Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА - НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    когда нет аргументов - переходите на личности и осорбления? :wink: БРАВО! Дальнейшее общение с Вами Nemesis считаю пустой тратой времени, всяческих благ на поприще защиты барыг и их кормушки!
    я называю вещи своими именами
    и если для тебя Мартин Немиллер - это Вася с Зеленки - то ты действительно неумный человек - причем весьма

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NEMESIS
    когда нет аргументов - переходите на личности и осорбления? :wink: БРАВО! Дальнейшее общение с Вами Nemesis считаю пустой тратой времени, всяческих благ на поприще защиты барыг и их кормушки!
    и если для тебя Мартин Немиллер - это Вася с Зеленки - то ты действительно неумный человек - причем весьма
    Я всегда четко для себя анализирую ситуацию. И не делаю поспешных выводов, когда такие как вы используя цитаты великих людей, популистские лозунги и прочую агитационную ботву пытаются манипулировать сознанием других людей для извлечения ЛИЧНОЙ выгоды.
    Ответьте на 2 вопроса:
    Почему и по какой одной конкретной причине ЛИЧНО Вы поддерживаете акцию?
    Почему я должен идти на защиту тех, кто ни чего не производит и путем спекулятивной перепродажи товаров сомнительного качества имеет сверхдоход не платя налогов?

Поблагодарили 0 раз
    Я всегда четко для себя анализирую ситуацию. И не делаю поспешных выводов, когда такие как вы используя цитаты великих людей, популистские лозунги и прочую агитационную ботву пытаются манипулировать сознанием других людей для извлечения ЛИЧНОЙ выгоды.
    Ответьте на 2 вопроса:
    Почему я должен идти на защиту тех, кто ни чего не производит и путем спекулятивной перепродажи товаров сомнительного качества имеет сверхдоход не платя налогов?
    - я поддерживаю акцию потому что сегодня с утра в очередной раз видел как соседка-пенсионерка ,ветеран труда копается в мусорном баке в поисках сьестного...
    - я иду на акцию потому что меня не устраивает высокая цена на бензин
    -я иду на акцию потому что в настоящее время у меня на столе лежат подписанные договора с крупными заказчиками - но нет проплат - а мне нужно содержать семью...
    - я иду на акцию потому что я ненавижу это антинародное правительство - которое самым наглым образом попирает народ...

Ты вот про спекулянтов написал - а чем им занятся если у нас нет производства ?
    на ДВ грохнули всю промышленность
    В иркутской области где заводы ? что на их месте ???
    есть у нас производство в Усолье - и что ? там люди не получают 2 месяца уже зарплату ...
    счем занятся уволенным ? - люди нашли свою нишу - есть аукционные фирмы - штаты людей - работающих между прочим ...
    А выходит ты занимаешь позицию - меня это не ебет мне пох - на барыг - идите в хер со своей акцией ?
    Это твое мнение - и оно имеет право на существование... но для меня неприемлимо...
    также как и для тебя неприемлимо мое ...- и что теперь делать ? давай друг другу глотки вырвем...- они же там наверху только этого и ждут ...

Поблагодарили 0 раз
    - я поддерживаю акцию потому что сегодня с утра в очередной раз видел как соседка-пенсионерка ,ветеран труда копается в мусорном баке в поисках сьестного...
    - я иду на акцию потому что меня не устраивает высокая цена на бензин
    -я иду на акцию потому что в настоящее время у меня на столе лежат подписанные договора с крупными заказчиками - но нет проплат - а мне нужно содержать семью...
    - я иду на акцию потому что я ненавижу это антинародное правительство - которое самым наглым образом попирает народ...
    каким образом поднятие или снижение пошлин на б/у автомобили повлияют на то, что ты перечислил, объясни!

Поблагодарили 0 раз
    каким образом поднятие или снижение пошлин на б/у автомобили повлияют на то, что ты перечислил, объясни!
    речь уже давно не о пошлинах...опомнись - прочитай требования по листовкам - пошлины - это просто последняя вспышка....

Поблагодарили 0 раз
    речь уже давно не о пошлинах...опомнись - прочитай требования по листовкам - пошлины - это просто последняя вспышка....
    я прочитал, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, и четко вижу, как те, кто не привык работать а тупо таскать тачки с японии ни чего по сути не производя, используют затасканные лозунги и пытаются сохранить свои кормушки!
    Объясни мне, почему в их лозунгах нет такого:
    Требуем построить 100 траулеров и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    Требуем построить рыбоперерабатывающий завод и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    Требуем построить туристический комплекс и дать работу бывщим спекулянтам автомобилями
    И так далее....
    Почему нет таких лозунгов? А потому, что проще ни чего не делая, грести бабло на японских железках, греть жопу в Тайланде, пить вискарь в клубе, не платить налоги, не платить отчисления в пенсионный фонд, а во всех бедах как обычно винить государство.

Поблагодарили 0 раз
    Ответьте на 2 вопроса:
    Сорри, что вмешаюсь в беседу, но:
    1. я акцию не поддерживаю, но и защищать наш автопром таможенными пошлинами на иномарки - как-то не совсем наверное верно. Что-то мне кажется, что от этих вот пошлин качество отечественных машин не улучшится (а именно из-за этого и не берут наши авто).
    2. По спекулянтам - да в России (в часности в Иркутске) очень много народу, кто занимается перепродажей ничего при этом не производя. Просто раньше это называлось достаточно обидным словом - "спекуляция", а теперь "коммерция". Может перекупы и получают свердоходы и не платят налоги - но это уже забота налоговой и правоохранительных органов. Вы же наверняка сами отовариваетесь в супермаркетах и прочих бутиках/магазинах, которые занимаются той же самой "спекуляцией" (налоги хотя и платят, но далеко не со всего оборота, схем ухода много. иначе бы позакрывались уже)
    p.s. сам работаю в бюджетном учреждении
    Главное - вовремя остановиться.......

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати, по теме - есть предложения, как (за счет чего) увеличить ЗП бюджетникам (которые каждый квартал увеличиваются в среднем на 15-20%)? То же самое касается пенсий. А так же провести аналитику и предоставить достоверные данные, как это повлияет на бюджет страны, на ее экономику (в т.ч. инфляцию)?
    Как повлияет на экономическое состояние РФ бензин за 5 рублей/литр? Неплохо было бы увидеть достоверный расчет расходов НК (добыча, хранение, доставка, переработка, ЗП сотрудникам, расходы на оборудование).

Вот когда будет хотя бы это достоверно и четко описано, уже можно будет более предметно разговаривать о том, как же, ебать-его-в-сраку, ненавистное государство так нагибает раком свой народ.

Поблагодарили 0 раз
    Да что вы к этим машинам прицепились. Требования более глобальны и широки. Кто-то хочет согнать побольше народу на улицы.

РОССИЯНЕ!!! МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС!
    Кто эти "МЫ"? Кто вообще организатор всего этого?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    увеличить ЗП бюджетникам (которые каждый квартал увеличиваются в среднем на 15-20%)
    Серьезно? чего-то я не заметил такого ежеквартального повышения
    Хех, видимо не в том бюджетном учреждении работаю :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права