Результаты опроса: Пойдете ли вы на акцию?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 37.50%
  • Нет

10 62.50%
"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Поддержка акции протеста 21 декабря

Поблагодарили 3 раз

Поддержка акции протеста 21 декабря

Намечается акция 21 декабря, воскресенье, 13 часов местного времени. Место - сквер Кирова. Просим откликнуться всех и не обойти стороной это мероприятие.
    Кто как относится к такому мероприятию?

Поблагодарили 0 раз
    Пипец тема что за акция? сборище голубых, анархистов, пенсионеров или что? Или акция любителей акций?

Поблагодарили 1 раз
    вообщем за отмену повышения пошлин, так же за отставку правительства, за понижение цен на бенз и соответственно продукты питания и много чего еще )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    вообщем за отмену повышения пошлин, так же за отставку правительства, за понижение цен на бенз и соответственно продукты питания и много чего еще )
    Дались вам эти пошлины Меня всегда улыбает - человек с официальной зарплатой в 10 000 рублей, который платит копейки налогов, покупает себе тачку за 400 косарей. Спроси его - ты налоги лпатил? Он скажет, вот еще, это ###ное государство, это ###ное правительство и бла бла бла. Я хитрый - я поимел государство. Так вот государство оно хитрее - и путем поднятия пошлин поимело таких хитрожёлтых :wink:
    А правительство? Что оно делает не так? Деньги в бюджет нужны - нужны, вот и спасают бюджет. Сейчас отставка правительства равносильна катастрофе, кризи мать его.
    Понижение цен на бензин - это тема. Ибо отпсукная с АНХК за литр 92-го примерно 12 рублей. Вот тут четкое бездействие власти и сговор владельцев заправочных станций, здесь может быть что то и выйдет.
    Как цены на продукты питания привязаны к пошлинам не понимаю
    ИМХО - этот митинг пустая затея. Не было в России демократии или как там это называется и не будет ни когда.

p/s прогноз погоды еще гляньте на эту дату :wink:

Поблагодарили 0 раз
    в догонку, вот прочитал на дром.ру

правильно делает государство, повышение пошлин направлено не только на сокращение ввозимого в страну хлама, но и на вывод барыг и спекулянтов как таковых, которыми набит под завязки весь Владик, и которые продают купленную за $3000 машину втридорога!

Дак у нас барыг пол страны - вот и разволновались - халяву у них отнимают! Ну давай все барыжить начнем тогда - достойно зарабатывать будем - только я потом посмотрю как ты жить будешь достойно!
    Надо акции делать против высоких цен на бензин, коррупии и прочего - список длинный. Я за такую акцию - а против пошлин - пусть барыги и бегают жепу морозить!

Поблагодарили 1 раз
    Petroff ты спросил что за акция, я тебе ответил. А уж с какими я пойду требованиями это уже моя тема, но то что дома сидеть не буду это точно.

p/s/ А то понимаешь сидят на форумах, жалуются что бенз дорогой, сына в садик без взятки не устройть и т.д., а самим жопу от стула оторвать лень.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Petroff ты спросил что за акция, я тебе ответил. А уж с какими я пойду требованиями это уже моя тема, но то что дома сидеть не буду это точно.
    p/s/ А то понимаешь сидят на форумах, жалуются что бенз дорогой, сына в садик без взятки не устройть и т.д., а самим жопу от стула оторвать лень.
    Да разобрался я в этом вопросе, вот на ДРОМЕ в Иркутской ветке почитал

ИМХО цирк. Я лучше с ребенком на горки съезжу, чем пойду для барыг кормушку отстаивать :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Я не понял ветку закрыли что-ли? Или это у меня только.

Поблагодарили 3 раз
    Да уж, с названием акции я прокосячил Насколько я понял, нет единых требований выдвигаемых на акцию. Да есть кто-то кто хочет выступить против пошлин, кто-то кто против цен на бензин, кто-то просто недоволен правительством. Вот и собираются. Я участвовал в некоторых акциях, толко ноль, но все равно буду участвовать. Это моя активная гражданская позиция. Если я чем-то недоволен, то я пойду и обозначу это, а не буду сидеть дома жопу греть, а на форумах разоряться. Другое дело если человек всем доволен и ему все нравится. Тогда вопросов нет...

Поблагодарили 3 раз
    Да уж. На дроме закрыли все ветки посвященные акциям протеста. Вот блин и демократия в интернете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права