Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Якобы задолженность от МТС - грозят аж судом!

Поблагодарили 0 раз
    Короче, позвонил я им, сцукам. Да, млять, они поменяли тариф и на мою неработающую симку, с нулевым/отрицательным балансом, начисляли бабло.

Учитывая, что мне отправили письмо с требованием оплаты долга - мля,, я даже не воспользовался этой картой ни разу! - катит на вымогательство)))

Пойду восстанавливать справедливость с битой.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Guest
    Цитата Сообщение от ККК
    ...Пойду восстанавливать справедливость с битой.
    Хороший аргумент!!! :wink:

П.С.
    А можно и в Прокуратуру заявление написать! (ИМХО) :roll:
    У них там, что написано в объявлении?!
    Абонентская плата прекращает начисляться также в случае отсутствия на Лицевом счете Абонента положительного остатка.
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/abone...8-07-21-12203/
    Вот и нех начислять! :evil:
    А то получается, что начислять то они ее перестают (если проверять баланс)... до того момента, пока пользователь им снова денег не положит. А потом задним числом за весь период все равно списывают!!!!
    Ладно, там еще при положительном балансе... до нуля согнали, а дальше терминируете сим-карту.
    И нех пользователей в долги вгонять!

У нас вон акции были (а может и сейчас есть) принеси старую сим-карту и получи новую. А если пользователь ее туда сдал? И теперь вот ему из суда повестка? :o
    Так не пойдет! :evil:

ККК, подумай на счет Прокуратуры. (И объявление их приложи)

Поблагодарили 0 раз
    Ничего себе! У меня одна симка МТС не используется года 3. Забыл пин-код, да за ненадобностью и не стал восстанавливать, а потом поглядел на нее родимую с год назад да и выкинул. Хорошо, что там был отрицательный баланс рубля 2.

Поблагодарили 0 раз

Re: Якобы задолженность от МТС - грозят аж судом!

Цитата Сообщение от ККК
    Предыстория: купил сим-карту года полтора назад, нужна была смс слать пару раз в день. Тариф RED, кажется.
    Потом отдал эту симку ребенку, она ее выговорила, проверили, на балансе ноль и забыли про эту симку.

Вчера приходит письмо о задолженности в 305 рублей из их Владивостокского филиала. Как такое может быть, а?
    Летом купил симку, подключил роуминг, съездил заграницу. Приехал, симку выкинул. Осенью приходит письмо, что у меня долг 800 р. Ну думаю, блин, или счета за роуминг выставили, или берут плату какую то ,типа за роуминг. Хз, пока не разбирался, письмо выкунул, надо идти разбираться.

Поблагодарили 0 раз
    У меня было подобное - проблема была в том, то мтсники некоторым тарифам врубили услугу кредит (у меня макси был) и билинг высосал абоненку за месяц
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    вот зачитайте по теме, коменты особенно полезны:

http://www.checker.ru/mts.ru/pozor/
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Ничего себе! У меня одна симка МТС не используется года 3. Забыл пин-код, да за ненадобностью и не стал восстанавливать, а потом поглядел на нее родимую с год назад да и выкинул. Хорошо, что там был отрицательный баланс рубля 2.
    А счас, если верить рассказам присутствующих, начислится на твой счет дофига минуса ...

Странно ...

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже завалялась симка МТС-Бурятия. Года два уже не пользовался, сейчас зашел в ИССА, баланс -2.56 рубля. Посмотрел по услугам, действительно сделали плату за АОН. Сняли все что там было до этого, рублей 20 наверное. Вот только зачем в минус уходить, я что теперь их должник получается?

Guest
    Сходил... расторг договор по этому номеру от МТС.

В моем случае вот какая "петрушка".

23 октября я обнаружил, что у меня исчезло со счета порядка сотни рублей и баланс отрицательный (несколько рублей).
    Позвонил оператору.
    Она мне открыла страшную тайну про нововведение... и что деньги мои списались для моего же блага, что б значит сим-карту сохранить. (прошло больше пяти месяцев).
    Позлился, конечно.
    Пошел, положил на счет 50 руб., проверил баланс, деньги дошли.
    Совершил звонок... и успокоился. :-? Ведь пять месяцем симка теперь может валяться.

Но не тут-то было. :o
    Платеж то мой они "скушали", так как по непонятным причинам у них мой звонок якобы не зафиксировался (хотя вот при мне девушка нашла его у себя в компе! :o ).
    И как эта девушка начала мне объяснять... платеж, это еще не действие. Нужно что-то совершить... позвонить, смс... и пр.
    Короче... говорит раз звонок вы совершили, то я вам выключаю абонентку... с сегодняшнего дня!!!! :o
    А я говорю, что, по-вашему, делал?! Позвонил! И деньги вот за звонок вы сняли... :evil: (И без нее я про это знал)
    Немного с ней поспорил, что надо бы с 23 октября это было сделать.
    Говорит... тогда нужно писать заявление... и они будут разбираться.

Пожелал им подавиться 40-ка рублями :evil: и написал заявление на расторжение договора.
    (На всякий случай попросил (и они сделали) копию этого заявления с печатью и подписью, что копия верна :wink: ).

Рядом старенький дедушка потрясывал перед ними их письмом... и тоже задолженность у него где-то 250 руб.
    Добиться от них ничего он не смог.
    Я ему посоветовал в Прокуратуру сходить! 8)
    Пошел... :wink:

П.С.
    Решили с женой, что она выболтает баланс с той (второй) сим-карточки от МТС и тоже расторгнем с ними договор.

П.П.С.
    А про минусы... вроде эта девушка говорит, что списываются деньги до тех пор... пока они есть на балансе. Дальше не списываются.
    Но как видите, портачат они там что-то, вот и не удивительно, что появляются задолженности.
    Нужно (ИМХО) топать к ним и разбираться... каждому.

И не просто выкидывать симку, а писать заявления на расторжение договора... что б значит наверняка быть уверенным, что позже они вам ничего ВДРУГ не предъявят.

Поблагодарили 0 раз
    Или блокировать по утере
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права