Результаты опроса: Пойдете ли вы на акцию?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 37.50%
  • Нет

10 62.50%
"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Поддержка акции протеста 21 декабря

Поблагодарили 3 раз
    Ну дык это же добровольное дело. Если кого-то цепляет эта проблема, в чем вопрос? Кто мешает протестовать?

Поблагодарили 0 раз
    Приморцев понять можно. Для них это вопрос жизни. Вот только печально что целый регион живет только за счет спекуляции.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Петрофф, про барыг понятно, но им-то честно по куй по одногму месту как раз на эти пошлины... они просто поднимут ценниг на ввозимое авто, которое ты будешь покупать... ну и кто от этого выиграет? А по поводу хлама, так лучше наврное все же на отечественном дерьме свою жопу катать что ли??? Сам не бось ни куя не на Тазе ездишь, и у авто ценниг не меньше 400 рупликов :wink:
    Не на ТАЗе, точно! И ценнег выше. И следующая будет не отечественная. Но защищать барыг под демагогическими лозунгами не собираюсь. Кого защищать? Человека который едет на 3 дня в Японию, покупает 10 машин, потом тратит пару дней на растаможку и перегон машин на Зеленку, продает их в течении месяца, имея при этом минимум 10 косарей зелени. Ни хуева так то, 5 дней в месяц "поработал" - 10 косарей поднял, налогов не заплатил :evil: Понятно почему они свои красные толстошейные морды на акцию протеста потащили.
    Александр, барыги продавая машины по законодательству обязаны заплатить 13% продавая машину, если они пользовались ей менее трех лет. В принципе, если этого государсту мало, а барыги действительно и берут в три дорога, отследить по сколько они купили машину и по чем продали несложно. Можно именно барыг и поиметь, заставив их продавать не по ценее не выше, чем на 30 процентов от ее покупной стоимости. Но зачем власти замарачиваться? Пусть достается не только барыгам но и остальному люду. По тебе все понятно, ты человек с достатком, тебе "так называемый хлам" по барабану. А мне например, имея машину в 250 тыс. 2001 года хочется, через три года купить себе машинку посвежее, за эти три года, я откладываю часть заработанных денег для этого. А что будет происходить теперь? Хуй с ней, с пошлиной, увеличилась стоимость машины на 50-60 рублей. То есть входная машина примерно за эти же деньги будет 2004 года + эти 50-60 тыр = 300 рэ. Но, оказывается, что проходной год теперь сделали "пятилетку" и машину 2004 года я не куплю, а смогу только 2006-й, которые стоить будут на 100-150 тыс. дороже = 450, расхватываться они будут быстрее, да и вообще это еще очень свежая машина для Япии, соотвественно, на куй ее им продавать. Что мне остается? Покупать в кредит за 500 рублей базовую комплектацию буржуйского новья с салона, либо пересаживаться за 380 на новый ТАЗ... ну либо, что скорее всего, продолжать использовать старую японку 2001 года, которая постепенно будет превращатся в хлам. В поэтому я против этой муйни, да еще в период кризиса, ну никак не умный ход государства, будто занятся больше нечем сейчас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права