, т.к. здесь не было требования от ребенка раскрыть частную информацию. А всего лишь послали спасателей для проверки ситуации.
    !!!

Guest
    ...этот дядя из МЧС...
    Этот человек жизнь людям спасает!
    И будь добр относиться к нему уважительно!

Поблагодарили 0 раз
    ...этот дядя из МЧС...
    ответь лучше на другой пост с просьбой найти эту статью.
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...этот дядя из МЧС...
    Как раз сотрудники госорганов обычно лучше других знают, что такое субординация, и как нужно вести переговоры с параллельными структурами.

Guest
    ответь лучше на другой пост с просьбой найти эту статью.
    На поиски мальчика были привлечены иркутские спасатели

11 января в 19.05 (ирк) от оперативного дежурного Аварийно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что потерялся мальчик в районе 23 км Байкальского тракта. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС области.

Мальчика разыскивал отец. По словам мужчины, его сын 12 лет находился на отдыхе в пансионате Ивано-матрёнинской больницы и не вернулся с вечерней прогулки. Самостоятельные поиски успехом не увенчались. Следы ребёнка терялись в районе Байкальского тракта. При себе ребенок имел сотовый телефон.

Дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях было организовано взаимодействие с оперативным дежурным Байкальского поисково-спасательного отряда, оперативным дежурным "АСС Иркутской области", оперативным дежурным ГУВД по Иркутской области. Проработан вопрос привлечения кинологов питомника "К-9". В 19.10 (ирк) поисковые группы выдвинулись к месту поиска. В 19.33 (ирк) ребёнок был обнаружен. Состояние удовлетворительное. Задействовалось: 21 чел, 4 ед.тех, в т.ч. от МЧС 12 чел. 2 ед.тех.

"Байкал24"
    http://www.baikal24.ru/page.php?acti...=news&id=17672

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права