Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Caller ID в СибирьТелеком

Поблагодарили 0 раз
    Скажите мне лучше, на номерах 245* и 292* можно подключить CallerID или нет и куда мне обратиться с этим вопросом и сколько денег/коньяка/конфет :-D готовить?

Поблагодарили 0 раз
    млять извини что матерюсь НО яж по русский грю платишь 50 рублей и твой тел/приставка общается с атс. че не понятного то ????????????
    Извиняю

1) Для работы CallerID нужно: включение услуги на АТС и наличие телефона, понимающего этот пакет.
    2) Для работы АОН необходимо: собственно сам АОН, поднятие трубки.

По 1). Как уже говорилось у Сибирьтелекома только 2 станции обладают этой услугой.

Так что приставка, общающаяся с АТС без поднятия трубки - фантазия отдела рекламы.

В Электросвязи слишком часто продвижением услуг занимаются люди, ничего не понимающие в принципах работы сетей связи.

Советую почитать:
    Принцип работы АОН:http://www.aboutphone.info/lib/aon.html
    CallerId:http://www.aboutphone.info/lib/caller-ID.html
    Wiki:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9E%D0%9D
    (особое внимание на "недостатки")

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Скажите мне лучше, на номерах 245* и 292* можно подключить CallerID или нет и куда мне обратиться с этим вопросом и сколько денег/коньяка/конфет :-D готовить?
    увы и ах..у меня нет моральных прав пиарить чужой ресурс и тем более набивать стрелки.

Цитата Сообщение от CMSC

В Электросвязи слишком часто продвижением услуг занимаются люди, ничего не понимающие в принципах работы сетей связи.
    это частая проблема и не только Электросвязи

Поблагодарили 0 раз
    это частая проблема и не только Электросвязи
    Не спорю
    Просто в данном топике использовался рекламный проспект именно Электросвязи...

Поблагодарили 0 раз
    Есть у кого-нибудь возможность посодействовать в неофициальном подключении callerID на несколько номеров начинающихся на 44 и на 1 номер начинающийся на 21 ?
    Если есть - огромная просьба сообщить об этом в личку, о вознаграждении договоримся :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь знает где в Иркутске можно купить ЕвроАОН (устройство которое конвертирует русский АОН в Caller ID)?

В БОБе продаются ЕвроАОНы только Ларт-202, к сожалению мой DLink 7022s в упор не понимает сигнал, который ему выдает этот девайс, хотя обычный телефон Panasonic все воспринимает на ура.
    В связи с этим хочу попробовать ЕвроАОНы других производителей.

Обошел весь электрон, рублев, эльдорадо, цоколь комлекса, 1000 мелочей, нигде не нашел, хотя может плохо искал...

Заранее благодарен!

p.s. Параллельно продолжаю искать возможность неофициального подключения Caller ID на АТС 22 за вознаграждение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права