Это в смысле "кто не согласен со мною - тот использованый презерватив", так что ли?
Это в смысле "кто не согласен со мною - тот использованый презерватив", так что ли?
тот кто не согласен - это нормально - мое мнение и не претендует на объективность ...А вот тот кто свое мнение ставит превыше и более того резко высказывается в адрес оппонента - тот действительно гандонСообщение от Judge
складывается впечатление что спекулянтов не переделаешь. по моему их надо мочить в сортире.
лопату в зубы и арбайтен!
айфун
походу тут действительно половина в броне и на гусеницах с оторванными башнями...
Вам кто сказал что я продаван-барыга ?
я вообще никаким боком к автобизнесу - вы еще не поняли что проблема вовсе не в пошлинах - проблема в наших головах...Вы же превращаетесь в бессловестных существ - вас же реально нагибают а вы продолжается тащится от того что группа людей у власти трахает вас с каждым днем все более интенсивнее
Не буду показывать пальцем кто именно в этой ветке резко высказывается в адрес оппонента, может сам догадаешься.Сообщение от NEMESIS
Это ты про себя хорошо сказал...Сообщение от NEMESIS
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Кирилл Игоревич, приводите аргументы! ВЫ опять скатились до оскорблений, это Вас не красит! Желаете заниматься политикой - умейте вести дискуссию!Сообщение от NEMESIS
В таком случае, будьте так любезны, ответьте пока только на один вопрос. С какой целью Вы пойдете на акцию?Сообщение от NEMESIS
ответ уже был на 1-ой странице топикаСообщение от A917
Понятно, человека все заипало и тут появилась возможность выразить свой гнев. Это примерно так же как коммунисты, используют любую возможность для демонстрации. Меня тоже многое не нравится, но именно сейчас я не вижу смысла выступатьСообщение от Petroff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)