Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: CDMA в Братске - накипело....

Поблагодарили 0 раз
    Sherak мой тебе совет. Брось пить. По пьяни не то мерещится. И ещё почисть уши :wink:

Поблагодарили 0 раз
    2Sherak хм с конца января качество связи стало просто в разы лучше до этого действительно глотались слова и ниче не понять было, заколебывали переспрашиванием. Да голос отличается от ГСМ, может дело в привычке? В центральной части все хорошо с конца января просто ощутимые изменения. У меня u-300, а Ты в энере может покрытие неважное или телефон все таки попробуй сейчас руимку в другой аппарат ....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Sherak мой тебе совет. Брось пить. По пьяни не то мерещится. И ещё почисть уши :wink:
    Очень остроумно... Пить я бросил полтора года назад, а ЦДМА в Братске появился всего 3 месяца :wink:
    Цитата Сообщение от nekto
    2Sherak хм с конца января качество связи стало просто в разы лучше до этого действительно глотались слова и ниче не понять было, заколебывали переспрашиванием. Да голос отличается от ГСМ, может дело в привычке? В центральной части все хорошо с конца января просто ощутимые изменения. У меня u-300, а Ты в энере может покрытие неважное или телефон все таки попробуй сейчас руимку в другой аппарат ....
    Спасибо. Прямо сегодня и попробую.
    На UBIQUAM UF-300 ни у кого нареканий нету?

Поблагодарили 0 раз

ап

Ребяты, покупаете всякое г. а потом на сеть жалуетесь, u 200 u 400 это не эталон качества.

Поблагодарили 0 раз
    Вообще юбики клоака. Глючные до невозможности. Мне знакомая в офисе отказалась продавать один такой. Вроде и красивый, и функционал, но... глючный. Взял пантек после юбиков всех мастей. Проблем не знал! Потом вообще сменил тело на модем аню-датую с поддержкой Rav.A. Работает отлично. Купился на рекламу... мол скоро, вот-вот, буквально завтра, край после завтра запустят Rev.A. Хер на рыло. Жду до сих пор

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Убики очень хорошие телефоны. Не надо врать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права