Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что себе подарить на Новый год/День Рождения

Поблагодарили 0 раз
    проектор вместо тв.
    Без хорошего телевизора приставка смысла не имеет
    Про агой так и не понял

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Я может чего-то не догоняю (не сильно в IT разбираюсь), но на пальцах объясните для чего нужна игровая приставка, тот же Xbox, если есть компьютер?
    А тут проще. Нет заморочек с системными требованиями, никаких клавиатур/мышек (на джойстиках намного удобнее). Никаких запар с установкой, свободным местом и так далее. Все просто до безобразия: вставил и играй.

Поблагодарили 15 раз
    Ребята, спасибо за отзывы.
    Прочитал, вот что:

1. Проектор-лучше я ТВ хороший возьму, все таки проектор хорошо-когда комната большая, а на 12 м2 лучше монитор/ТВ.
    2. Игровая приставка-не то, для поиграть есть комп, а advanced gaming-мне не интересно.
    3. про зрелища-это хорошо, летом на Байкале я уже думал,
    и сейчас не жалею, что потратился на красивое путешествие по Байкалу, впечатлений не на один год хватит, а фотки-помогут в суровую зиму окунться воспоминаниями в теплое и красивое лето.
    4. фотоаппарат-я не фото-любитель, потому зеркалка-пустая трата денег.
    Мне хватит и хорошей "мыльницы".
    5. наручные часы-меня и текущие устраивают, стальные стрелочные Casio, водонепроницаемые.

Цитата Сообщение от Smog
    Про агой так и не понял :)
    Легенда есть, если там пройти вокруг ступы против Часовой стрелки
    минимум 3 круга (я 9 прошел, вместе с инструктором) и про себя усиленно думать о желании, то оно сбудется.
    Загадал, скажу так, чтобы мое одиночество (моральное одиночество)
    закончилось.

Про прыжок с парашютом, или сноуборд-понравилось, но боюсь
    сейчас не по карману купить сноуборд, и без машины гемморно ездить кататься.
    Коньки-тоже думал, рядом с домом каток есть, уже пробовал кататься,
    но в том году почему то коньки не купил.

Поблагодарили 1 раз
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71029536/
    эт я себе сделал
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Я себе нынче хочу НТВ+ подарить

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Ребята, спасибо за отзывы.
    ... летом на Байкале я уже думал,
    и сейчас не жалею, что потратился на красивое путешествие по Байкалу, впечатлений не на один год хватит, а фотки-помогут в суровую зиму окунться воспоминаниями в теплое и красивое лето.
    4. фотоаппарат-я не фото-любитель, потому зеркалка-пустая трата денег.
    Мне хватит и хорошей "мыльницы"...
    Цитата Сообщение от Smog
    Про агой так и не понял
    Легенда есть, если там пройти вокруг ступы против Часовой стрелки
    минимум 3 круга (я 9 прошел, вместе с инструктором) и про себя усиленно думать о желании, то оно сбудется
    Все таки ты съездил тогда на Байкал? Молодца, вот видишь, Портос дурных советов не дает

Почитал эту ветку, и вижу, что проблема твоя не в подарке, а в дефиците положительных эмоций, и тратить деньги на гаджеты в поиске позитива -не твой случай...
    Прикинь бюджет и найди себе какое нибудь приключение, адекватное этой сумме. Что конкретно - не зная тебя, не могу сказать.

А про зеркалку - подскажу тебе один "трюк" который не возможен с мыльницей. Берешь солидный черный фотик (для 99% людей это значит "профессиональный") и длинный толстый телевик (все по Фрейду, без дураков:-)) и идешь на улицы города, где пасутся милые существа женского пола, со скучающе-романтическим видом. Делаешь несколько пейзажных снимков, кося глазом и выбирая самую-самую... дальнейшее зависит только от тебя, подходишь, говоришь что такую красоту редко когда встретишь, умоляешь попозировать, с вдохновленным лицом делаешь кучу снимков (перед этим потренируйся на кошках :-)), теперь она обязательно даст тебе свой номер телефона чтобы получить снимки. Гарантирую, что твое моральное и физическое одиночество надолго закончится :-) Причем трюк можно повторять неограниченное количество раз.

ПЫСЫ Наверное стоит не концентрироваться на самом факте обладания какой то вещью, а просто использовать ее по максимуму
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Портос

Все таки ты съездил тогда на Байкал? Молодца, вот видишь, Портос дурных советов не дает :lol:

Почитал эту ветку, и вижу, что проблема твоя не в подарке, а в дефиците положительных эмоций, и тратить деньги на гаджеты в поиске позитива -не твой случай...
    Прикинь бюджет и найди себе какое нибудь приключение, адекватное этой сумме. Что конкретно - не зная тебя, не могу сказать.
    Слушай, научи, как у тебя так получается, все верно говоришь, вплоть до причин поста данной темы, за совет про Байкал-отдельный респект,
    там было по теме, есть что вспомнить, там после скалолазания, трофи
    на "буханках" по Ольхону и экстримальных заплывов стало понятно, что я не только по клаве стучать и сети тягать умею.
    Жаль только, что часть времени там проведено без толку, для первого самостоятельного путешествия-думаю очень хорошо.

ПЫСЫ Наверное стоит не концентрироваться на самом факте обладания какой то вещью, а просто использовать ее по максимуму
    У меня все вещи, особенно технические, используются по максимуму
    (не отменяя старание к бережному обращению).

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Мне кажется, Портос прав. Но выскажу свое мнение - дело нифига ни в каких там "священых ступах" и "энергетике". Дело в самом человеке.
    Знаешь, что испытываешь, когда забираешься на вулкан, пусть и потухший? А когда спускаешься в жерло в соло, без страховки? Добираешься до источника термального ключа?
    Не нужно думать, что если ты пять раз сказал "ку" и сделал что-то сложное - твое желание сбудется. Добивайся этого сам - и тебе воздастся =) Поверь, это не пустые слова, а опыт =)

Сам человек способствует исполнению своих желаний =)

Поблагодарили 15 раз
    Ну да, дело еще в "фортуне" самого человека. Везет ему по жизни или нет,
    тут частично от него зависит, а частично от обстоятельств.
    Недаром придумали, "спасение утопающего-дело рук самих утопающих",
    осталось только придумать себе поездку и забаву на НГ праздники,
    как уже подсказали, катание на сноуборде, или прыжки с парашютом.
    Кстати, а кто нибудь из здесь присутствующих прыгал?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я прыгал. Забавно, но не впечатлило (сказывается опыт полетов на парапланах =))).
    Хотя адреналин присутствует, но особого чувства свободы нет. Тряпка неуправляема практически, висишь как сосиска, таращишься вниз =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права