Страница 101 из 157 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Если давно не пользовался, то скорее всего тебя на Базовый 09 перевели
    Я по-твоему совсем идиот?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Нах он мне сдался? Чем он хорош, кроме посекундной тарификации? Ничем
    Ну переключил, да переключил... ты что расстроился то? Каждому по потребностям...мне например он более выгоден т.к по работе масса коротких звонков 5-10с ,,, нах мне этот "ноль"?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    5-10с
    Мда Это ж суметь надо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от RM25
    5-10с
    Мда Это ж суметь надо
    Ну а что, у меня по работе тоже масса таких вот коротких звонков. Или что бы узнать идёт машина или нет надо 20 минут говорить? Тут и 5-ти секунд достаточно.

Поблагодарили 7 раз
    Нет, у меня средняя продолжительность разговора 2-3 минуты.

Guest
    А я вот... лохонулся с этим МэТээСом. :oops:
    Второй раз...

Первый раз они одну мою СИМку загнали в минуса, за то, что я ей долго не пользовался (я как-то уже описывал эту ситуацию). Я тогда пошел в офис. Разбирался. И написал заявление о разрыве наших отношений с МТС.
    Думал вот, что не вернусь... :-?

А тут вот что-то Мегафон у меня и моей жены косячить стал. "Квакать", пропускать слова и целые фразы, а то и вовсе терять связь там, где раньше нормально работал.

Дай думаю попробую снова... И реклама вот еще...
    Короче, купил две СИМки МТС с тарифом "Супер ноль".

Связь нормальная, все вроде работает. На городские если звонить, то не нужно набирать код города как в Мегафоне.
    Жена довольна, можно часами болтать с подругой из Иркутска, у которой тоже МТС. (Мы то в Братске проживаем).
    Интернет (GPRS) вот днем дорогой... но я им и не очень часто пользуюсь (пользовался), а жене так вообще через личный кабинет отключил, т.к. он ей не нужен. Ну а WAP... это вообще заоблачная цена! Ладно думаю, знаем мы... не промахнемся.

Почему пользовался?
    Так это... вчера что-то вот перестал он работать. Вернее Опера Мини перестала. Ну я давай пробовать... настройки там проверить, Оперу переустановить... что-то не хочет работать.

Пока тыкался-мыкался... СЛУЧАЙНО нажал в меню "МТС инфо" на пункт "Интернет+ вкл."!
    С разбегу вот почему-то подумал, что ага, вот выключен Интернет, нужно включить! А на плюсик внимания не обратил!

Ну ткнул я... и опа... ваш баланс МИНУС 270 рублей! (До этого было на балансе рублей 30).
    Т.е. сняли с меня 300 рублей!
    Никакого предупреждения не было!!!
    Т.е. как только на этот пункт в меню нажал, сразу денег слупили, даже несмотря на то, что денег для подключения этой услуги у меня было недостаточно!

Позвонил операторам... попросил вернуть все взад, т.к. случайно вот... и не нужна мне такая услуга... и зачем вот в меню это включать, в надежде на то что пользователь ошибется и вы его "обуете" на 300 рублей... и почему не предупредили в том же меню, что это услуга платная... и почему включили, если денег на балансе недостаточно было... и почему вы такие уроды и весь ваш бизнес построен на том, что бы вот так вот обманом, в расчете на то, что пользователь ошибется, и вы слупите с него лишних денег... и т.д. и т.п. и в конце немножко матом! :oops:
    В таком тоне оператор конечно же со мной не захотела общаться... сказали друг другу до свидания, и повесили трубку.

Уже дома, внимательно изучая эту услугу обнаружил скрытый текст:

http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/se...internet_plus/

А вот сейчас вот глянул... уже вынесли это предупреждение как сноску:

...Абонентская плата списывается независимо от величины баланса - т.е. если сумма на счете не достаточная (меньше стоимости абонентской платы), после списания средств за услугу баланс становится отрицательным и номер может быть заблокирован...
    Вот такая хрень с этим МТС у меня. :-?
    Противно на душе как-то.
    Как будто не с нормальным оператором сотовой связи дело имеешь, а с какими то жуликами-наперсточниками, которые только и хотят как подловить тебя на каком-нибудь промахе... и это для них важнее, чем просто нормально работать.

Неужели им было трудно в этом их меню сделать предупреждение?
    Типа вот услуга мол платная... стоит 300 руб. в месяц... будете подключать? (Да/Нет)
    Если выбираешь "Да", то следующее предупреждение... типа вот у вас недостаточно денег на балансе... пополните свой баланс и повторите операцию.
    И вопросов бы и претензий к МТС не было!
    А сейчас вот сижу и думаю... сам конечно не доглядел, но ведь не предупредили!
    То ли плюнуть на все и просто пополнить баланс и забыть...
    То ли начать с претензии... и далее по инстанциям...
    Только вот неохота как-то из-за 300 рублей нервы себе портить и время тратить.
    По-видимому на это и рассчитывают в МТС! Там 300, тут 300... вот и прибыль лишняя. Ну пойдет какой-нибудь чел... может даже и до суда дело доведет... вернут... одному.
    А сколько вот так вот они развели?!
    На этом их WAP'е за бешеные деньги сколько народа попалось?
    Откуда вообще такая цена на этот WAP у них?

П.С.
    Вопрос у меня...
    Как убрать из телефона это их "MTS-info"?
    Что там еще за пункт "MTS Pay"?
    Как обезопасить свой телефон от "шаловливых ручек", которые могут полазить и таким же вот простым способом как это сделал я, включить еще какие-нибудь ненужные но платные услуги?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Вопрос у меня...
    Как убрать из телефона это их "MTS-info"?
    Что там еще за пункт "MTS Pay"?
    Как обезопасить свой телефон от "шаловливых ручек", которые могут полазить и таким же вот простым способом как это сделал я, включить еще какие-нибудь ненужные но платные услуги?
    Всё проще простого, купи симку другого опоса. А Билайна будет пунктик Билайн, в Мгафоне Мегафон, и БВК-БВК. Как видишь избавиться от МТС-инфо очень даже легко. Цена вопроса 50 р.

По поводу MRS-Pay читай на сайте.

Да и обезопасить очень просто. Выкинь его. Так будет не только безопасно для тебя, но и для окружающих и твоих нервов.

Поблагодарили 0 раз
    автоматическую блокировку на телефоне включи и пароль, делов-то, никакие ручки и глазки не залезут, практически все телефоны имеют такую функцию
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    А я вот... лохонулся с этим МэТээСом
    Ты ник смени, Афоня! А-то так и будешь, Афоней, как в том, фильме...

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите как подключить подарочный пакет ммс ?
    Или уже акция кончилась?
    Горсть симок есть, надо хоть ммс поотправлять...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права