Ну дык это же добровольное дело. Если кого-то цепляет эта проблема, в чем вопрос? Кто мешает протестовать?
Ну дык это же добровольное дело. Если кого-то цепляет эта проблема, в чем вопрос? Кто мешает протестовать?
Приморцев понять можно. Для них это вопрос жизни. Вот только печально что целый регион живет только за счет спекуляции.
Александр, барыги продавая машины по законодательству обязаны заплатить 13% продавая машину, если они пользовались ей менее трех лет. В принципе, если этого государсту мало, а барыги действительно и берут в три дорога, отследить по сколько они купили машину и по чем продали несложно. Можно именно барыг и поиметь, заставив их продавать не по ценее не выше, чем на 30 процентов от ее покупной стоимости. Но зачем власти замарачиваться? Пусть достается не только барыгам но и остальному люду. По тебе все понятно, ты человек с достатком, тебе "так называемый хлам" по барабану. А мне например, имея машину в 250 тыс. 2001 года хочется, через три года купить себе машинку посвежее, за эти три года, я откладываю часть заработанных денег для этого. А что будет происходить теперь? Хуй с ней, с пошлиной, увеличилась стоимость машины на 50-60 рублей. То есть входная машина примерно за эти же деньги будет 2004 года + эти 50-60 тыр = 300 рэ. Но, оказывается, что проходной год теперь сделали "пятилетку" и машину 2004 года я не куплю, а смогу только 2006-й, которые стоить будут на 100-150 тыс. дороже = 450, расхватываться они будут быстрее, да и вообще это еще очень свежая машина для Япии, соотвественно, на куй ее им продавать. Что мне остается? Покупать в кредит за 500 рублей базовую комплектацию буржуйского новья с салона, либо пересаживаться за 380 на новый ТАЗ... ну либо, что скорее всего, продолжать использовать старую японку 2001 года, которая постепенно будет превращатся в хлам. В поэтому я против этой муйни, да еще в период кризиса, ну никак не умный ход государства, будто занятся больше нечем сейчас.Сообщение от Petroff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)