ссылочки как ссылочки. такого добра в сети вагон. сейчас каждый может легко поднятся манипулируя словами "кризис", "экономика", "благо" и тому подобной горлопанской ерундой.
Надо смотреть что за человек говорит, что этот человек сделал такого чтобы ему верить. Вот Авантюрист у меня вызвает некоторую долю доверия в силу того что его полуторогодовалой давности прогнозы сбываются, и ему нет нужды коньюнктурить и пиариться.
В январе 2007 был прогноз по поводу того что РТС при оптимистичном варианте будет болтаться чуть за 1000 пунктов, а при пессиместичном менее 1000. И по паре евро/доллар его прогнозы сбываются. И по ключевым экономическим показателям. так что пока недоверять его прогнозам нет у меня оснований. и бред это слушать людей которые сидели за уголовные преступления итеперь вещают о человеколюбии.
айфун
да кто против то, каждый имеет право на свое мнение, я же не пытаюсь вас переубедить в чем то, несогласны-уважаю, согласны-тож не плохо, нравится вам что авантюрист говорит-ну так и слушайте его дальше кто против то...данные ссылки найдут своего обладателя...Сообщение от dem_ID
А евро уже больше 40 рублей![]()
И? 8)Сообщение от litos
айфун
Дык, пошлина, в евро.Сообщение от dem_ID
Потом по курсу в рупии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)