Так и пишут, до 128 к примеру, это не значит, что всегда будет 128. Приходиться пока что считаться, а за гарантированную скорость придется платить в 3-4 раза дороже, чем сейчас.Сообщение от Vadya corp.
Так и пишут, до 128 к примеру, это не значит, что всегда будет 128. Приходиться пока что считаться, а за гарантированную скорость придется платить в 3-4 раза дороже, чем сейчас.Сообщение от Vadya corp.
К чему такие вопросы? Не уж то кто то почту прибивает? Или может кто то из отдела маркетинга решил у народа поинтересоваться положением дел и хотелками?Сообщение от uniks
Хотя мне все равно, что за этим стоит.
Если по сути вопроса. В данной ситуации глупо спрашивать людей чего они хотят, по той простой причине, что большинстве из них уже много негатива хлебнуло от СибирьТелекома и в первую очередь они захотят того, в чем по их мнению их кинули, то есть по крайней мере 2 Б точно: безглючный и безлимитный. А далее пойдут: адекватная цена, вменяемая поддержка, удобство оплаты, доп. сервисы и т. п.
IPTV это конечно круто, но не достаточно сделать просто выбор фильма, музыки из каталога и оплату со счета..... а то получится 2 иркмедиа. Да и к тому же полноценная площадка для IPTV стоит не дешево.
IP телефония.... а что в ней нового и крутого? ip провайдеров в нете развелось столько, что можно выбрать подходящего тебе даже по цвету сайта )) Это если говорить про физиков..... а если про юриков, так они уже давно научились пользоваться тем же sipnet.ru и иже с ними.
Так что 2Б и все тут.
Всем привет
Да, баян этоСообщение от g0ga
) Прикольный... Еще вроде аналогичный Cisco запускали
Интересно мне самому =) Это не маркетинговые исследования, я на маркетолога не тяну ))))
Есть несколько заявленных контор, но они себя не афишируют пока что. Тем более не самое время сейчас, конец года, кризис, нестабильность. Не у всех денег кулями, как у ТТК, для которых главное построить много километров оптики и подключить ВСЕ дома по пути =)
IPTV и видео по запросу, разные вещи. Правда судя по Москве, не очень оно приживается.
Нет же у нас провайдера, который бы мог все давать комплексно и по доступным ценам, хотя рынок вроде набирает обороты.
Сегодня вон видел как Мегаполис тянули оптику в Шелехов по столбам, на которые еще да же не повесили освещение, видимо надоело там канал арендовать, молодцы =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)