там же по русский написано ЕВРОАОН тобышь при звонке не будет эфекта снятия трубки
там же по русский написано ЕВРОАОН тобышь при звонке не будет эфекта снятия трубки
к вопросу о том как легко надуть абонентов...а если будет написано GlobalАОН?Сообщение от joninc
![]()
главное слово в моем посте не евро аон а то что у тебя не будет трубка сниматься то есть звонящий не будет знать что его номер уже опеределили. так как это происходит при использовании простой приставки.Сообщение от qqq
Короче пора резюмировать эту тему, а то написали кучу страниц.
Из темы и обсуждения следует, что:
CallerID (определитель номера без поднятия трубки) Сибирьтелеком не предоставляет.
То что они предлагают под разными торговыми марками - "советский" АОН выдающий номер после поднятия трубки (не важно, абонентом или аппаратом который потом выдает в линию имитацию контроля посылки вызова (мой вместо нее умеет также мелодию играть) - прошлый век.
На этом точка. Ждем (если проводная связь не умрет окончательно к тому времени) когда появится CallerID, пока его предоставления абонентам (по крайней мере официально) не существует.
CallerID есть и в Сибтелекоме..![]()
ситуация с его применением неясная, наверное абоненты его и не спрашивали...вах , взял и проверил,он у меня даже есть и прекрасно пашет![]()
Чесно гря я про него забыл, ставился осенью в экспериментальных целях когда вводился.
но я этим телефоном и не пользуюсь, только линией :roll:
надо будет уточнить как там с предоставлением.
результат доведу до уважаемой публики..
joninc писал(а):
Если станция не выдает АОН (callerID), то приставка будет работать только по принципу снятия трубки.главное слово в моем посте не евро аон а то что у тебя не будет трубка сниматься то есть звонящий не будет знать что его номер уже опеределили. так как это происходит при использовании простой приставки.
Никакая приставка не сможет общаться со станцией и запрашивать у нее АОН, если трубка не снята.
В Ангарске без проблем включают CallerID
У мну включена и реально работает.
Сибтелеком дает абонентам услугу CallerID на станциях Элком
это касается индексов 70 56 55, лучше техвозможность уточнять дополнительно. На МТ-20 такой возможности нет и в проектах модернизации.
[uote="CMSC"]joninc писал(а):
Если станция не выдает АОН (callerID), то приставка будет работать только по принципу снятия трубки.главное слово в моем посте не евро аон а то что у тебя не будет трубка сниматься то есть звонящий не будет знать что его номер уже опеределили. так как это происходит при использовании простой приставки.
Никакая приставка не сможет общаться со станцией и запрашивать у нее АОН, если трубка не снята.[/quote]
млять извини что матерюсь НО яж по русский грю платишь 50 рублей и твой тел/приставка общается с атс. че не понятного то ????????????
еще раз, на большинстве станций общаться не с чем даже за 1000рублей, а где есть там общалка на замке, так понятно?Сообщение от joninc
если бы рекламка касалась сабжа реально, то были бы оговорены диапазоны номеров где это возможно. Коли этого нет, ни о каких "евроаонах" речи не идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)