Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Alcatel OT 535 vs Siemens C62

Поблагодарили 0 раз
    >>>>Попрошу не обобщать У сименсов сейчас как раз чаще ява есть, чем ее нет. Если у сишек (C55, C60) ее по умолчанию и нет, то она элементарно включается.
    А у С62 ее действительно нет - потому, что внутри там и не сименс вовсе, а SonyEricsson.

Ви есть меня неправильно понимать. :smile: Я и имел ввиду, что у большинства Сименсов есть Ява, а вот в С62 ее на удивление нет. На удивление не потому, что я не знаю что это ОДМ-модель, а удивление оттого что модель более старшего порядка не имеет такой возможности.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Читал в каком-то форуме что у Алика при входящем звонке отключается блокировка клавы.
    Это так?Вообще по функциональности он, как я понимаю,на первом месте, но по дизайну мне больше нравится Цымён С62.Да и цена у них в Московии одинаковая. Разрываюсь прям... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да, блокировка отключается. Но ответить на звонок можно только одной кнопкой посыла/сброса вызова. В старых прошивках была такая проблема как ответ любой кнопкой, в моей (102 01) такого нет. Узнать прошивку на Алике можно узнать введя код *#06# - последние цифры и будут версией прошивки.

Поблагодарили 0 раз
    Alcatel выпустил обновленную версию телефона One Touch 735 – One Touch 735i. Последний отличается поддержкой Java 2.0 и позволяет использовать широкий спектр программного обеспечения. Сохранились те особенности, которые присущи One Touch 735 – удачный дизайн, цветной дисплей, встроенный цифровой фотоаппарат и поддержка мультимедиа сообщений (MMS).
    Source: http://www.mobile-review.com/news.ph...ge=ru#news2039
    Интересно когда эта штука появится в России - 535-й мне очень нравится, но хочется Джаву. Теперь Сименсы отдыхают :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-06 12:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-06 12:48, Id wrote:
    Alcatel выпустил обновленную версию телефона One Touch 735 – One Touch 735i. Последний отличается поддержкой Java 2.0 и позволяет использовать широкий спектр программного обеспечения. Сохранились те особенности, которые присущи One Touch 735 – удачный дизайн, цветной дисплей, встроенный цифровой фотоаппарат и поддержка мультимедиа сообщений (MMS).
    Source: http://www.mobile-review.com/news.ph...ge=ru#news2039
    Интересно когда эта штука появится в России - 535-й мне очень нравится, но хочется Джаву. Теперь Сименсы отдыхают :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-06 12:51 ]</font>

735i появится в конце этого месяца....
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права