Вечером подключиться сложно спору нет, но думаю не в БВК дело, сейчас вообще с неофициальных клиентов подключается не всегда.
Вечером подключиться сложно спору нет, но думаю не в БВК дело, сейчас вообще с неофициальных клиентов подключается не всегда.
Я сижу через socks5 - работает всегда![]()
Человечек из БВК сказал, что вроде бы все поправили технари, у меня по крайней мере вчера вечером с первой попытке ася цеплялась. А так да - с месяц наверное вечером невозможно было зацепиться.
Главное - вовремя остановиться.......
Ксати проблемка точно не в операторе, а в том какой клиент стоит. У меня тож ни че не работало, пришлось установить новую версию. Конструктор с официального сайта АйСиКью![]()
:o :o :oСообщение от banya
Кстати, ниче так официальный ICQ Lite сделали. Правда IPшник палит сцуко.
И вообще - юзайте Jabber
Преимущества Jabber:
* Широкий функционал и неограниченные возможности (поддержка чатов, транспортов в другие сети)
* Децентрализованность и независимость (в отличие от ICQ и ряда других сетей)
* Безопасность (поддержка SSL-шифрования заложена в протокол)
* Абсолютная бесплатность и открытость, клиенты и сервера практически под все системы
* Отсутствие проблем с кодировками, быстрый вход в сеть.
* Мировой стандарт корпоративного IM (во многих крупных компаниях для общения между сотрудниками)
* Никаких ограничений на объем сообщения
* Отсутствие спама
* Отсутствие проблем с кражами UIN
* JabberID имеет вид username@doman.com, где domain.com - адрес где вы зарегистрировали его. Запомнить намного проще, чем номер ICQ.
* Подробнее о протоколе в Википедии
* Крупнейший русскоязычный узел сети мгновенной передачи сообщений Jabber
* Переход с ICQ на Jabber - Мир Jabber
Недостатки ICQ:
* Имеет право легально (читайте лицензию) читать все передаваемые сообщения и иметь на них авторские права.
* Не может по-человечески передавать файлы, передает сообщения по открытому каналу (легко перехватить и читать чужую переписку)
* Имеет постоянные проблемы с коннектом (при работе из под NAT или смены протокола для борьбы с неофициальным клиентами)
* Ограничения на размер сообщений
* Проблемы с кодировками
* Зависит от одной конторы ICQ Inc которые навязывают свой глючный и тормозной клиент только для десктопной версии Windows (а как же телефоны и *nix-системы?) и блокирует IP-адреса России и стран СНГ (например, вот эта ссылка)
* Лицензия запрещает использовать сторонние клиенты (в связи с чем возникают частые проблемы с подключением)
* Не имеет траспортов в другие сети и поддержки чатов и конференций
* Тонны рекламы в официальном клиенте, уязвимость для атак, рассылки спама и вирусов
без подписи
поддерживаю, нафиг этих америкосов.И вообще - юзайте Jabber
Кстати, недавно возобновили работу русские асько-транспорты для жаббера, типа snc и geeklife, всё для нас - только пользуйтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)