Я по-твоему совсем идиот?Сообщение от Senaibr
Я по-твоему совсем идиот?Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну переключил, да переключил... ты что расстроился то? Каждому по потребностям...мне например он более выгоден т.к по работе масса коротких звонков 5-10с ,,, нах мне этот "ноль"?Сообщение от genymam
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Мда Это ж суметь надоСообщение от RM25
Ну а что, у меня по работе тоже масса таких вот коротких звонков. Или что бы узнать идёт машина или нет надо 20 минут говорить? Тут и 5-ти секунд достаточно.Сообщение от genymam
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Нет, у меня средняя продолжительность разговора 2-3 минуты.
А я вот... лохонулся с этим МэТээСом. :oops:
Второй раз...
Первый раз они одну мою СИМку загнали в минуса, за то, что я ей долго не пользовался (я как-то уже описывал эту ситуацию). Я тогда пошел в офис. Разбирался. И написал заявление о разрыве наших отношений с МТС.
Думал вот, что не вернусь... :-?
А тут вот что-то Мегафон у меня и моей жены косячить стал. "Квакать", пропускать слова и целые фразы, а то и вовсе терять связь там, где раньше нормально работал.
Дай думаю попробую снова... И реклама вот еще...
Короче, купил две СИМки МТС с тарифом "Супер ноль".
Связь нормальная, все вроде работает. На городские если звонить, то не нужно набирать код города как в Мегафоне.
Жена довольна, можно часами болтать с подругой из Иркутска, у которой тоже МТС. (Мы то в Братске проживаем).
Интернет (GPRS) вот днем дорогой... но я им и не очень часто пользуюсь (пользовался), а жене так вообще через личный кабинет отключил, т.к. он ей не нужен. Ну а WAP... это вообще заоблачная цена! Ладно думаю, знаем мы... не промахнемся.
Почему пользовался?
Так это... вчера что-то вот перестал он работать. Вернее Опера Мини перестала. Ну я давай пробовать... настройки там проверить, Оперу переустановить... что-то не хочет работать.
Пока тыкался-мыкался... СЛУЧАЙНО нажал в меню "МТС инфо" на пункт "Интернет+ вкл."!
С разбегу вот почему-то подумал, что ага, вот выключен Интернет, нужно включить! А на плюсик внимания не обратил!
Ну ткнул я... и опа... ваш баланс МИНУС 270 рублей! (До этого было на балансе рублей 30).
Т.е. сняли с меня 300 рублей!
Никакого предупреждения не было!!!
Т.е. как только на этот пункт в меню нажал, сразу денег слупили, даже несмотря на то, что денег для подключения этой услуги у меня было недостаточно!
Позвонил операторам... попросил вернуть все взад, т.к. случайно вот... и не нужна мне такая услуга... и зачем вот в меню это включать, в надежде на то что пользователь ошибется и вы его "обуете" на 300 рублей... и почему не предупредили в том же меню, что это услуга платная... и почему включили, если денег на балансе недостаточно было... и почему вы такие уроды и весь ваш бизнес построен на том, что бы вот так вот обманом, в расчете на то, что пользователь ошибется, и вы слупите с него лишних денег... и т.д. и т.п. и в конце немножко матом! :oops:
В таком тоне оператор конечно же со мной не захотела общаться... сказали друг другу до свидания, и повесили трубку.
Уже дома, внимательно изучая эту услугу обнаружил скрытый текст:
http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/se...internet_plus/
А вот сейчас вот глянул... уже вынесли это предупреждение как сноску:
Вот такая хрень с этим МТС у меня. :-?...Абонентская плата списывается независимо от величины баланса - т.е. если сумма на счете не достаточная (меньше стоимости абонентской платы), после списания средств за услугу баланс становится отрицательным и номер может быть заблокирован...
Противно на душе как-то.
Как будто не с нормальным оператором сотовой связи дело имеешь, а с какими то жуликами-наперсточниками, которые только и хотят как подловить тебя на каком-нибудь промахе... и это для них важнее, чем просто нормально работать.![]()
Неужели им было трудно в этом их меню сделать предупреждение?
Типа вот услуга мол платная... стоит 300 руб. в месяц... будете подключать? (Да/Нет)
Если выбираешь "Да", то следующее предупреждение... типа вот у вас недостаточно денег на балансе... пополните свой баланс и повторите операцию.
И вопросов бы и претензий к МТС не было!
А сейчас вот сижу и думаю... сам конечно не доглядел, но ведь не предупредили!
То ли плюнуть на все и просто пополнить баланс и забыть...
То ли начать с претензии... и далее по инстанциям...
Только вот неохота как-то из-за 300 рублей нервы себе портить и время тратить.
По-видимому на это и рассчитывают в МТС! Там 300, тут 300... вот и прибыль лишняя. Ну пойдет какой-нибудь чел... может даже и до суда дело доведет... вернут... одному.
А сколько вот так вот они развели?!
На этом их WAP'е за бешеные деньги сколько народа попалось?
Откуда вообще такая цена на этот WAP у них?
П.С.
Вопрос у меня...
Как убрать из телефона это их "MTS-info"?
Что там еще за пункт "MTS Pay"?
Как обезопасить свой телефон от "шаловливых ручек", которые могут полазить и таким же вот простым способом как это сделал я, включить еще какие-нибудь ненужные но платные услуги?
Всё проще простого, купи симку другого опоса. А Билайна будет пунктик Билайн, в Мгафоне Мегафон, и БВК-БВК. Как видишь избавиться от МТС-инфо очень даже легко. Цена вопроса 50 р.Сообщение от Afonya
![]()
По поводу MRS-Pay читай на сайте.
Да и обезопасить очень просто. Выкинь его. Так будет не только безопасно для тебя, но и для окружающих и твоих нервов.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
автоматическую блокировку на телефоне включи и пароль, делов-то, никакие ручки и глазки не залезут, практически все телефоны имеют такую функцию
__
Небо под ногами
Ты ник смени, Афоня! А-то так и будешь, Афоней, как в том, фильме...Сообщение от Afonya
Подскажите как подключить подарочный пакет ммс ?
Или уже акция кончилась?
Горсть симок есть, надо хоть ммс поотправлять...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)