Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА - НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Цитата Сообщение от NEMESIS
    каким образом поднятие или снижение пошлин на б/у автомобили повлияют на то, что ты перечислил, объясни!
    речь уже давно не о пошлинах...опомнись - прочитай требования по листовкам - пошлины - это просто последняя вспышка....
    я прочитал, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, и четко вижу, как те, кто не привык работать а тупо таскать тачки с японии ни чего по сути не производя, используют затасканные лозунги и пытаются сохранить свои кормушки!
    Объясни мне, почему в их лозунгах нет такого:
    Требуем построить 100 траулеров и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    Требуем построить рыбоперерабатывающий завод и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    Требуем построить туристический комплекс и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    И так далее....
    Почему нет таких лозунгов? А потому, что проще ни чего не делая, грести бабло на японских железках, греть жопу в Тайланде, пить вискарь в клубе, не платить налоги, не платить отчисления в пенсионный фонд, а во всех бедах как обычно винить государство.
    а что, развлекать толстосумов в псевдопафосных клубах - по Вашему это называется работать? Раздевать молоденьких девочек и отправлять их скрашивать досуг местной "элиты" - это создавать новые рабочие места? Блядство Вы называете производством? А Ваши хозяева честно платят все налоги? Почему сами не идете работать на рыбоперерабатывающий завод или траулер а греете жопу в теплом местечке?

Чем вы отличаетесь от этих барыг?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    [
    а что, развлекать толстосумов в псевдопафосных клубах - по Вашему это называется работать? Раздевать молоденьких девочек и отправлять их скрашивать досуг местной "элиты" - это создавать новые рабочие места? Блядство Вы называете производством? А Ваши хозяева честно платят все налоги? Почему сами не идете работать на рыбоперерабатывающий завод или траулер а греете жопу в теплом местечке?

Интересный прием, при отсутствии аргументов - переходить на личности, так споры не ведутся :wink: Но я Вам отвечу, да до сентября месяца я управлял ночным клубом. Только вот молоденьких девочек мы не раздевали, не надо этой чепухи. Кто вам сказал что клуб - это блядство? Клуб это предприятие, производящее свой товар - хороший отдых. И на этом предприятии работает 52 человека. 44 из которых молодые парни и девченки, в большинстве своем студенты. И та работа, которую мы им предоставляли (бармены, официанты, уборщицы, мойщицы, гардеробщики, кассиры) является для них порой единственым средством к существованию. И ни кто их не раздевал. Так что не правда ваша Портос. И налоги мы платим, все, как надо. И когда цены на бензин росли, акцизы поднимали - вискикола почему то стоил так же как и раньше, и ни кто не поднимал на него цену. А уж если бы Вы спросили я бы вам много рассказал, что такое клубный бизнес. Это именно бизнес, где нужно пахать 7 дней в неделю, днем и ночью. А не сидеть на стульчике на барахолке в ожидании навара, который сам идет в руки.

Поблагодарили 0 раз
    "Правительство России разработало комплекс мер с целью удовлетворить
    требования протестующих автомобилистов. Теперь те из протестующих, кто
    недоволен ценами на бензин, смогут снизить его себестоимость, бесплатно
    работая на нефтеперерабатывающих заводах. Те, кого не устраивает
    качество отечественного автопрома - покажут пример хорошей работы на
    конвеере Автоваза. Ну, а те, кому не нравится качество дорог и пробки на
    них, отправятся строить федеральную трассу Санкт-Петербург -
    Южносахалинск" (с)
    www.anekdot.ru

Поблагодарили 6 раз
    Внесу и свою лепту.
    В принципе я ЗА то чтобы запретили правый руль. Но это необходимо делать в тандеме с развитием отеч. автопрома за счет привлечение иностранных заводов, причем не просто конвейеров по сбору авто, но и непосредственно производителей комплектующих, которых у нас по пальцам пересчитать можно. И уже после того как предложение превысит спрос и цены плавно поползут вниз на авто необходимо запрещать праворуль.

А сделали как всегда радикально, запретили всё нах.
    А это уже плохо.

В акции участвовать не пойду, но могу сказать что моя семья уже потеряла около 90т.р. из-за того, что полгода назад была заказана новая машина (Хонда), которая придет только весной, и в салоне уже сказали что стоимость вырастет. А это очень печально....

Тем более что человек уже более 25 лет работает в условиях крайнего севера, ездил на старой волге, накопил наконец-то на нормальную машину, а тут на тебе бля.

Поблагодарили 0 раз
    Чтобы поднять наш автопром, надо действовать радикально и в первую очередь браться за Автоваз. Тема Автоваза много раз обсасывалась по быдлоящику. Там барыг не меньше на всех стадиях производства. Интересно, какая реальная себестоимость Тазика? Ну и что, что половина Тольятти окажется без работы, вон БЦБК закрыли и ничего.
    В Тольятти и Ульяновске настроения совершенно противоположные. Все выйдут под флагами Единой России восхваляя правительство и президента, а во Владике сегодня народ разогнали http://gazeta.ru/news/lenta/2008/12/20/n_1310545.shtml

Вопрос с пошлинами уже как бы решен. Может направить свою энергию в другое русло: байкотировать г...но отечественного автопрома, помогать людям отстаивать права потребителя в судах (в том числе с выплатой морального ущерба). Может тогда наши производители начнут немного шевелиться.

Поблагодарили 0 раз
    чета складывается впечатление что город Иркутск скопище использованных презервативов...
    Неосилил до конца,но считаю акцию надо поддержать.
    Хотя это ничего не изменит.
    Раз главный заявил, все ппц, нех покупать бу машины, хавайте русские.
    Меня лично это затронуло, хотел брать грузовичка, цена 350 тыщ. Какая ему альтернатива из русских. Нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    [

Интересный прием, при отсутствии аргументов - переходить на личности, так споры не ведутся :wink: Но я Вам отвечу, да до сентября месяца я управлял ночным клубом. Только вот молоденьких девочек мы не раздевали, не надо этой чепухи. Кто вам сказал что клуб - это блядство? Клуб это предприятие, производящее свой товар - хороший отдых. И на этом предприятии работает 52 человека. 44 из которых молодые парни и девченки, в большинстве своем студенты. И та работа, которую мы им предоставляли (бармены, официанты, уборщицы, мойщицы, гардеробщики, кассиры) является для них порой единственым средством к существованию. И ни кто их не раздевал. Так что не правда ваша Портос. И налоги мы платим, все, как надо. И когда цены на бензин росли, акцизы поднимали - вискикола почему то стоил так же как и раньше, и ни кто не поднимал на него цену. А уж если бы Вы спросили я бы вам много рассказал, что такое клубный бизнес. Это именно бизнес, где нужно пахать 7 дней в неделю, днем и ночью. А не сидеть на стульчике на барахолке в ожидании навара, который сам идет в руки.
    Петрофф-это гламурный *****.
    Не надо разводить бесполезную перепалку. Идем на акцию, это главное

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    чета складывается впечатление что город Иркутск скопище использованных презервативов...
    Меня лично это затронуло, хотел брать грузовичка, цена 350 тыщ. Какая ему альтернатива из русских. Нет.
    За 350 какой-нибудь 5-титонник точно не купишь. Некорректно сравнивать бу и новое по цене. Альтернативы никогда не будет. А так все есть. Тот же VW, Hyundai, Maxus, Isuzu, ГАЗ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от SM777
    За 350 какой-нибудь 5-титонник точно не купишь. Некорректно сравнивать бу и новое по цене. Альтернативы никогда не будет. А так все есть. Тот же VW, Hyundai, Maxus, Isuzu, ГАЗ
    Или за эти деньги я могу позволить себе приличную, семейную машину, а не гроб на колесах

Поблагодарили 0 раз
    Дром прикрыли, теперь главная трибуна перешла на Хусхом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права