Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 116

Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА - НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Кирилл Игоревич, приводите аргументы! ВЫ опять скатились до оскорблений, это Вас не красит! Желаете заниматься политикой - умейте вести дискуссию!
    какие аргументы вам привести ?
    те что поднятие пошлин - это вовсе не попытка поддерживать производство ? а вы этого не понимаете ?
    Это лоббирование интересов мировых автоконцернов - за деньги причем...
    Максусы грузовые ввозим тысячами в то же смое время оттесняя ГАЗели свои на задние дворы автомагазинов ? - или вы и это не видите ?
    Много перспективных моделей ВАЗа выпускается ? Или мы продолжаем ввозить новые Китайские машины ?...
    Какое производство - полуобморочные конвейеры ГАЗа с его Сайбером (экс Доджем Стратус 90 х гг) ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Цитата Сообщение от NEMESIS
    А вот тот кто свое мнение ставит превыше и более того резко высказывается в адрес оппонента - тот действительно гандон
    Не буду показывать пальцем кто именно в этой ветке резко высказывается в адрес оппонента, может сам догадаешься.
    Внимательней читай первый пост в ветке - есть оскорбления ?
    потом читай ниже - 2-3 й а вот потом начинается - вот избранная цитата из одного поста в мой адрес -
    "Ребят вы чего? какая политика какие соц проблемы, весь этот пиздежь, автора сводиться к тому, что мол помогите нам малоимущим не местным нам самим мерседес заправить не на что, прикрывают нашу лавочку и не сможем мы праворукое гавно толкать вам как раньше с трёхсот процентной прибылью... "ВПРЯГИТЕСЬ ЗА НАС СЕЙЧАС, А ПОТОМ МЫ ВАС БУДЕМ ИМЕТЬ КАК И РАНЬШЕ" тьфу блядь отвращение "люди" эти вызывают "

очень миролюбивое заявление в адрес моего первого поста - главное как все мягко и политкорректно звучит

Поблагодарили 0 раз
    Дело не только и не столько в поддержке нашего автопрома, сколько попытка уменьшить численность правого руля, а в случаяе с конструктором ещё и опасного, (моё субъективное мнение - правый руль в стране с правосторонним движением это полный маразм)...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    А вот тот кто свое мнение ставит превыше и более того резко высказывается в адрес оппонента - тот действительно гандон
    Не буду показывать пальцем кто именно в этой ветке резко высказывается в адрес оппонента, может сам догадаешься.
    Внимательней читай первый пост в ветке - есть оскорбления ?
    потом читай ниже - 2-3 й а вот потом начинается - вот избранная цитата из одного поста в мой адрес -
    "Ребят вы чего? какая политика какие соц проблемы, весь этот пиздежь, автора сводиться к тому, что мол помогите нам малоимущим не местным нам самим мерседес заправить не на что, прикрывают нашу лавочку и не сможем мы праворукое гавно толкать вам как раньше с трёхсот процентной прибылью... "ВПРЯГИТЕСЬ ЗА НАС СЕЙЧАС, А ПОТОМ МЫ ВАС БУДЕМ ИМЕТЬ КАК И РАНЬШЕ" тьфу блядь отвращение "люди" эти вызывают "

очень миролюбивое заявление в адрес моего первого поста - главное как все мягко и политкорректно звучит
    Здесь нет ни каких оскорблений направленных в чей либо конкретно адрес, высказано моё мнение по поводу всей этой акции... А вот дальше ты себе позволяешь в мой адрес такого рода оскорбление за которое при личном разговоре можно и получит по пролетарски...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Угу, совершенно точно! А еще это - налоги в бюджет, десятки тысяч рабочих мест и новые автомобили, превосходящие по всем параметрам наши выкидыши типа "Калина\Приора" по (замечу) - весьма адекватным ценам.

Поблагодарили 0 раз
    Judge +1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Угу, совершенно точно! А еще это - налоги в бюджет, десятки тысяч рабочих мест и новые автомобили, превосходящие по всем параметрам наши выкидыши типа "Калина\Приора" по (замечу) - весьма адекватным ценам.
    какие рабочие места ??? отверточная сборка ???
    как ввозили Джетты с Мексики так и завозят ,как делали Гольфы в Словакии так и делают

Поблагодарили 172 раз
    Завод Форда (Всеволжск), завод Тойота (Шушары), Рено (где-то в МСК) и т.д.
    Всем производителям а\м интересно продавать НОВЫЕ автомобили. И заводы стоят они в РФ не потому, что этого требует правительство, а потому, что это выгоднее для всех (и для концернов и для страны).

Поблагодарили 172 раз
    Вот, кстати, список заводов ( http://www.rb.ru/inform/50607.html ), которые либо в проекте, либо уже работают. Теперь посчитайте кол-во рабочих мест, налоги в бюджет и заодно посмотрите цену на продукцию тех заводов, которые уже работают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    складывается впечатление что спекулянтов не переделаешь. по моему их надо мочить в сортире.
    лопату в зубы и арбайтен!
    Да у нас тут полфорума барыги, что теперь следующая будет их очередь? Или святой и никогда в жизни ничего не перепродавал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права