А толку то? цены то огромные!Сообщение от N@KE
А толку то? цены то огромные!Сообщение от N@KE
для заявленной скорости 88-89 мбит, мне кажется нормальнымиСообщение от i2newman
т.к. Я больше незнаю провайдеров, кто хотя бы обещает такие скорости
![]()
А где заявляют, что то не видел ни одной листовки, если есть возможность отсканируй или сфотай, интересно посмотреть.Сообщение от N@KE
Завтра сфотографирую:-)
У дизайнеров листовок выходные удались не меньше![]()
![]()
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do?nodata=1
Цены на сайте у Билайна отличаются при выборе города и улицы и любого подключенного дома можно увидеть настоящие тарифы Билайна, они ниже.
Выбрал город: Иркутск
Улица: Байкальская
Дом: 201
Безлимитные тарифные планы
Unlim 110 - 450 руб
Unlim 180 - 650 руб
Unlim 300 - 875 руб
Unlim 640 - 1300 руб
Название тарифного плана соответствует скорости интернета (в кбитах).
малоли, мож глючит там. к примеру тарифы(скорость) объявили, а цены поставили московские к ним. к тому же вебстрим всеравно дешевле, 800 за 1390, по акции можно 400 ваще за 590 отхватить.
это если удвоение не исчезнет..
Я что-то не понял. А тарифы которые указаны на странице тарифоф это что? Они так-то отличаются.Сообщение от i2newman
Сомневаюсь, что ошибка, те тарифы у Билайна, что указаны при заполнении он лайн заявки очень правдоподобные и приближены по цене к ТТК.Сообщение от alex000
По скорости да возможно, а по стабильности соединения и отсутствию обрывов оптико-волоконный интернет лучше, а у веб стрима Drive только в 4х домах, если не ошибаюсь есть и всё.800 за 1390, по акции можно 400 ваще за 590 отхватить.
это если удвоение не исчезнет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)