Каждый год один и тот же опрос. Может кто-нибудь предложит способ как определелить кто же первый грохнется в НГ.
Каждый год один и тот же опрос. Может кто-нибудь предложит способ как определелить кто же первый грохнется в НГ.
Я предлагаю внести в опрос еще один пункт ответа: "Заипали вы уже со своими дурацкими опросами". И я выберу его.
в прошлом году с точностью до наоборот было. я на мтс поздравил всех у кого был мтс, а вот бвкшники были уже в глубоком даунеСообщение от <Skymaster>
...
От куда занешь? Симки каждую секунду переставлял? А как я тогда по твоему спокойно всю ночь разговаривал? Симка БВК была. И нигде практически затыка небыло. Пару раз с 4-го раза дозвонился, вот и весь косяк.Сообщение от mohax
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Тема действительно уже пережевана, а вообще все зависит не только от оператора, но и от района города.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
я тоже самое могу сказать, спорить нет смысла, но я пока доверяю своим органам чувств и если я звонил, а рядом человек с БВК не мог сделать такого, то меня не надо переубеждать в обратномСообщение от <Skymaster>
![]()
...
за название топика аффтору зачот!
Нравится фраза с камеди:
"Я не мог дозвонится, ты не мог дозвонится! а кто мог? ты? нет! ты? нет!"... "такое впечатление как будто операторы все друг друга поздравляют )))
+1Сообщение от poltinnik
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
И жизнь не каждый год одна) Прогресс идет, а вместе с тем модернизация оборудования, мож операторы учли ошибки прошла года и сделают по другому..Сообщение от A917
Мож у кого инфа по этому поводу есть, вот и новая темка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)