Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Якобы задолженность от МТС - грозят аж судом!

Поблагодарили 0 раз
    иркутская симка
    последний раз пользовался 4-го сентября 2008г. на балансе было 237,64 руб.
    с 9 декабря 2008г. стало -62,36 руб. т.е. ровно 3 месяца.
    т.е. сняли 300 руб. на тарифе "супер первый", он без абонентской платы...
    контролировал через MobileBalance.

московская симка
    тариф макси, с абоненткой. при уходе в минус абонентка перестает начисляться (услугу кредит специально не подключал). все устраивает...

Поблагодарили 0 раз
    Я продолжаю улыбацца над действиями МТС. Ай молодцы. Сделали так, чтобы им было выгодно, чтобы клиент вообще не звонил и вообще про них забыл нафиг.

Круто!
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Ай спасибо всем! Почитал тут, решил и свою симку проверить (в последний раз пользовался в сентябре). Так они уже третий день как по 2,5 рубля снимают. В детализации пишут что это абонентская плата. Интересно, а если симку заблокировать, то деньги тоже сниматься будут? :-?

Поблагодарили 1 раз
    Ага, знакомая тема. Некоторое время назад получил грозное письмо от МТС, типа у меня долг больше штуки и если не заплачу будет мне плохо Симка у меня года три-четыре валялась - я вспоминал-вспоминал по моей вине долг или нет, но так и не вспомнил, решил, что, наверное, наболтал с кем-то - заплатил, чтоб отвязались.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    [q]А можно и в Прокуратуру заявление написать! (ИМХО) :roll:[/q]Лучше в отдел по защите прав потребителей.
    Цитата Сообщение от Perez
    Летом купил симку, подключил роуминг, съездил заграницу. Приехал, симку выкинул. Осенью приходит письмо, что у меня долг 800 р. Ну думаю, блин, или счета за роуминг выставили, или берут плату какую то ,типа за роуминг. Хз, пока не разбирался, письмо выкунул, надо идти разбираться.
    Легко могут быть последтсивя роуминга: доначисления проходят в течение 2 месяцев.

А вообще, нельзя оставлять такие инциденты без внимания. Надо идти разбираться. Кто бы тут что ни говорил, при приличной сумме задолженности, то есть не 2-5 рублей, суд - вполне реальная перспектива.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Я с МТС 4года назад порвал, когда во всю крутилась реклама аля по всей России звоните на МТС номера, купил в Ирке симку, уехал на месЯц домой в Красноярский край, ну и там друзьям названивал и СМС писал (только НА МТС номера!). и через недельку счет был минус 200-300, не помню точна, а положительный баланс состовлял рублей 300...
    Пришел в местный офис:
    мой вопрос1: Почему сразу не снимали если 1смс стоила чуть ли не 5рублей? и звонок минута почти 11-15??
    ответ1: Вы симку там зарегили, в иркутске, чтоб счет обновился нужно время

вопрос2: Какого хрена вы снимаете так многа, я же на МТС и в Зоне МТС
    Ответ2: Вы не заключили договор РОУМИНГА! а дешево только в округах, т.е. Красноярский край - Западная сибирь, а Иркутск - Восточная, вот так объяснили... После чего забил на него нафиг.

Поблагодарили 0 раз
    а у меня симка жены лежит ) минус 1000р...интересно, будет ли какое нибудь судебное разбирательство? Кто знает такие случаи? нехочется че то минусовой баланс ликвидировать )) тем более по глупости жены.

Поблагодарили 0 раз
    Поскольку своего старого номера не помню, зашел с паспортом в офис МТС. Мне сказали, что по Иркутской области и Дальнему Востоку за мной симок не числится, потому и никакой задолженности .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права