У меня есть телефон проводной типа Русь-25 с АОН (наверное лет 10 ему), АТС-23 (на цимлянской), номер начинается на 24*, пару лет назад АОНить стал не больше 2-3% поступающих звонков (правда мне на домашний если кто звонит, то не чаще раза в неделю (чаще и то ошибаютсяСообщение от qqq
, сотики вытеснили все, а благодаря услуге Пента.Голос я и на городские звоню с сотового), услугу никакую не подключал и не собираюсь.
Платная услуга АОН, как я понимаю из твоего поста развод и если напишу заявление и буду платить денег - улучшения качества не получу? Верно? Хотя и не исключаю, что просто аппарат уже от времени уже частично вышел из строя (всякие конденсаторы сохнут итп).
Также эта услуга Сибирьтелекома (АОН) не даст мне отдачу номера звонящего абонента по CallerID? В настоящий момент CallerID тоже нет.
Я уже как-то поднимал эту тему на этом форуме, как я понимаю, ничего не изменилось с тех пор.
Остается только ждать, пока Сибирьтелеком расшивелится и сделает официальную услугу (за деньги) по передаче CallerID?
Хотя к тому времени, думаю вообще городской будет не нужен, а интернет будет через отдельный кабель/радио/сотовые сети итп ...
Я правильно понимаю?