Результаты опроса: Пойдете ли вы на акцию?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 37.50%
  • Нет

10 62.50%
"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Поддержка акции протеста 21 декабря

Поблагодарили 1 раз
    ну может теперь еще у кого-нибудь моск включится )

Поблагодарили 0 раз
    Надо понимать, что цель этой акции это отмена завышенных пошлин на иномарки. И определенные круги это продвигают. А все остально это так для затравки, для набора толпы.

Поблагодарили 0 раз
    Ветка про акции протеста перенесена с DROM.RU на http://the-right.org/
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Да уж, с названием акции я прокосячил Насколько я понял, нет единых требований выдвигаемых на акцию. Да есть кто-то кто хочет выступить против пошлин, кто-то кто против цен на бензин, кто-то просто недоволен правительством. Вот и собираются. Я участвовал в некоторых акциях, толко ноль, но все равно буду участвовать. Это моя активная гражданская позиция. Если я чем-то недоволен, то я пойду и обозначу это, а не буду сидеть дома жопу греть, а на форумах разоряться. Другое дело если человек всем доволен и ему все нравится. Тогда вопросов нет...
    Я тоже многим не доволен и многое мне не нравится. Но пушечным мясом становится в угоду определенных кругов тоже не намерен.

С одной сторны не может не нравится, что народ встает, акции проводит ВСЕРОССИЙСКИЕ. А с другой если вдуматься, акция против ПОВЫШЕНИЯ ПОШЛИН НА ПОДДЕРЖАННЫЕ ИНОМАРКИ. Чесно говоря мне будет стыдно, если эти акции покажут на Западе да еще озвучат причину по которой люди бастуют.

Поблагодарили 0 раз
    Петрофф, про барыг понятно, но им-то честно по куй по одногму месту как раз на эти пошлины... они просто поднимут ценниг на ввозимое авто, которое ты будешь покупать... ну и кто от этого выиграет? А по поводу хлама, так лучше наврное все же на отечественном дерьме свою жопу катать что ли??? Сам не бось ни куя не на Тазе ездишь, и у авто ценниг не меньше 400 рупликов :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Я не понял ветку закрыли что-ли? Или это у меня только.
    правительство по ходу не дало согласие на проведение повторной акции, от этого устроило всем информационную войну. Организаторов сайтов вынудили удалять все ветки, которые указывают на проведение митингов "О пошлинах и на ввоз пятилеток". То есть попросту заткнув всем рты!!! Хавайте и проглатывайте, правительству на таких ложить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Петрофф, про барыг понятно, но им-то честно по куй по одногму месту как раз на эти пошлины... они просто поднимут ценниг на ввозимое авто, которое ты будешь покупать... ну и кто от этого выиграет? А по поводу хлама, так лучше наврное все же на отечественном дерьме свою жопу катать что ли??? Сам не бось ни куя не на Тазе ездишь, и у авто ценниг не меньше 400 рупликов :wink:
    Не на ТАЗе, точно! И ценнег выше. И следующая будет не отечественная. Но защищать барыг под демагогическими лозунгами не собираюсь. Кого защищать? Человека который едет на 3 дня в Японию, покупает 10 машин, потом тратит пару дней на растаможку и перегон машин на Зеленку, продает их в течении месяца, имея при этом минимум 10 косарей зелени. Ни хуева так то, 5 дней в месяц "поработал" - 10 косарей поднял, налогов не заплатил :evil: Понятно почему они свои красные толстошейные морды на акцию протеста потащили. Счас вот поискал в интернете - почему то на западе страны ни каких акций протеста. Странно. Или еще пример - на ввозимое мясо подняли пошлины на 20%, почему все молчат? А?
    Цирк это все! Поднимать надо реальные сектора экономики, строить хотя бы совместные с японцами заводы, а не защищать спекулянтов привыкших ни хуя не делать да грести бабло, из наших с вами опять же карманов.

Поблагодарили 3 раз
    Господа, давайте не будем ссориться и разводить демагогию. Все люди умные и взрослые. Пусть каждый делает так, как считает нужным. Хочет идет, хочет не идет. Хочет поддерживать барыг или высказать свой протест пожалуйста. Это дело каждого. К чему все эти убеждения и навязывания своего мнения?

Поблагодарили 3 раз
    Кстати, А дромовский форум вообще по-моему застрелили. По крайней мере у меня, он не грузится

Поблагодарили 12 раз
    Лучше бы протестовали против перевода ивату в воронеж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права