Собственно, где его взять с условием что я официально не устроен, ирк прописка. либо кто занимает под "залог", %, нужно 250.
Собственно, где его взять с условием что я официально не устроен, ирк прописка. либо кто занимает под "залог", %, нужно 250.
БЛИН. Ты новости смотришь? Сейчас даже тем у кого все в шоколаде с документами кредиты не всем дают, а здесь такие залипухи. Хотя мошенникам разным поживиться на тебе можно очень хорошо. Или такой процент слупить, что брать кредит вообще не захочется...
в сбер обращайся или втб
безработным не дают вообщеСообщение от Boom
...
+1 за сбер. в ВТБ тоже мозгоёбы. в сбере дают. в росбанке получал примерно в такой же как у тебя ситуации. но то было 3 года назад. но мне тогда было мало лет, без работы, и брал порядка 400 000р. Поскрипев зубами правда.Сообщение от Boom
После того как расчитался по кредиту, меня заспамили все банки. Последнее приходило письмо с рекламой о кредитных продуктах из ДальКомБанка (датировано ноябрем).
В котором было написано, что: "Вы показали себя как надежный Клиент банка, предлагаем ознакомиться с нашими продуктами и взять кредит".
Откуда сделал вывод, что видимо кредитное бюро данные о нас с вами сливает всем кому не попадя, а не только безопасникам.
сам сказал - 3 года назад... щас, в связи с кризисом, только попросту потеряешь время, пусть ищет бандитов, те наврняка, ему смогут занять!
я не безработный, работаю на 2-ух работах, +сдаю квартиру. нет у меня возможности справку 2ндфл сделать. просто где оформляю кред - там одобрили, по справке банка о з.п., но е*бут мозг с документами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)