Страница 102 из 157 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 7 раз
    Ты где раньше то был? Акция до 17 января. Успеешь ли с горсти симок все отправить? здесь подробности.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Ты где раньше то был? Акция до 17 января. Успеешь ли с горсти симок все отправить? здесь подробности.
    А что не успеть-то? Подключил даже 17-го и 30 дней бесплатно ММС рассылай. А что, за 30 дней не разослать?

Поблагодарили 0 раз
    Вот поэтому всегда пользовался и пользуюсь только БВК. Они себе такого не позволяют, да и тарифы устраивают.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от genymam
    А что не успеть-то? Подключил даже 17-го и 30 дней бесплатно ММС рассылай. А что, за 30 дней не разослать?
    Я с 4 сим-карт разослал и то понадобился месяц, ещё с одной полпакета пропало-не успел за месяц его угрохать. Ещё одна симка наготове лежит-с неё надо успеть разослать и можно вздохнуть с облегчением.

Цитата Сообщение от Baikal
    Вот поэтому всегда пользовался и пользуюсь только БВК. Они себе такого не позволяют, да и тарифы устраивают.
    Ты про чё вообще сейчас? Что БВК себе не позволяет?

Поблагодарили 0 раз
    так наябывать как описано топикстартером
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    а в чем наёб?) Автор не разобравшись тыкнулся не известно куда, описанная услуга только на это сайте раз -дцать обсуждалась.

В соседнем топике про БВК автора убеждают, что это его косяк, тут же косяк МТС в том, что у них в SIM-меню есть функция с подключением услуги)

Бред - это очень мягко сказано)
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Вопрос владельцам симок других операторов, есть ли предупреждения, о которых так просит Afonya, в SIM-меню яла MTS-Info у других операторов. Т.е. если подключать услуги таким образом, будут ли запрашивать подтверждения на подключения платных услуг?
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    В сим меня бвк тоже есть заказ платных услуг

Guest
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ...Автор не разобравшись тыкнулся не известно куда, описанная услуга только на это сайте раз -дцать обсуждалась...
    Это правда. Я, действительно не разобравшись, тыкнул... вот только я скорее ожидал какого-нибудь сообщения... типа согласен, или нет, а вместо этого получил сообщение, что ваш баланс минус 270 рублей.

А на счет обсуждения на этом сайте...
    Если честно, то я сомневаюсь, что среднестатистический пользователь вообще знает про существование этого форума.
    А меню это... оно по соседству с такими пунктами меню как "Баланс", Платежи", WAP включить", "WAP настроить", "WAP проверить"... и в конце вот этот пункт "Интернет+ вкл.".
    Повторяю, я в тот момент подумал, что у меня выключен Интернет и вот этот пункт его активирует.
    Плюсик просмотрел... моя вина.
    Нажал... и сняли 300 рублей. Телефон заблокировали.

Наверное все же можно было предупредить (как я предлагал выше), что вот услуга эта платная, стоит 300 руб/мес, будете подключать? (Да/Нет).
    А если выбираешь "Да", то в зависимости от баланса... могли бы сообщить, что вот денег для подключения мало, пополните баланс и повторите попытку!
    Наверное, это не сложно... и многим пытливым пользователям не испортит настроения. (ИМХО)

Денег я им на баланс положил... ругаться мне совсем не хочется.
    И услугу эту я отключил... и GPRS ихний тоже. Обойдусь.
    Услугу отключал через Интернет-помощника... там вот МТС повторно требует подтверждения выбранному действу.
    Почему же в МТС-инфо не переспрашивает?

Я эти 300 рублей просрал... однозначно.
    А когда отключил... то и вот попользоваться этой услугой за оплаченный период мне тоже не дали... отключили в тот же день.
    Но я на это и не рассчитывал, поэтому даже вот и не злюсь за это на них. Просто отключил.
    Проинструктировал жену... на всякий случай... и отключил практически все услуги, кроме определителя номера. Т.е. до лета поболтаем, а там видно будет. (Скорее всего, этот тариф (Супер ноль) они летом изменят... ИМХО. Там и посмотрим, что делать с этими СИМками).

П.С.
    Жена усиленно болтает со своей подругой... часами. Это в отместку МТС! :wink: Несколько часов в день ей поболтать в радость... а мне приятно... компенсация за бесцельно потраченные 300 рублей.

Рассказал эту историю у себя на работе мужикам... смеются!
    За Интернет спрашивают? Ага, говорю.
    Тоже вот влетали c этим МТС, только за WAP.
    Чуть-чуть залезли в Интернет, чуть-чуть там новости какие почитал... и опа... минус ~300 рублей.
    Посмеялись!

На Мегафоне вот тоже можно на этом WAP'е залететь! Вот только там можно через "Сервис-гид" отключить этот WAP вообще, а GPRS оставить... что я и сделал.
    У МТС отдельно WAP отключить нельзя... я про это еще когда покупал СИМки спрашивал, поэтому залететь и с WAP'ом можно.

У меня, например, телефон автоматически настройки Интернет устанавливает, когда вставляешь СИМку МТС или Мегафона.
    А вот у БВК нужно ручками настраивать (в последнее время не проверял, может и у них уже автоматом все настраивается).
    Так вот... по умолчанию активируется профиль "MTS-Msk WAP"!
    Я потом выбирал другой профиль и выбирал там профиль "MTS-Msk EMAIL". Активировал этот профиль и Интернет (Опера-Мини) у меня работал через GPRS.

Если вынуть СИМку и вставить другую, а потом обратно вставить, то профиль опять будет по умолчанию WAP. (С соответствующей ценой!).
    Не доглядишь... будешь в минусах.

На работе вот у знакомых Билайн... еще старые архивные тарифы. Так говорят, что как только деньги на балансе кончаются, так Интернет перестает работать. Так и должно быть (ИМХО)
    Я с опсосом кредитный договор не подписывал. Тариф у меня авансовый (предоплатный). Вот и предоставляйте услуги до тех пор, пока у меня есть деньги на счету.
    Кончились... блокируйте.
    И услуги подключайте тоже только в том случае, если достаточно денег для их подключения!

Еще раз повторю...
    Связь МТС меня сейчас устраивает.
    Работает нормально. И там работает, где у других операторов затыкается.
    Раньше у меня так Мегафон работал...

А вот уловки этих операторов сорвать лишнюю копейку с пользователей по их невнимательности или незнанию... это мне совсем не нравится.
    Вот с БВК (когда им пользовался, да и сейчас вот дочь пользуется) никогда таких вот заморочек вроде не было.
    А началось все тогда, когда эти "федеральные" операторы начали хитрить и вводить плату за соединение! Помните?
    И пиздюлей вроде от ФАС получили и все равно ведь эту свою плату ввели на некоторых тарифах! И продолжают хитрить... подсовывать вот пользователям всякого рода услуги... типа вот бесплатно (про тот же Гудок вспомните) а потом вот оказывается, что это пользователь виноват, что просмотрел, а услуга вот платная уже...

Вы не нападайте на меня!
    Я здесь пишу то, что думаю. Просто так я никогда ни про одного оператора или провайдера что-то плохое писать не буду!
    Если есть за что похвалить, то я похвалю. Если есть промахи в работе... я это отмечу.
    Сейчас вот мне неприятно, что я наступил на разбросанные ими грабли. :-?
    Надеюсь, многим это будет уроком, и они воздержатся от необдуманных тыканий в их меню... в надежде, что в следующем пункте вам расскажут, что это за услуга и сколько она стоит!
    Нет, не расскажут... а сразу снимут денег! :evil:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    [
    Это правда. Я, действительно не разобравшись, тыкнул... вот только я скорее ожидал какого-нибудь сообщения... типа согласен, или нет, а вместо этого получил сообщение, что ваш баланс минус 270 рублей.
    Если подключаешь услугу через сим-меню-телефон также отправляет смс или уссд сообщение оператору с заказом услуги, как например turbo a на 71703 при подключении турбо. У бвк в сим-меню ТОЧНО ТАК ЖЕ можно нажать подключить турбо и бабульки снимут по самое не хочу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права