Сообщение от AnimeBuy
![]()
Сообщение от AnimeBuy
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
нужен вариант год, два, и три года ))) и более )
Я ходил с семеном, S65 с момента его появления ( а стоил он около 10к рублей в то время) около 2-2.5 лет. Потом 2 слишним года хожу с W550 и он меня устраивает во всем )) пока менять не собираюсь )
Не ответил ни на один из пунктов, потому что опрос не корректный. Не хватает:
- раз в год;
- раз в два года.
Я меняю примерно раз в два года. С каждым разом беру трубки функциональнее и дороже. Siemens C62 (ничего не знал о телефонах) -> Motorola C650 (брал не себе, но за пару месяцев еще кое-чему научился) -> Siemens S65 (любимый телефончик, обладающий силой превращаться в подобие компьютера без помощи компьютера с ноля; перестанет быть вторым запасным телефоном, когда следующий станет вторым)-> Nokia E61i. Поскольку в последнем нет HSDPA и передней камеры, иногда хочется перейти на другую модель, но мужественно жду адекватного смартфона с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой. После пользования QWERTY на циферную клавиатуру соглашусь, только очень сильно нуждаясь или под пыткой, ибо очень неудобно.
2 года ходил с сименсом ц60, год с мото ц390, а затем 3 года с нокия 7610, с которой и хожу до сих пор. Все устраивает в телефоне, менять не собираюсь, пока не сломается. Деньги трачу на другое
Да, и это все пишу с него же. Смысла вкладывать деньги в телефон не вижу абсолютно, почту проверить, новости, написать сообщения, большой экран и удобная клавиатура - больше ничего и не требуется. Не так давно видел водилу автобуса с айфоном. Смеялся.
люди, вы больные.особенно топикстартер. я за все время менял телефон лишь однажды, да и то лишь из за обстоятельств, а не из прихоти. новый телефон планирую купить когда умрет технология GSM)
(бенк-сименс s68 кажется, сколько он у меня я не помню, не меняю потому что смысла нет покупать все время новые телефоны)
.. хотя не мне судить, я противник сотовой связи, да и ваще любой беспроводнойв телефоне пользуюсь тремя кнопками - зилёная, красная и "вниз". поэтому не понимаю зачем впихивать в телефон плееры, камеры и прочую хренотень, которая, будучи встроенной сразу проигрывает соотвествующим устройствам в полноценном варианте - плееру, камере и т.д.
Была нокия 3310, потом 8310 и недавно я ее поменял потому как на ней медленный инет, а у меня куча бабла на мобиле которую некуда девать, посему я взял новую 6120 только чтоб инет нормально серфить. итого 10лет 2 телефона и теперь новый![]()
в 99, 9% так же..Сообщение от alex000
на совести два купленых аппарата с 97года( 1 NMT и 1 GSM), остальные были корпоративными.
Nokia 1100 -> Nokia 6230 -> Nokia 5300 -> SE W810 -> SE 880 -> Nokia 6233 -> N73
Когда был 6233 зарекался что больше менять телефон не буду, но были глюки, недостатки. Вроде бы стремиться к лучшему - хорошее качество)
Тем более когда у нас в толкучке появляется довольно заманчивое предложение, почему бы трубу не обновить)
С другой стороны согласен с тем что телефон - для связи, а не игрушка.
Но очень удобно когда у тебя есть интернет под рукой(тот же хусхом просматривать) и камера...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)