Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Якобы задолженность от МТС - грозят аж судом!

Поблагодарили 0 раз

Якобы задолженность от МТС - грозят аж судом!

Предыстория: купил сим-карту года полтора назад, нужна была смс слать пару раз в день. Тариф RED, кажется.
    Потом отдал эту симку ребенку, она ее выговорила, проверили, на балансе ноль и забыли про эту симку.

Вчера приходит письмо о задолженности в 305 рублей из их Владивостокского филиала. Как такое может быть, а?
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 5 раз
    Такое возможно потому, что теперь за забытые симки надо платить. Есть такая фишка в МТС, что если ты не юзаешь симку более трех месяцев, с тебя начинают снимать бабло за сохранение номера. Чтобы этого избежать, надо полностью блокировать симку с удалением номера и лицевого счета. Сам недавно на это напоролся, когда в иссе стал проверять балансы старых забытых симок МТС.

Guest
    poltinnik
    Так... да не так.
    Я тоже на это напоролся. Только вот снимают они только те деньги, которые есть на балансе! Ну... пару рублей может в минус уехало.
    А дальше не снимают.
    Что бы этого не происходило, нужно хотя бы раз в три месяца совершить один звонок... или смс послать.

ККК
    Вам бы у них, у МТС узнать... в какое время баланс в минуса ушел.
    Возможно, когда проверяли баланс... еще не все у них там в билинге посчиталось. И позже еще сняли денег, а вы просто про это не знали, т.к. не пользовались этой сим-картой больше. (ИМХО)

А ребенки бывает СМС там всякие шлют... которые по телевизору им предлагают послать... а потом мама с папой удивляются... :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Не, дите смс не слало, т.к. малО оно, поэтому не умеет. Звонила бабушке, чтобы почувствовать себя взрослым человеком, номера родители набирали.

2 poltinnik: а ты как с задолженностью поступил? Оплатил или послал их во Владивосток?
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Такую же фигню получил.
    Беда в том, что дома валяется минимум 3 мои симки и 2 чьи то Надо их в горсть и тащить в офис к ним, пусть развлекаются.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Не, дите смс не слало, т.к. малО оно, поэтому не умеет. Звонила бабушке, чтобы почувствовать себя взрослым человеком, номера родители набирали.

2 poltinnik: а ты как с задолженностью поступил? Оплатил или послал их во Владивосток?
    Короче, тебе надо брать паспорт, идти в офис и брать детализацию. Та всё чётко будет видно за что и когда сняли.

Я сходил a офис и все оплатил, но там, действительно в минусе было мало, что-то типа 25-26 рублей на каждом номере. А вот если смсы слать всякие платные или звонки на фановые ресурсы по типу позвони на номер 0076 и угадай фото известного актера Олега Табакова - так за это улетит в минус без проверки баланса, и даже, звонить можно при небольшом минусе. А вот когда станет минус 300-600 и более, тогда телефон отрубят.

Guest
    Цитата Сообщение от Afonya
    ...снимают они только те деньги, которые есть на балансе! Ну... пару рублей может в минус уехало.
    А дальше не снимают...
    А ведь я, похоже, не прав!!!! :-?

После того как написАл... полез в "Интернет-помощник"...
    И оба-на... опять у меня один номер в минусе! :o :o :o

Сейчас вот разбираюсь. И получается, что когда у них показывает, что баланс (допустим минус 0,88 руб.) то получается так, что вроде как абонентка начинает начисляться!!! :o
    И тариф вот поменялся:
    Иркутск - Улетный (SS) 30.11.2008 - 17.12.2008
    Иркутск - Улетный (IN) 17.12.2008 - 18.12.2008

Это значит, они выбрали опять деньги которые лежали на счету и опять меня в долги погнали!!!
    Я им в прошлый раз закинул 50 руб. и совершил звонок. (Это было 23.10.2008, и больше практически и не пользовался)
    А сейчас смотрю, а они (позже видать) списали у меня все равно абонентскую плату за тот период, что я в минусах был.
    Во как!

Нах, пойду им сдам ее к хуRм!!!! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    И что? Прислали, и на этом все и закончится, суда не будет, не выгодно. Уже проверено и не раз.

Guest
    Нашел их объявление:
    21 июля 2008
    Изменения в условия ряда тарифных планов

Уважаемые абоненты, информируем вас о том, что с 01.08.2008 г. на тарифных планах RED, RED_text, RED_new, Базовый, Все свои, Все свои+, Гостевой, Джинс 007 с 1 сек., Джинс 007 с 61 сек., Мы, Отличный, Первый, Подружки, Свободный, Стимул, Супер Джинс с 1 сек, Супер Джинс с 61 сек., Супер Первый, Улетный, Универсальный, Хот Джинс с 61 сек. при отсутствии использования абонентом платных услуг - в т.ч. голосовых вызовов, SMS, MMS, GPRS, USSD по нулевой стоимости – и входящих вызовов в течение 5 месяцев с момента использования последней услуги, вид тарификации изменяется с повременной на абонентскую. Абонентская плата составит 2,96 руб. в сутки с учетом НДС.

При возобновлении пользования платными услугами МТС - в т.ч. голосовыми вызовами, SMS, MMS, GPRS, USSD по нулевой стоимости - и/или входящими вызовами, осуществляется возврат вида тарификации с абонентского на повременный в соответствии с условиями тарифного плана.

Абонентская плата прекращает начисляться также в случае отсутствия на Лицевом счете Абонента положительного остатка.
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/abone...8-07-21-12203/

Пишут вот, что: "Абонентская плата прекращает начисляться также в случае отсутствия на Лицевом счете Абонента положительного остатка."
    А у меня получается, что и в минусах начисляли... :evil:
    И брать у них распечатки... по 5 руб. за сутки... что бы разобраться... идут они... :evil:

Схожу к ним и избавлюсь от греха подальше от их СИМ-карты.
    (Одну, с которой иной раз звонит жена, оставлю... пока 8) )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Такое возможно потому, что теперь за забытые симки надо платить. Есть такая фишка в МТС, что если ты не юзаешь симку более трех месяцев, с тебя начинают снимать бабло за сохранение номера. Чтобы этого избежать, надо полностью блокировать симку с удалением номера и лицевого счета. Сам недавно на это напоролся, когда в иссе стал проверять балансы старых забытых симок МТС.
    И они вместо того, чтобы отключить номер и потом вообще заблокировать симку продолжают начислять бабки на симке с нулевым балансом??

За такое можно на них встречный иск подавать ...
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права