Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Новогодний подарок Скай Линк

Поблагодарили 0 раз

Новогодний подарок Скай Линк

Оператор стандарта CDMA-450MHz компания Скай Линк дарит подарки своим абонентам: цена на новый коммуникатор AnyDATA ASP-505A снижена до 16 990 рублей. В комплекте с коммуникатором идет уникальный, специально разработанный для ASP-505A интернет-ориентированный ТП "Коммуникатор". Получить подобную скидку на комплект могут как новые, так и старые абоненты. Короче, все

Подробности - тут.

Sebian, организуйте нам тоже подарки на НГ, своим старым абонентам. Сколько себя помню - я на БВК. С момента покупки своей самой первой сим-карты. Затем перешел в CDMA.

Сделайте скидку на новый коммуникатор, а в идеале и ТП под него, тоже интернет-ориентированный, с тарифом на траффик в протоколе EV-DO 1 руб/Мб без абонентской платы
    Или возможность при его покупке подключить на любой ТП опцию "Wellstar 49" без А/П

Ну пожалуйста

Поблагодарили 0 раз
    Херово будет 1 руб/мб. Это даже хуже чем сейчас. Тогда уж безлимит полный! Я даже 2 тыщ не пожалею, чтоб на EV-DO (a в дальнейшем на Rav.a) безлимитно сидеть. Много качать не буду скорее всего, ибо уже накачался ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права