Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА - НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Вот, кстати, список заводов ( http://www.rb.ru/inform/50607.html ), которые либо в проекте, либо уже работают. Теперь посчитайте кол-во рабочих мест, налоги в бюджет и заодно посмотрите цену на продукцию тех заводов, которые уже работают.
    Все правильно, путь работают, пусть конкурируют с б\у-шками своими доступными ценами, а не так все через жопу... Типа покупайте мое гомно за дешево, либо хорошие тачилы за дорого, а хорошему за дешево мы кислород перекроем...У каждого человка должен быть выбор свой, а не выбор бюрггеров, которые отсиживают свои штаны в думе за большие зарплаты и неприкосновенность. Я первым бы купил тот же новенький Х-трейл, Пассат или Мондео, если бы цена у него была бы 400 рублей и сдал бы в утить б\у-шку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NEMESIS
    какие аргументы вам привести ?
    те что поднятие пошлин - это вовсе не попытка поддерживать производство ? а вы этого не понимаете ?
    Это лоббирование интересов мировых автоконцернов - за деньги причем...
    Максусы грузовые ввозим тысячами в то же смое время оттесняя ГАЗели свои на задние дворы автомагазинов ? - или вы и это не видите ?
    Много перспективных моделей ВАЗа выпускается ? Или мы продолжаем ввозить новые Китайские машины ?...
    Какое производство - полуобморочные конвейеры ГАЗа с его Сайбером (экс Доджем Стратус 90 х гг) ?
    так вы все таки определитесь против чего или ради чего ваша акция протеста :wink: создается впечатление, что у вас нет четкой цели, а нет четкой цели не будет и результата, ведь так? И будет это не акция, а цирк из клоунов

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Все правильно, путь работают, пусть конкурируют с б\у-шками своими доступными ценами, а не так все через жопу... Типа покупайте мое гомно за дешево, либо хорошие тачилы за дорого, а хорошему за дешево мы кислород перекроем...У каждого человка должен быть выбор свой, а не выбор бюрггеров, которые отсиживают свои штаны в думе за большие зарплаты и неприкосновенность. Я первым бы купил тот же новенький Х-трейл, Пассат или Мондео, если бы цена у него была бы 400 рублей и сдал бы в утить б\у-шку.
    Ну новенький Х-трейл за 400к не купишь =) Ибо новый он и в япии стоит "несколько" подороже =)
    Ну а по ценникам - в 300к денег можно взять вполне приемлемую машину. В 500 - практически все, кроме внедорожника.
    Замечу - это новые автомобили, с гарантией в 3 года, а не подержаный хлам, без всяких гарантий, что завтра или через полгода у тебя не застучит движок и что его не доводили в полулегальной автомастерской до "состояния нового".

Поблагодарили 0 раз
    Сергей, ты вот лично какую бы приемлимую новую машину взял за 300, ну даже за 350 ???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Не мой ценовой диапазон =)
    Но если бы приперло - Уаз Хантер =)
    Либо копил бы на Патриота или опять же копил бы на внедорожник.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Цитата Сообщение от dem_ID
    складывается впечатление что спекулянтов не переделаешь. по моему их надо мочить в сортире.
    лопату в зубы и арбайтен!
    Да у нас тут полфорума барыги, что теперь следующая будет их очередь? Или святой и никогда в жизни ничего не перепродавал?
    перепродавал. только не делал это жизненой философией. купи-продайки живущие только этим - суть паразиты некчемные. и большинству из них приходит карачум, ибо нех надувать пузырь - ничего не производя увеличивать стоимость. каждый такой паразит в итоге кормится за счет тех кто что-то производит отнимая у него кусок.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    так вы все таки определитесь против чего или ради чего ваша акция протеста :wink: создается впечатление, что у вас нет четкой цели, а нет четкой цели не будет и результата, ведь так? И будет это не акция, а цирк из клоунов
    ихней результат - гавном всех забросать, и тем самым сбросить внутреннее давление.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    мдя, вспомнилась пара анекдотов:
    "Когда государству от тебя что-то надо- оно называет себя Родина"
    "-Папа, а у царей (читай: власти) бывает мания велчия?
    -Конечно. И тогда они называют себя Народ"
    Овцы сбиваются в стадо, волки в стаю. А умные (пастухи) стригут одних и стреляют-режут других. По мне- так лучше сам-на сам. Как стадо, так и стая мне не по кайфу.
    Хотя... "Suum cuique"
    Сугубо имхо- не прызываю и не агитирую
    Но и горлопаны мне противны.

Поблагодарили 0 раз
    вот я о том же. верить надо в себя и свои силы. и не ждать милости от природы, государства, общества, родственников.. список можно продолжать до бесконечности. Если у мужика есть голова на плечах он никогда не пропадет.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Да не в том дело, есть силы, нет сил, мужик не мужик. Сейчас говорим о конкретной акции и конкретной ситуации. Владик это задеет, нас не очень. Если к примеру завтра Президент подпишет Указ с 1 января запретить к эксплуатации праворукие автомобили. Что мы на это скажем? Типа у нас голова на плечах есть не продадем или ИЗВИИИИНИТЕ, а не пойти бы Вам в отставку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права