Sebian, а можете привести цифры по другим операторам?
Sebian, а можете привести цифры по другим операторам?
Я вот знаю одно, что МТС на поезде к западу лучше ловит чем БВКМега примерно как БВК. проверял сам, недавно до Красноярска ездил. БВК почти сети нет после Зимы, у МТСа связь пявляется чаще
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Я нет. Это к их представителям вопрос. Я не в курсе, озвучивают ли они такую инфу.Сообщение от Terminus
http://vk.com/baykalwestcom
В принципе, опять, больше вопросов не имею.
Риторика Ваша мне кажется знакомой, мы не могли пересекаться в Сезоне в прошлом году? Если это Вы, уверения в моём глубоком уважении.![]()
А у меня какой-то противоположный опыт. Когда ехал со стороны Красноярска и увидел надпись "Восточно-Сибирская железная дорога" (видимо область началась) взглянул на телефон - поймался родной БВК, роуминг кончилсяСообщение от Drive
Тут сразу я своим в Иркутск звонить, а все удивлялись, что это у них их операторы не ловят (как-то получилось, что у соседей были все 3 федеральных оператора). Потом связь то пропадала, то появлялась между Тайшетом и Нижнеудинском. А дальше практически вообще не терялась до самого Иркутска. Не один час проболтал по 28 копеек (в выходные было). После Зимы практически у всех было покрытие, но у МегаФона меньше остальных.
Terminus, А через что Мега на стационары звонит? IP шлюз что ли?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
после замены симки БВК на Мегу забыл про балланс- как ни порываюсь пополнить, а там ещё полным полна коробушка
Так и юзаю Дуос с Мегафоном (область) и МТС (Россия). Пока всё вполне устраивает.
Не имею возможности комментировать.Сообщение от RM25
+1 кстать, да ...реально в на мегу кидаеш енюшку и она как то долго заканчивается)Сообщение от j70
А вы монетки куда вставляете?Сообщение от Прощай БВК
В мегафоне проходит акция! При оплате монетой 50 копеек, на счет 25 копеек в подарок!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)