Кто как относится к такому мероприятию?Намечается акция 21 декабря, воскресенье, 13 часов местного времени. Место - сквер Кирова. Просим откликнуться всех и не обойти стороной это мероприятие.
Кто как относится к такому мероприятию?Намечается акция 21 декабря, воскресенье, 13 часов местного времени. Место - сквер Кирова. Просим откликнуться всех и не обойти стороной это мероприятие.
Пипец темачто за акция? сборище голубых, анархистов, пенсионеров или что? Или акция любителей акций?
вообщем за отмену повышения пошлин, так же за отставку правительства, за понижение цен на бенз и соответственно продукты питания и много чего еще )
Дались вам эти пошлиныСообщение от лорд
Меня всегда улыбает - человек с официальной зарплатой в 10 000 рублей, который платит копейки налогов, покупает себе тачку за 400 косарей. Спроси его - ты налоги лпатил? Он скажет, вот еще, это ###ное государство, это ###ное правительство и бла бла бла. Я хитрый - я поимел государство. Так вот государство оно хитрее - и путем поднятия пошлин поимело таких хитрожёлтых :wink:
А правительство? Что оно делает не так? Деньги в бюджет нужны - нужны, вот и спасают бюджет. Сейчас отставка правительства равносильна катастрофе, кризи мать его.
Понижение цен на бензин - это тема. Ибо отпсукная с АНХК за литр 92-го примерно 12 рублей. Вот тут четкое бездействие власти и сговор владельцев заправочных станций, здесь может быть что то и выйдет.
Как цены на продукты питания привязаны к пошлинам не понимаю
ИМХО - этот митинг пустая затея. Не было в России демократии или как там это называется и не будет ни когда.
p/s прогноз погоды еще гляньте на эту дату :wink:
в догонку, вот прочитал на дром.ру
правильно делает государство, повышение пошлин направлено не только на сокращение ввозимого в страну хлама, но и на вывод барыг и спекулянтов как таковых, которыми набит под завязки весь Владик, и которые продают купленную за $3000 машину втридорога!
Дак у нас барыг пол страны - вот и разволновались - халяву у них отнимают! Ну давай все барыжить начнем тогда - достойно зарабатывать будем - только я потом посмотрю как ты жить будешь достойно!
Надо акции делать против высоких цен на бензин, коррупии и прочего - список длинный. Я за такую акцию - а против пошлин - пусть барыги и бегают жепу морозить!
Petroff ты спросил что за акция, я тебе ответил. А уж с какими я пойду требованиями это уже моя тема, но то что дома сидеть не буду это точно.
p/s/ А то понимаешь сидят на форумах, жалуются что бенз дорогой, сына в садик без взятки не устройть и т.д., а самим жопу от стула оторвать лень.
Да разобрался я в этом вопросе, вот на ДРОМЕ в Иркутской ветке почиталСообщение от лорд
ИМХО цирк. Я лучше с ребенком на горки съезжу, чем пойду для барыг кормушку отстаивать :wink:
Я не понял ветку закрыли что-ли? Или это у меня только.
Да уж, с названием акции я прокосячилНасколько я понял, нет единых требований выдвигаемых на акцию. Да есть кто-то кто хочет выступить против пошлин, кто-то кто против цен на бензин, кто-то просто недоволен правительством. Вот и собираются. Я участвовал в некоторых акциях, толко ноль, но все равно буду участвовать. Это моя активная гражданская позиция. Если я чем-то недоволен, то я пойду и обозначу это, а не буду сидеть дома жопу греть, а на форумах разоряться. Другое дело если человек всем доволен и ему все нравится. Тогда вопросов нет...
Да уж. На дроме закрыли все ветки посвященные акциям протеста. Вот блин и демократия в интернете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)