Мне просто пока нечего вам сказать кроме того, что информация передана компетентным в этой теме сотрудникам.Сообщение от Sherak
Мне просто пока нечего вам сказать кроме того, что информация передана компетентным в этой теме сотрудникам.Сообщение от Sherak
http://vk.com/baykalwestcom
Но когда будет что сказать, Вы же обязательно ответите? :wink:
Непременно!Сообщение от Sherak
![]()
А абоненты города Братска в моем лице до сих пор ждут сообщений об улучшении качества связи в стандарте CDMA...Сообщение от Новости БВК
Ну если гора не идет к Магомету, то есть "официальные лица" молчат по поводу этой проблемы, буду сам периодически проверять ситуацию.
27 января, офис БВК в Энергетике:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, качество голосовой связи на CDMA улучшилось?
- Устанавливали, настраивали. Должно быть лучше. Давайте проверим. - берет телефон U-400, вставляет руимку, звонит, разговаривает. Оканчивает разговор передает мне трубу - Мне показалось, что стало немного получше, попробуйте сами.
Звоню супруге на GSM БВК:
- Привет!
- Привет...
- Как дела?
- Да нормально все...
- Че делаешь?
- Работаю... А ты сейчас где?
- На площади
- ТОЛИК, ТЫ ЧТО ЛИ?????? А я думала брат Сергей звонит опять из какого-нибудь очередного Алекминска... Опять свой ЦДМА проверяешь?????
Мы с женой уже 12 лет вместе. Мой голос она всегда узнает с полуслова в любое время дня и ночи в любом моем состоянии... Теперь оказалась, что она с нескольких фраз начала различать и стандарт связи....
Весело
Она еще тип мобильного терминала не научилась с полуслова определять?
- Толик, ты что, с Ubiquam U-300 чтоли? А где твой старый добрый U-400?
![]()
С результатами тестирования неплохо было бы ознакомится. Чисто физически - я согласен - БС одинаковые, воздух почти тоже... А чисто программно? Может же стоять в Братске, к примеру, уровень сжатия голоса более большой, чем в Иркутске?Сообщение от Sebian
Уважаемый Sebian, прочитаете еще раз мой пост выше, позвоните менеджеру в офис на площади, с которым мы это сверяли, позвоните в офис на Мира, а еще лучше приедьте и сами позвоните жене, подруги, матери... В общем тому, с кем Вы постоянно общаетесь и часто слышите голос. Или отправьте специалистов, пусть они позвонят. Имхо, если уж голос звонящего различить невозможно, то никак нельзя заявлять о "повышенном качестве речи по сравнению с GSM".
Кстати, Sebian, спросите у тех же специалистов, у каких из представленных в офисах CDMA-аппаратов наилучший прием (а, соответственно, и качество передачи речи). Какие они советуют?
Потому что в некоторых районах города Иркутска (чаще внутри помещений) разговаривать проблематично. Во втором случае врожденный рефлекс заставляет бежать к близлежащему окну, но и то не всегда помогает - "не на ту сторону окно".
Да, блин, перепробовал же в конце прошлого года ВСЕ аппараты, которые были в наличии.... "Эффект звонка из горячих точек по ТВ" везде есть. Типа того: "ПрИвиУЕтт кАк диЕла?". Но пусть посоветуют - обязательно съезжу проверю...
Я очень сожалею, что вам так не везет. Но у меня есть данные и от других пользователей, и от коллег из Братского филиала, которые подтверждают, что качество связи в сети CDMA как де-юре должно быть, так де-факто и является лучшим, нежели в Иркутске. Честно говоря, ваш случай для меня - загадка.Сообщение от Sherak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)