Кто первый их опсосов грохнется в новогоднюю ночь?
смею предположить что падать будут в таком порядке:
БВК
МТС
Пчелы
Мегавонь
CDMA врядли грохнется.
Кто первый их опсосов грохнется в новогоднюю ночь?
смею предположить что падать будут в таком порядке:
БВК
МТС
Пчелы
Мегавонь
CDMA врядли грохнется.
ну тык логично что по численности базы падать будут..От большего к меньшему..Меня больше интересует 3G Тоже упадет?))
Я думаю будет в таком порядке:
БайкалВестКом
МТС
Билайн
Мегафон
Wellcom\Wellstar
Вот так! :wink: :roll:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В прошлом году БВК не первым грохнулся, так что не обязательно по численности базыСообщение от N@KE
Как повезет
БВК в прошлом году показал себя достойно. А вот МТС, если мне не отрубает память, не очень хорошо работал.
А ввиду нынечных проблем и глюков с запуском 3G абонентам МТС предстоит весёлая новогодняя ночь![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Сам на БВК и люблю его. Но проголосовал за них же, потому как просто много очень таких как я, а в такой пик как НГ все хотят брякнуть родне. За огрех не считаю, пройдет полчасика и все восстановится...
cудя по последней ЧС в августе думаю Мегафон вовсе не упадет :wink:
Заявляю бескорысно ибо сижу на глючном Билайне, Мега в запасе на экстрим.
согласна, Меге респект, один устоял...Сообщение от qqq
а что значит термин "грохнецца" ??
ведь если я конкретно не могу куда то позвонить или мне дозвонится..то это просто забита конкретная сота на которой висит мой тел...и совсем не факт что с других сот люди также не дозваниваюцца )
в НГ получается что практически никакой абонент ни с какой соты не может дозвониться...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)